Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
d
dvenadzatiy
В нашем доме появились муравьи после ремонта соседей. Обратились в СЭС — они оперативно решили проблему!
Игорь Данилов
У нас в общежитии начали появляться тараканы из-за неблагоприятных соседей. Обратился в СЭС — они сделали все на высшем уровне!
Константин Киселев
После борьбы с муравьями на своем объекте, мы обратились в СЭС и они устранили их всего за один день. Теперь у нас идеальная чистота! Огромное спасибо команде!
ВА
Вячеслав Андреев
У нас в квартирах соседи затеяли ремонт, и, видимо, принесли с собой муравьев. Съездили в СЭС, и они быстро все исправили. Спасибо за отличную работу!
ЕФ
Елена Фирсова
Мы столкнулись с постельными клопами в съемной квартире после того, как соседи начали делать ремонт. СЭС быстро и эффективно решили нашу проблему. Рекомендуем всем!
a
antipovmaxdp
Начались проблемы с постельными клопами в нашей квартире. Старались сами, но благодаря СЭС вышли из ситуации. Теперь могу спокойно спать.
temasov
В коммуналке у нас были тараканы из-за неблагоприятных соседей. Обратились в СЭС, и они помогли избавиться от них навсегда.
a
artem_narozhnyi
В нашем офисе появились муравьи из-за соседей, которые делали ремонт. СЭС быстро провели обработку, и теперь у нас чисто! Огромное спасибо!
p
pashan989
Соседи травили тараканов, и они перебежали к нам. Обратились в СЭС, и они быстро справились с этой проблемой. Отличная работа!
IAN G
У нас в доме завелись постельные клопы, и мы решили обратиться в СЭС после того, как соседи сделали ремонт. Они помогли нам избавиться от этой напасти!
Игорь Никифоров
У нас в квартире завелись постельные клопы, и мы не могли справиться с ними самостоятельно. Обратились в СЭС, и они помогли нам решить эту проблему. Специалисты приехали быстро, провели обработку и дали рекомендации по дальнейшим действиям. Теперь мы можем спать спокойно! Спасибо вам большое!
Евгений Ридель
Старались сами потравить тараканов в съемном жилье, но безуспешно. Обратились в "СЭС" — и теперь у нас порядок!
Александр Манихов
В нашем общежитии появились муравьи. Соседи делали ремонт и привлекли "СЭС". Мы тоже решили вызвать их, и проблема была решена в кратчайшие сроки. Рекомендуем!
Николай Гвоздев
У нас в нежилом помещении были клопы. Мы пытались вывести их самостоятельно, но ничего не получалось. Обратились в СЭС, и специалисты быстро решили нашу проблему. Большое спасибо вам!
Михаил Б
В нашем доме завелись муравьи. Попытались избавиться от них самостоятельно, но безрезультатно. Вызвали специалистов из СЭС, и теперь у нас дома чистота и порядок. Спасибо вам большое!
BACbKA Ру
Соседи делали ремонт, и к нам перебежали муравьи, но команда СЭС быстро решила эту проблему — теперь у нас чисто!
m
mr.aleksandr.isaev.98
У нас в доме завелись блохи. Мы пытались бороться с ними самостоятельно, но ничего не получалось. Тогда мы решили обратиться в компанию СЭС. Специалисты приехали быстро и провели дезинсекцию. Теперь у нас нет никаких блох. Большое спасибо за помощь!
Максим Корольков
Соседи сверху травили мышей в своей квартире, и они перебежали в нашу квартиру. Мы вызвали СЭС, и они провели комплексную обработку, чтобы избавиться от них. Мыши полностью исчезли, и мы больше не беспокоимся.
Андрей Болховитянов
Я живу в старом доме, и у нас вечные проблемы с тараканами. Пробовал всякие средства, но они как будто только размножались. СЭС приехали, обработали все, и тараканы исчезли! Наконец-то можно спать спокойно!
Света
Я была в отчаянии, когда обнаружила муравьев в своей ванной комнате. СЭС помогли мне быстро и качественно избавиться от них.
КА
Катя Артамонова
В моей квартире завелись муравьи. Они бегали по стенам, по полу, по столам. Я боялась, что они скоро захватят мою кухню! В отчаянии обратилась в СЭС. Мастера приехали, быстро и профессионально обработали все помещения. Муравьи исчезли, и теперь я могу спокойно жить! Спасибо СЭС за помощь!
Андрей Платонов
В нашей квартире завелись муравьи. Они ползали по всей кухне и портили продукты. Мы пытались от них избавиться своими силами, но ничего не помогало. Муравьи продолжали ползать по кухне и портить продукты, и мы уже не знали, что делать. К счастью, мы нашли СЭС, и они помогли нам решить эту проблему.
c
cibalina
Спасибо за оперативное решение проблемы с насекомыми. СЭС - лучшие в своем деле!
ДХ
Диана Хорченко
Благодаря компании СЭС мы избавились от назойливых постельных клопов. Очень довольны результатом и рекомендуем всем!
y
yvlek77
Специалисты СЭС провели дератизацию в нашем нежилом помещении. Результат превзошел все ожидания, мы теперь спокойны за состояние объекта.
d
dendris20
СЭС выручили нас от проблемы с постельными клопами. Специалисты работают оперативно и эффективно.
Артем Малеев
Соседи стали причиной постоянных проблем с клопами. Обратились в СЭС – и не пожалели!
Тимур Байгузин
Хочу выразить благодарность компании СЭС за помощь в борьбе с муравьями в моей комнате. Эффективное решение проблемы.
АЧ
Алексей Чернов
Мы жили в общежитии, где было полно муравьев. Обратились за помощью в компанию СЭС, и результат превзошел все наши ожидания. Спасибо за отличный сервис!
tectb
Соседи травили насекомых, и они перебежали к нам. Благодаря компании СЭС проблема была решена оперативно и эффективно. Рекомендую эту компанию всем!
Сергей И
Соседи принесли в дом тараканов после ремонта. Спасибо СЭС за оперативную помощь и профессиональное решение проблемы!
Вячеслав Бабочек
Благодарю специалистов СЭС за помощь в избавлении от тараканов в моем доме. Результат превзошел все мои ожидания!
k
konssc
Спасибо за быструю и эффективную дератизацию в нашем доме Теперь мы можем быть уверены в своем здоровье и безопасности
МП
Мария Пак
Спасибо за оперативное решение проблемы с блохами в нашем доме Рекомендую СЭС!
g
germes201273
Постоянные запахи и шум в подвальных помещениях нашего общежития прекратились благодаря услугам дезинфекции от компании СЭС
k
kitaev-yuri
Соседи травили клопов, и они перебежали к нам Начали мучаться, но обратившись в СЭС, проблема быстро и эффективно была устранена Спасибо!
СП
Саша Панасенко
Большое спасибо компании СЭС за помощь в борьбе с тараканами в моем нежилом помещении! Работа выполнена быстро и эффективно, теперь все проблемы ушли!
s
safonov.dmitriy.2012
Помощь СЭС была неоценима в борьбе с муравьями в нашем доме Теперь чисто и безопасно
Константин Константин
Мы пытались использовать бытовые средства от тараканов, но они не помогли Спасибо компании СЭС за помощь в борьбе с этой неприятной проблемой
аш
андрей шамбаров
На дезинфекцию мышей в ванной к нам приезжала бригада из двух человек. Вежливые и пунктуальные люди. После обработки ничем не пахнет, даже в ванной. Возможно, придётся проводить чистку у моей мамы в квартире от тараканов, но мы теперь знаем куда обратиться. Мы всем довольны!
Р
Раиса
Здравствуйте. Недавно увидела неприятных соседей у себя дома. Пытались сами вытравить, покупали и порошки и дусты и аэрозоли. Им вообще все равно было. Мне казалось их даже больше становилось. Дезслужбу посоветовали друзья. Работа дезинфектора понравилась, все подробно нам рассказал и показал. Запах был едренный, но через 3 часа проветривания ничего не осталось. Сейчас прошло две недели после обработки, никого я не видела. Рекомендую данную компанию.
Сергей Карелин
Каждую весну мы заказываем обработку подвала от блох, т к дом многоквартирный, подвалом пользуемся активно. В данную фирму обращаемся уже не в первый раз. Все устраивает. И цены, и отношение специалистов к работе. Спасибо вам за ваш труд.
Сергей Вассюк
В нашей квартире неожиданно появилось нашествие блох. Решили срочно обратиться в СЭС. Понравился подход мастеров к проблеме. Они профессионально, провели аудит. Нашли и показали нам очаг проблемы, спокойно все объяснили, дали развёрнутую консультацию. Ещё и сделали скидку! Ребята работают на качество! В наше время таких мало. Мы остались довольны. Проблема решена! Рекомендуем.
o
ontarium
Тараканы были нашей напастью года два. Пробовали избавиться от них разными способами, от ловушек до отрав. Но максимальный срок, на который пропадали эти вредители, был месяц, а потом они появлялись заново. Вот и решили вызвать специалистов. Свекровь давно давала нам номер телефона этой компании, но мы всё надеялись справиться сами, а надо было всего лишь один раз позвонить, и навсегда забыть об этих насекомых
Антон
У нас в доме открыли продуктовый магазин и через какое-то время стали появляться тараканы. Я боролся с тараканами самостоятельно, и когда уже сил не было решил обратиться к профессиональным дезинфекторам, чтобы они хоть как-то помогли. Нашел эту компанию вызвал мастера, который даже смог приехать в тот же день. Он сразу сказал, что в нашем случае придётся приезжать два раза, чтобы закрепить результат барьерами от магазина. Результат меня приятно удивил, я не ожидал, что тараканы теперь обходят стороной мою квартиру. Не знаю как ситуация будет развиваться в дальнейшем, но пока меня всё устраивает.
Даурен М.
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией, которая помогла мне избавиться от нашествия саранчи на моем участке. Компания была профессиональна и оперативна, они быстро и эффективно справились с проблемой. Я был приятно удивлен качеством их работы, и считаю, что они оказались намного более эффективными, чем любые другие средства и методы, которые я пробовал ранее. Я очень благодарен этой компании за их отличную работу и рекомендую ее всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Максим Борцов
Здравствуйте, узнал недавно об этой фирме и была просто поражен, приехали через 2 часа после вызова, сделали все оперативно, от мышей не осталось и следа. Всем рекомендую данную компанию.
Алексей Савасин
Здравствуйте. Пишу с благодарностью сотрудникам этой организации. В моём царстве поселились тараканы и я обратился за помощью в эту фирму. Спасибо огромное ребятам, нашли окошко свободное и оперативно приехали. Тараканы поселились в каждой комнате, у меня трёшка. Проработали каждый сантиметр, без халтуры. Теперь можно спать и не бояться, что кто-то будет ползать по мне. Спасибо большое.
Наталья Деменко
Добрый день! Хочу выразить ребятам благодарность от всего сердца за их тяжелый труд! В квартире появились клопы, сначала совсем не понятно было, что происходит, почему красные пятна по всему телу, ведь делали ремонт и в целом, вся мебель хорошая, но видимо кто-то из гостей принёс. Мы были в шоке и срочно занялись решением этого вопроса. Запаха практически не было, потому что состав очень качественный. Переночевали одну ночь в отеле и уже после этого вернулись домой, стали проверять и всё прекрасно, клопы пропали. Радости не было предела, потому что к концу недели должны были заезжать родственники в гости, а это было бы просто ужасно. Спасибо вам ещё раз большое.
texnl
Не знала, что имея маленького ребенка моно проводить такие обработки. Мы переехали в новую квартиру с тараканами. Все ждали, когда малыш подрастет, чтоб вызвать службу дезинфекции. Хорошо, что я обратилась к ним за консультацией и узнала, что можно и сейчас обработать квартиру. Выезд был назначен в тот же день, обработали за час гдето, ни мусора, ни едкого запаха, ничего не было, мы уехали на всякий случай на неделю к бабушке, когда вернулись больше тараканов не видели, уже 4 месяца!