Espresso
Столовая
Андрей Мидюков
Все холодное даже с утра, не солёное было все что брал, при том что соли ем мало. Ценник где-то отдельным списком тоже так себе идея. Спасибо что не отравился.
ИИ
Ирина Иваниченко
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
КС
Кирилл Сергеев
Очень вкусно и уютно
Алексей !
Подали несвежую подогретую еду, прямо среди столиков , во время работы заведения , какой-то тип арестантской внешности производил ремонтные работы...
АЗ
Александр З.
03.05.2025 посетили это заведение, заказ- две солянки, греческий салат, печеночная котлета, запеченный картофель, два чая. Солянка оказалась холодная и как будто не первой свежести, попросили разогреть, когда попробовали салат, оказалось что он испорчен, огурцы и помидоры были уже как маринованные, скользкие и полупрозрачные! Когда отнес этот салат назад и высказал свое мнение по поводу свежести, выслушал на повышенных тонах от девушки на раздаче, что салат исключительно свежий и сделан совсем недавно! Взамен мне был предложен точно такой же салат! Самое печальное то, что после того как я попробовал и вернул этот салат, его снова поставили на раздачу! На мой вопрос «Вы что будете это продавать?» девушка на раздаче одарила меня презрительным взглядом и удалилась! Наверное это здесь в порядке вещей! На мою просьбу вернуть денежные средства, кассир заявила что она занята ремонтом кофемашины! Деньги так и не вернули! Вообщем солянку -съесть не смогли, салат-испорченный, котлета вроде бы ничего, картофель-весь пропитан каким то жиром-сьесть не смогли. Как итог, печеночная котлета и два чая из пакетика за 1100 руб это как то слишком для столовки! 😁 Вообщем если не хотите есть то что кто-то другой не доел по цене ресторанной еды, проходите мимо!
Л2
Лора 234
Достаточно неплохо. Большой выбор готовых блюд. Типа столовой, но милая атмосфера. Есть туалет, чисто. Порции большие. Одной котлетой вполне можно наесться 😁 ценник выше среднего. Пару котлет, капучино, салат и творожная запеканка 1300р. Не хватило элементарного хлеба. Были только маленькие булочки на любителя. Персонал доброжелательный. Думаю, для Темрюка это одно из самых видных мест, для транзитников перекусить-тоже вариант.
Елизавета Громыко
Очень вкусно!
Karina Ro
Хорошее заведение для перекуса. Оперативно заменили ужасно грязные стаканы на одноразовые. Еда выглядит аппетитно.
Дмитрий Миляев
Все очень вкусно.
АЗ
Александр Захаров
Готовят не вкусно, не дают выбрать суп предлагают всем том-ям, вкусный только кофе не рекомендую к посещению.
ДЗ
Дмитрий Зубенко
Отличная кухня!
Анна Михайловна
Очень вкусно! Всё свежее, кухня разнообразная) покушали вчетвером на 1800 и первое, и второе и салатики + компот👍🏻
Z.
Zhenya .
Очень вкусная еда! Всё чисто, приятный интерьер, есть блюда на любой вкус, меню обширное. Ценник обычный, не высокий. Люди, которые пишут о высоких ценах видимо не видели сколько сейчас стоят хорошие продукты в магазинах, уже молчу про обед в ресторане :) Всё понравилось !
Андрей Иванов
Чисто, уютно, навязчивый персонал. Цена явно завышена, т.к. стоимость указана за 100 гр продукции.
ff
funny fox
Очень вкусно! Бываем в Темрюке пару раз в месяц, всегда кушаем тут. Если не можем приехать, заказываем доставку. Очень рекомендую! Супы вообще бомба!