Po-bratski
12+.
Записаться онлайн
ЯК
Яна Король
Марго и Мария - это две любимые феи моего сына 😄 Они виртуозно справляются с его волосами.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Самый бомбовый барбер и лучший коллектив Всем советую Так как эти прекрасные ребята вас не кто не сможет подстричь❤️🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤙🏻❤️
Арсений Пудиков
Барбершоп "По-братски" Оценка: ★★★★★ (5/5) Очень понравилось в этом барбершопе! Приятно удивлен атмосферой и качеством. Интерьер — сразу видно, что продумано до мелочей: стильный ремонт, удобные кресла, приглушенный свет и классный декор. Чувствуется мужской дух, но без лишней грубости. Очень уютно и "по-братски", как и в названии. Мастер (к сожалению, не запомнил имя,) — профессионал своего дела. Внимательно выслушал, что я хочу, дал пару советов по стрижке и укладке. Работал аккуратно, быстро, но без спешки. Итогом остался доволен на 100%. В целом — однозначно рекомендую! Цены адекватные, атмосфера распологает, стригут качественно.👍🌹🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арсений, за доверие , Вашего барбера зовут Влад 🤙🏻 Будем рады вам 🤙🏻🔥
ИО
Игорь Одарченко
Отличный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, мастера своего дела , хочу поблагодарить Марию за проделанную работу . Все очень понравилось спасибо Барбер шоп по Братский . Рекомендую всем👍👌
Игорь, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Александр Матченый отличный мастер, рекомендую 😊
Добрый вечер, Городской, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
МЦ
Михаэль Цих
Александру огромное спасибо, всем могу только по советовать!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаэль! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 🫶🏻будем ждать вас снова 🫂
ЕД
Егор Дашкевич
Стрижка понравилась, спасибо мастеру Александру
ОЛ
Олег Лазаренко
Марго лучший мастер, спасибо огромное, каждый раз радует!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Олег, спасибо большое за ваш отзыв 🤙🏻🤗 Будем рады видеть вас 🫶🏻
Евгения Бажан
Я даже и подумать не могла что есть такое замечательное место в Темрюке🫣 срочная стрижка для выпускного альбома привело нас к вам, случайным образом вас нашли☺️ случайности не случайны! Эта была любовь с первой записи, начиная от записи и заканчивая отзывом все на высшем уровне! Так держать! Молодцы ребята! Александру М. Мастеру отдельный респект! Все качественно и красиво сделано. По братски😎 спасибо от души☺️ ждем теперь новой встречи🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤙🏻 Спасибо вам за ваш отзыв и оценку❤️Будем стараться и дальше, Ждем вас снова 🤙🏻
ЯД
Яна Дружинина
Отличное место очень впечатлён персоналом Очень вежливые и доброжелательные Отдельное спасибо мастеру Александру за сделанную профессиональную работу 👍🏻"
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за добрые слова 🫶🏻 Будем вас ждать снова 💈🤙🏻
ДЧ
Дмитрий Чуваков
Всё профессионально. Спасибо.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🫶🏻🤙🏻 Будем рады видеть вас снова 🔥
РГ
Роман Горбунов
Хороший сервис, уютный интерьер и доброжелательный персонал. Я неоднократно пользовался услугами в данном салоне у разных мастеров. Но уже повторно обращаюсь за услугами к мастеру Маргарита, стрижет отлично👍 а процедура по уходу за кожей лица и массаж лица просто божественно 🫶 Рекомендую))
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤙🏻 Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова у нас в Барбершопе…
Всё отлично прошло. Стриг стажёр Александр, но со стороны так и не скажешь. Как будто настоящий мастер своего дела. Если будет работать дальше, будем записываться к нему. Дополняю: Сегодня стриглись снова. Теперь уже Мастер Александр нас стриг. Всё супер 👍 Отличный мастер. Как всегда всё отлично 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день🫂 Благодарим вас за обратную связь 🙏💈Ждём вас вновь ❤
Валерия Карцева
Все очень понравилось, стригли моего молодого человека. Это первый раз, когда стрижка, действительно, угодила. Спасибо вам большое. Цены очень приятные!💋
3 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤️🫶🏻 Будем рады видеть снова 🤙🏻
нВ
наколай Викторович
Марго волшебница 🔥из Чупакабры в человека -легко, хоть сейчас за невестой
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать снова 🤙🏻
Вячеслав Майоров
Подстригаюсь уже больше двух лет всегда просто супер. Коллектив отличный👍.
29 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉🤙🏻
ИС
Игорь Солодовник
Отличный барбершоп. Удобное расположение, есть парковка. Классный коллектив. Отдельно выделю барбера Марго. Мастер своего дела, всегда на позивите, внимательна к требованиям, вносит объективные предложения.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас снова 💈🤙🏻
Александр Бабич
Уютная обстановка, хорошая музыка, доброжелательный персонал. Александр Невский мастер своего дела. Обязательно буду посещать на постоянной основе. Очень удивила цена.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Спасибо большое за доверие Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Владислав Головченко
Самое лучшее место в Темрюке, где приятно находится и уходишь с удовольствием на лице ( и на голове) 😉
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤙🏻❤️ Будем ждать вас снова 💈☺️
♥IRINA ♥
Понравилась работа Александра Невского 👍 Обожаю, когда у супруга отличная стрижка- для меня это очень важно 👌 Спасибо ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 💈 Спасибо большое , за отзыв ☺️ Нам очень приятно, мы рады что вам все понравилось ☺️
Александр Колигов
Всё было превосходно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Елена Муронина
Как всегда все на вышем уровне, спасибо мастерам 👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда рады вас видеть ❤️💈
КГ
Ксения Гурдова
Отличное заведения, очень приятные специалисты, сразу предложили что-нибудь выпить 😊 Очень чисто, стильно и уютно 😊 Отдельное спасибо мастеру Александру Невскому за терпение в стрижке малыша 🙃
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ксения , Спасибо вам за такой приятный отзыв🥹❤️ Ждем следующей встречи 🙏🏻❤️
Норм место. Атмосферненько
29 августа 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам, что выбрали нас 💈 Рады стараться 💛 Ждем вас снова 💈🤙🏻
Матвей Кириченко
Барбер Александр Невский сделал всё на высшем уровне, встретились, обговорили моменты по поводу стрижки, при условии что чёткого ответа как стричь я не дал, доверив всё Александру, не пожалел не капли, сделали всё по братски 🤝
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤙🏻💈 Будем ждать новой…
Михаил Сигида
Отличный барбершоп,рекомендую .
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил Спасибо большое за отзыв ❤️ Будем ждать вас снова 💈🤙🏻
ВП
Вадим Поплавский
Что хотелось бы сказать!😎 Я очень рад, что меня познакомили с мастером Маргаритой. Профессионализм на высшем уровне, всегда теплый, радостный прием. 😁Совместна проговорили стиль прически и вуаля! еще один красивый клиент готов.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады вам ❤️
Приятная атмосфера. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую !
16 августа 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады вас видеть снова ☺️
MC
Marcus Cyrex
Шикарный сервис для такого маленького города, работа мастеров отличная!
20 мая 2025, официальный ответ
Marcus, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады видеть вас снова у нас в Барбершопе 💈❤️
Все на высшем уровне 🫂
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤍 Будем ждать вас снова у нас 💈🤙🏻
Максим Калачев
Пользуюсь услугами салона с момента открытия. Ни разу не был разочарован. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤️
ЛС
Лариса Субботина
Отличный барбершоп, приятная атмосфера, общительный персонал, отдельное спасибо Марии за консультацию и отдельное спасибо Дарье за индивидуальный подход, скорость и отличную стрижку, по качеству стрижки и мастерству ничем не уступают барберам у нас на Урале в городе милионнике (г. Екатеринбург), всем рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего барбершопа💈 Спасибо за при…
Адам Башир
отлично стрегут
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉💈
АЮ
Анастасия Юдина
10 июля делали стрижку сыну 9 лет у мастера Александра Невского. Всё супер, Александр мастер своего дела! Сын доволен, весь день крутился перед зеркалом) Что еще порадовало, так это то, что после стрижки ребёнок вышел чистый, никакой налипшей волосни на шее и за ушами, ничего нигде не колется, как это часто бывает. Всё понравилось, мы довольны)
Давид Муратаев
Отличная атмосфера, все улыбчивые, доброжелательные, советую🫡👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо большое, что выбираете нас 🫂💈🔥 Рады видеть вас снова.💈❤️
ТХ
Татьяна Хвалюн
Вожу сюда сына , которому 4 года , сидит только у Дарьи ! Замечательный мастер ! Рекомендую. Само место хорошее.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть💈❤️
Имя Фамилия
Всем здарова! Маша-профи в этой теме! Получил штрафную виски-колу за опоздание и в два подхода мне намутили кропп без смс и регистрации. Резко,четко и без суеты+приятная беседа🙌🏼 Респект🫡 Фотку по приколу вырубил…
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Спасибо большое за отзыв 🤍 Будем видеть вас снова ❤️
ШД
Шамиль Джуккаев
Все на высшем уровне )Очень понравилось )
5 июля 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё🤍
Владислав Кулаков
Уже, почти год посещаю салон Po-bratski в Темрюке. Обслуживаюсь у топ барбера Дарьи - классный мастер! Салон на пять баллов из пяти. Непринуждённая обстановка, аккуратные, опрятные, внимательные, пофессиональные мастера! Вкусный кофе, чай не пробовал. Всё здорово! Я, наконец нашел то, что давно искал. Рекомендую посетить салон Po-bratski. Точно не пожалеете.👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Владислав ,Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🫂 Рады вам всегда ☺️💈
ЭХ
Эдгар Хачатрян
Одно из достопримечательностей Темрюка, безумно приятная атмосфера, из за которой хочется возвращаться снова и снова. Персонал заслуживает отдельного восхищения, умение находить подход к каждому клиенту.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдгар, благодарим за теплые слова☺️ Ждём вас снова🫂💈
РП
Роман Пьянов
Барбершоп супер! Большая похвала мастеру Марго! Все чисто стерильно. И потолки у них суперские!!! 😁 Отрицательные отзывы это вброс от конкурентов.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 ждем вас снова ❤💈
A💫
AnnA 💫
Мастер постоянно отвлекалась на поболтать с коллегами, на поболтать с клиентами коллег что в ожидании, на телефон🫤 заявленное на стрижку время не привышено, но отношение к рабочему процессу нижайшее. В самой студии грязно. Все в пыли и волосах. На диванчики советую даже не присаживаться, тем болие если на вас светлая одежна) Помимо того, что нужно сметать и обрабатывать место после каждого клиента!!!, Влажная уборка должна быть ежедневной!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , мы не будем благодарить вас за ваш отзыв как это принято , так как для выяснения ситуа…
Очень доволен работой мастера Александра, все было сделано на высшем уровне. Очень теплая и уютная атмосфера. Дружный и приветливый персонал. Сам проживаю в г.Краснодар, но хочу сказать, что в этом месте сервис на высшем уровне. Однозначно буду приезжать. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🫂 Мы рады стараться для вас 💛 Приезжайте к нам…
Максим Забела
Великолкпное место. Работают професииональные и весёлые мастера) Было приятно находиться. Стригут отлично, по всем запросам клиента. Однозначео рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда❤️💈
ВА
Владислав Алексеевич
Подстригался у барьера Матченый Александр, сделал все как надо !!! Рекомендую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤
НЕ
Наталья Елисеева
Подстригали ребенка! В руках хрупкой Дарьи сын уснул))) Отличный мастер своего дела! 👏 Внимательная и очень деликатная! Уютный салон и приветливый персонал! Теперь мы Ваши постоянные клиенты❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤍 Нам очень приятно , Будем ждать ва…
Евгений Комаров
Отличное обслуживание, замечательные мастера! Высшая оценка!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам большое за приятный отзыв 💈🫂 Ждём вас снова у нас 🤍
Андрей Ильин
Стригусь не раз у Дарьи, все нравится!
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Александр Нестеров
Ребята знают свое дело. Все очень понравилось. Кроме посетителя этого заведения который расказывал про свой гараж. Так держать 5 балов 👌
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр спасибо большое за ваш отзыв 🙏будем рады видеть вас снова 🫂💈