Гефест
Туристический комплекс
В здании
АЖ
Александр Живаев
Добрый день! Я хотел бы выразить огромное спасибо, за то что я помещяю уже второй раз. И пркставте тянет!. Территория благоустраиваться. А особенно мне нравится посетить там местную кухню, где всё это готовит калорийный повар (примерно как я). Флагман, плов, маты - - безподобны. Может только из за этого я туда возвращаюсь.
вп
владимир панфилов
Грязи сомнительное удовольствие, но плов в кафе вкусный и тот кто его готовит очень весёлый и позитивный мужчина!
Кирилл Канаев
Хамское поведение поведение сотрудников
Анастасия Григорьева
Шикарное место! Очень классные бассейны с грязью разной плотности, очень веселое и полезное развлечение! Есть все необходимое: камеры хранения, душевые, бассейн для отмыва грязи, раздевалки, детская зона с игрушками и площадка, даже столовая! Так же было весело обливаться душем шарко! Стоит своих денег, всем советую! 100/10 Отдельная благодарность персоналу, молодые ребята помогут и все расскажут, очень доброжелательные!
Ольга Л
Вкусные свежие манты и плов. Ну и конечно холодное белое вино зачетное!
МВ
Максим В
Понравилось посещение данного комплекса. Три источника с грязью. Водные пушки для смыва первичной гряди,затем комфортный душ,раздевалки. Отдельно выразить благодарность столовой. Вкусно очень
Николай Каленюк
Мы очень любим это место и всегда бываем здесь, когда приезжаем в Темрюк. Особенно нам нравится первая большая лужа с грязью. На территории есть всё необходимое: камеры хранения, душевые, столовая, детская площадка и магазинчики с местными товарами.
Евгения Кашуба
Сами грязи интересны, но вот когда ты выходишь из бассейна весть грязный, на улице холодно, нет возможности погреться. Смывать грязь под душем тоже тот ещё квест, в каких-то кабинках есть горячая вода, а в каких-то нет. Второй раз не поеду
NM
Nikolay Masliev
Хорошее место. Из минусов то, что сделать фото практически нереально из за того что грязь и негде вымыть руки чтобы взять телефон. Если администрация будет продавать специальные водонепроницаемые чехлы то спрос будет гарантирован. Ездили сами т.к. те 1,5 часа которые "дают" на посещение с экскурсией очень мало,(переодеться залезть в 1 лужу и отмытся)
АФ
Александр Федотов
Дороговато за купание в грязи- 800р. взрослый, 600р. детский. Грязи всем хватает, 3 места с разной плотностью. Бассейн холодный, душ надо выбирать, где-то плохо бежит вода. Кафе тоже на 4. Картофельное пюре на воде, без масла и молока, наггетсы 👎. Плов сойдёт.
Alla Gudkova
Уже третий раз сюда приезжаю. Очень полезно для спины, суставов и кожи. Ухожено, новая детская площадка, душ, можно посидеть под навесами. Вход 600₽, дети до 5 лет бесплатно.
Анастасия Хасанова
Отличное место! Рекомендую к посещению. Приезжали всей семьей с маленьким ребенком из Анапы (отдыхаем там). Перед процедурами молодой человек провели для нас подробную экскурсию и все детально объяснил. Ухоженная чистая территория, много душевых, ящики хранения, дегустации (купили вкусное варенье из шишек); фирменная косметическая продукция. Милейшие павлины! Ребенок был в восторге. Сами грязевые вулканы классные, это наш первый опыт, очень понравилось. Грязь не воняет как в других подобных местах, поэтому и не решались лезть в грязь раньше, здесь пахнет обычной лечебной грязью из аптеки. Кожа после мягкая и бархатистая. Отдельно хочу отметить кафе на территории вкусно, не дорого и очень приятный персонал! С таким доброжелательным и гостеприимным отношением встречаемся чуть ли не впервые. Очень вкусный шашлык и люля! Рекомендую попробовать. В целом место определено стоит посетить.
Маша Хуторная
Было круто!!! Персонал вежливый сопроводили, проконсультировали. В грязевых вулканах наплюхались))) душ теплый, хороший поток воды. Дети и вся семья довольные.
Екатерина Бирюкова
Замечательное место, которое могло бы составить конкуренцию тиздару, но! 1. Отсутствие моря, но его можно заменить бассейном, тогда бы люди смогли там проводить весь день. Искупался в вулкане, обмылся, поплавал в бассейне и по новой. 2. Что то придумать с дорожками, в некоторых местах нереально ходить просто. Ценник в 500р с человека вполне приемлемо, но сделайте место для купания, ведь в вулканах весь день не просидишь. Хочется отметить столовую, приемлемые цены и замечательные ребята там работают, так же понравилось, что сотрудники стоят и рассказывают, показывают куда идти
Айрат Гизитдинов
Встречают по доброму, внутри красиво. Столовая не дешёвая, но приемлемо, ценник не конский. Дегустация/продажа сала, мёда. Есть косметика. Ценник как всегда на курортах чуть завышена, но далеко не как в других местах. Чурчхела большая даже дешевле чем в Анапе (200р), остальное дороже. Персонал отзывчивый, грязи прикольные, перед мойкой грязевая ванна оч жидкая, смыть основную грязь, далее душевые. Очереди нет, душевых много. Есть скамейки, но грязные, людям пофиг сел грязный, а то что после душа не сесть ни положить ничего... За 500р и грязи, и душевые и туалет, и переодевалки, и камеры хранения. Фотографируют, 1 фото 300р, можно 4 за 600) Если с вами человек который не будет "купаться" может и с телефона Фоткать. Самому не удобно. В общем рекомендую! Лечебный эффект хз, не страдаю кожными.
ОМ
Оксана Максимова
Прекрасное место с чудом природы- грязевые вулканы! Были 2 раза и обязательно поедем еще. Спа салон под открытым небом за 500 рублей! Коже после этих грязей как у младенца! На территории есть душевые, магазинчики, столовая , в которой очень вкусно готовят. Рекомендую!