Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Pavel_i_Svetlana Bolshakovi
Магазин порадовал чистотой и ассортиментом, продавец помог подобрать нужные запчасти, спасибо! Быстро и эффективно!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Сергей Семенов
Подчеркну пунктуальность,магазин открылся строго по часам,дружелюбный коллектив
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
НФ
Никита Фатень
Заехал за запчастями – обслужили оперативно и профессионально. Консультанты хорошо знают ассортимент, помогли подобрать всё необходимое для ремонта. Цены адекватные, есть гарантия на детали. Приятно удивила возможность заказать редкие запчасти – привезли в срок. Теперь буду рекомендовать друзьям!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
СГ
Сергей Гекало
Грамотный персонал, обслуживание быстро, четко, все по делу.
4 июня 2025, официальный ответ
СД
Сергей Давидович
Магазин супер!! Большой ассортимент! Консультант Ольга , помогла подобрать очиститель карбюратора и посоветовала классный аромат в автомобиль!! Всем рекомендую этот магазин! Приемлимые цены , хорошие сотрудники.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
И
Илья
Обслужили, подсказали, рассказали ! Спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
JC
Jone Cool
Широкий выбор обсалютно всего что пригодится автомобилисту в дороге и не только! Заказали в круг тормозные диски и колодки ! Продавцам огромное спасибо. Всем рекомендую посетить этот чудо автомагазин !
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
HV
Hyper Virus
Очень хорошее место, всегда можно найти товар на любой вопрос Цены приятные. Инструмент качественный
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
ЕВ
Евгений Владимирович
Нашел силиконовые шланги метражом, наконец-то) Сразу подобрали хомуты и антифриз. Спасибо)
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
ИМ
Илья Масенко
Все отлично. Цены хорошие, всегда все в наличии , продавцы профессионалы, всегда подскажут и расскажут 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Настя Алтухова
всегда хорошо объясняют и быстро находят то что надо. общение вежливое
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
ВА
Владик Алексеев
Хороший магазин, грамотные сотрудники, быстро четко нашли что надо.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владик! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
Алексей Шипицин
Хорошие отзывчивые дружелюбные продавцы Большой ассортимент запчастей и аксессуаров
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
ИЯ
Ирина Янусова
Очень вежливый консультант Евгений, быстро подобрал лампочки для моей машины и установил их! Огромное спасибо за такой уровень сервиса! Всегда езжу только в этот магазин, всегда все детали в наличии и очень хорошие цены.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
ДР
Дмитрий Рыбин
Все быстро , и по делу без всяких лишних слов . Подскажут расскажут посоветуют.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
Ксения М
Спасибо большое за работу. Необходимо было масло и фильтры, все подобрали, посоветовали по качеству, т.к. за машиной слежу и хочется максимально продлить срок службы. Так же приобрела щетки, мне их сразу же поменяли 🤗
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
Андрей Большешапов
Быстро, доступно, качественно!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
СД
Степан Добрынин
Прекрасное обслуживание, грамотный персонал, огромный ассортимент товаров, приобрёл все необходимое для своего Рено Сандеро, очень рад тому, что зашёл в этот магазин на улице 27 Сентября, 8/3 к4 в Темрюке! Оценка "отлично"!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо Вам большое за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
ЮП
Юрий Пономаренко
Магазин супер. Очень большой выбор товаров для автомобилей!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
SG
Sergei Geyer
Отличный магазин, в хорошем месте. Выбор огромный!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
михаил захарчук
Большой выбор и персонал грамотный рекомендую всем
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
Илья Данилов
Помогут, подскажут, подберут деталь, цены адекватные
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
ГК
Григорий Кузнецов
Очень понравился магазин.Персонал очень хороший, подскажут если что не понятно. Цены и качество тавара хорошие. Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
ДР
Денис Романов
Хороший магазин, находится не далеко, продавцы понравились!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
LM
Leva Mordek
Качественный подбор
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
юрды дым
Продавец на высоком уровне
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
Alex Ugolkov
отличные продавцы. терпеливые и вежливые. перед выбором запчастей,могут порекомендовать с пояснением, почему этот ,а не тот. а дальше выбор за вами. в общем продавцам зачет. спасибо.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
Алексей Кузьмин
Отличное место. Большой выбор. Низкие цены. Удобное местоположение. Большая парковка.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
РК
Роман Кузьменко
Добры день, вчера заехал в лада деталь купить резинку уплатнителную в багажник, ребята молодцы вышли помереть по размеру ну за одно и поставили очень приятно, 👍5+
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за подробный отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
Светлана Радченко
Отличный магазин, безупречное обслуживание, продавцы подскажут и подберут необходимый товар
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
Наталия Аукшпольс
Всё популярно объяснили. Спасибо большое.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку и ждём снова!
ИЛ
Игорь Лекомцев
Молодцы, чётко ориентируется в товаре и быстро обслуживают! Всегда можно найти необходимые запчасти и повыгодной цене!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Ждём Вас снова!
sc
space cat
Спасибо ребятам, есть все что нужно для авто, Алексей спец своего дела, сделал бесплатно диагностику, подобрал хорошие запчасти недорого