Let`s Play
Компьютерный клуб
kuru hiko
Хороший клуб, персонал приветливый, компьютеры все тянут на средних-высоких графонах, в помещении чисто, закуски вкусные и дешёвые. Особенно хочу отметить админа Даниила, рассказал все, ответил на вопросы и также сказал обращаться к нему, если будут вопросы, очень юморной парень! ;) Рекомендую 👍
ДФ
Даниил Филатов
Круто, админ топ, помог со всем разобраться
ЮЛ
Юлия Листопадова
крутой компьютерный клуб , хорошие админы , компьютеры. все с кайфом , ничего лишнего. советую однозначно, если хотите залететь почиллить
АЗ
Анна Зубко
Просто отвратительное место,туалет грязный;лужи мочи,туалетной бумаги нет,салфеток нет,мыла нет! замок заедает; двери закроешь,а открыть не откроешь и админы за это не отвечают.Компы запускаются по пол часа(4 раза пришлось перезапускать,чтоб прогрузилась ЗАСТАВКА!) Экран делиться на пиксели плюс фризы и просадки по интернету ( железо неатуальное и старое,как будто играю на старом дедовском компьютере) наушники форму на ушах не держат просто сползают, воняет постоянно едой на весь клуб когда кто-то ест,помещение и так маленькое и душное так еще и столовую там оформили,чтоб сидеть было не возможно из-за запаха И еще почему в + 10 в зале постоянно работает кондиционер? Пришлось сидеть в куртке,кому там жарко я не знаю) Поставила бы 0,но увы нет такой оценки
Отличный рабочий коллектив. Самый лучший компьютерный клуб в Темрюке. Администраторы Алексей и Артем помогут с любой проблемой. Приходите играйте впечатления отличные.
Недавно посетил данное место, не особо разбираюсь в пк и всем что связано с компьютером, но администраторы мне очень быстро во всем помогли, в зале было чисто и опрятно, по всем вопросам помогли, ставлю 5 звезд
Из того что бросается в глаза сразу. 1 грязные компьютеры - клавиатуры грязные , маши грязные, когда протирал слой грязи остался на салфетке! Кресла , поврежденные! 2 слабое железо! Ребята , помойте клуб!
Арен Саакян
Администратор Илья тигр вообще💪
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
М.
Мария .
Пк клуб не очень понравился, наушники неудобные, звук микрофона плохой, другие посетители громко кричат и матерятся, админ с этим ничего не делает
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Проверим наушники и усилим контроль за тишиной. Будем рады исправить впечатление — заходите снова!
Emily Hill
Хорошое место для отдыха . Вежливый админ . Спасибо. В наличие даже есть энергетики и одноразовые паровыдыхалки .
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Champ
все круто нам с друзьями все понравилось,в целом хорошее железо,персонал хорошие ребята,претензий нет всем могу рекомендовать данный клуб🥷
7 марта 2025, официальный ответ
Champ, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
gold burn
классное место чтобы провести время с друзьями,поиграть в любимые игры или просто отдохнуть после работы,всем доволен👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Gold, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
os
oobbbs solo
был в данном пк клубе,все понравилось, администраторы не расстроили,компы хорошие и атмосфера топ
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, всегда рады вам ❤
Сергей Норкин
Норм компьютерный клуб, ворвались с другом вспомнить молодость и побегать в cs 1.6. Кайфанули прям - уютно, комфортно, классные компы, кресла, девайсы. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Райан Госуслугинг
Самый лучший пк клуб города 5 🌟 Классные админы, комфортно играть
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
MS
Memphis Slickxer
Клуб топ, всем рекомендую провести время в этом замечательном месте, обслуживание на высоте, работа администрации так же каеф, доброе, отзывчивое, и вежливое общение, рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Memphis! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
СМ
Степан Мисюров
Отличное место.Вежливый персонал,всё подскажут и расскажут.Удобные девайсы,мощные пк.Рекомендую
Степан, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
B
BADʙᴏʏツ
часто посещаю этот клуб, очень нравится. Админы очень отзывчивые. В общем самый лучший клуб в Темрюке!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
B
BADʙᴏʏツ
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владислав Плещенко
Это место — настоящее открытие для всех, кто ценит качественный гейминг и комфортный отдых! Здесь все на высшем уровне: мощные ПК, имбовые кресла, топовое железо и атмосфера, идеально подходящая для лютого нагиба. Персонал всегда дружелюбный и готовый помочь в любой ситуации. Радует чистота и порядок — сразу видно, что хозяева заботятся о каждом госте. Короче это место отлично подойдет как для заядлых киберспортсменов, так и для тех, кто хочет провести время с друзьями за любимыми играми. Определенно это именно то место, куда захочется вернуться. Рекомендую на все 100%!
Владислав. Благодарим вас! Всегда вам рады 🤗
Часто посещаю данный клуб , всегда все чисто , все компьютеры в исправном состоянии , приятная атмосфера , супер отзывчивый администратор, большой выбор напитков
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
РТ
Роман Тушканов
Отличное заведение, добровольный персонал, новое оборудование, не заставит заскучать
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Сергей
Очень хорошое заведение!
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Дима Мончаковский
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЕД
Егор Донцов
Очень хороший клуб. Позитивные и вежливые админы
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВД
Владислав Долотов
Очень классный компьютерный клуб , особенно админы. Приятная атмосфера, большой выбор напитков , очень часто его посещаю.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ДВ
Данила Вечеря
Очень классный компьютерный клуб все очень понравилось
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
CT
Cosm1k TE
Высокопроизводительные ПК и удобные мыши с клавиатурами. В клубе поддерживается аккуратность, что создает приятную атмосферу.Есть множество современных игр, которые можно попробовать.Доступные цены,часовая оплата вполне разумная.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ВЗ
Владислав Завгородний
Постоянно прихожу сюда поиграть,всегда всё отлично. Железо соответствует новинкам,проблем никогда не было.Большой выбор еды,напитков,приятный персонал и атмосфера!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
МП
Максим Павлович
Отличный клуб, с хорошим железом и персоналом Очень большой выбор игр за небольшую сумму
26 октября 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Вика Нежная
Мне очень понравилось посещение клуба "Let's Play". Атмосфера была очень дружелюбной и веселой, а персонал был вежливым и отзывчивым. Плюсы: Мощные компьютеры, которые работали без проблем Удобные кресла с регулируемой спинкой. Вкусные напитки и закуски по доступным ценам. Хороший интернет без задержек. Всем рекомендую!🫰🏻👍
Вика, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
ВШ
Виктория Шлома
Прекрасное место, чтобы поиграть. Очень довольна, спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв.
Владислав Антонов
афигенный клуб приятные админы
22 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СЕ
Софья Евтюшкина
Отличный клуб! Атмосфера очень приятная, пять звезд⭐️
28 сентября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💛
СЧ
София Чикина
Прекрасное место, чтобы поиграть. Очень довольна, спасибо ☺️
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Сон Фа
Чудесный компьютерный клуб,приятная атмосфера и плюс вайб🥰
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😁
Тима Бак
Самый четкий компьютерный клуб🤙🤘
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
HR
HA- RI- BO
самый лучший компьютерный клуб в темрюке,очень комфортный и в девайсах и в людях которые сидят за баром,все адимины приятные и общительные,хожу уже в данный кк 3 года и с уверенностью могу поставить 5 звезд
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Костя Анисимов
Хороший современный компьютерный клуб с максимально удобными креслами и комфортной игрой
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
МХ
Маргарита Халилова
Атмосферный компьютерный клуб, дружелюбные админы, всегда полный холодильник, вкусные снэки, большой арсенал игр на компьютере, не лагает, очень крутое место.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно.
Матвей Рожин
23 Марта 2024 Столкнулся с ужасающим хамством со стороны администратора, с какого-то перепугу напал на мою воду, на остальных людей, что сидели с энергетиками, пивом и другими испаряющими веществами, ему видите ли без разницы. Шовинизм и расизм очень сильно неприкрыты. Просмотрите по камерам, сколько людей в этот день курили электронные сигареты, пили алкогольные напитки, и всё станет ясно, что человеку просто нужно было самоутвердиться, но ради чего?
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашем клубе запрещено находится со своими напитками и едой (своя еда разрешена только…
НА
Никита Айдаров
Очень классный компьютерный клуб, железо отличное, играть одно удовольствие. Персонал на высшем уровне. Отдельно хочется выделить администратора Алексея! Спасибо большое ему, за отзывчивость и такой уровень организации!
31 декабря 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
Мария .
Хорошее заведение, всё понравилось. Алексей лучший админ.
31 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елизавета
Классный компьютерный клуб. Отзывчивые и вежливые администраторы,в особенности хочется выделить Алексея!))
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Данил Шестаков
алексей имба
Спасибо!
Артур Белик
Хороший компьютерный клуб,админ Алексей лучший
28 декабря 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим 🤗 Ждём вас снова!
ВЛ
Валерия Л
Компьютерный клуб просто фантастика! Алексей лучший админ!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Ангелина Чернова
Обожаю этот клуб Алексей краш, я хочу от тебя детей!!!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, сильное заявление! Спасибо за отзыв!)
ДД
Дарья Дроженко
Все круто, Алексей компетентный сотрудник
28 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, мы старались 😉
G
GIFKO
Отличный компьютерный клуб, в особенности хочется отметить администратора Алексея, очень хорошо всё рассказал и объяснил!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝