Золотое кольцо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СЛ
Сергей Ларионов
Все хорошо, но замок в туалете не работает
Бронирование Отелло
ПГ
Патимат Гамзатова
Поставила 5 звезд, не хочу занижать общую оценку, но скажите уборщице, чтоб заглядывала под кровати тоже. Не хватает тапочек в номерах, мне не удобно ходить в обуви и босиком не походишь, очень пыльно ( Три разных вай фая, ни один не работает на 2 этаже.
Сергей
Супер гостиница. Персонал вежливо Встретил ночью показали номер.
V
Vadim
Понравилось: Хороший завтрак. Удобное место для проезжих в Крым ,из Крыма.
Anonymous
Понравилось: Чисто, вкусно! Рекомендую!
Ирина
Понравилось: Очень вежливый и приятный персонал, уютная обстановка, вкусный завтрак, удобная кровать, хороший и быстрый wi-fi, отличное месторасположение, персонал отеля всегда готов идти навстречу, вообщем все идеально. Спасибо вам большое! Не понравилось: Недостатков нет
Ирина
Отличный отель Понравилось: Ночевали проездом в Крым, отель находится рядом с трассой. Заселялись вечером, с ребёнком. Приняли отлично, предложили сразу поменять номер с большой кроватью, не тот что бронировали. Утром ранний выезд, накормили завтраком раньше на час. Спасибо большое. Рекомендую
О
Ольга
Гостеприимный хозяин Армен, спасибо, нам все понравилось Понравилось: Останавливаемся здесь уже в 4 раз на ночевку по дороге в Крым, удобное расположение отеля, очень радушные и гостеприимные хозяева. Кровать большая, матрас нормальный. Завтрак отличный!
S
Sergey
Отличный вариант для отдыха Понравилось: Понравился отель. После длинной дороги то, что усталому путник надо. В номере чистота, уют, горячий душ, белоснежные полотенца и постельное белье. Огромная удобная кровать. Телевизор и кондиционер. Холодильник, для продуктов. За окном птицы поют. И, конечно, уважительно отношение к гостям. Нашли отель случайно по Букингу, а будем теперь заезжать на обратной дороге.
Alexey
Понравилось: Отель расположен вблизи трассы, удобно. Заселили быстро. Номер достаточно комфортный. Вкусно и сытно позавтракали. Поужинать можно в в столовой неподалёку в 100 метрах. Очень радушный хозяин. P.S. Недалеко от отеля находится темрюкский коньячный завод-магазин. Не понравилось: Из-за близости трассы было немного шумновато, но это обстоятельство не сильно мешало спать.
Васильева
Все хорошо Понравилось: Просторный номер и все необходимое, вкусный завтрак, чисто и уютно. Остановились на одну ночевку по дороге в Крым.
V
Vivana_201
Понравилось: Еда и месторасположение Не понравилось: Слышимость ужастная
Александр
Всё понравилось Понравилось: Отличное расположение, комфортный номер, вкусный завтрак. Спасибо!
Aleksey
Понравилось: Отличный персонал и завтрак! Чисто, комфортно.
Anonymous
Все понравилось,особенно завтрак Понравилось: Завтрак волшебный,очень сытно!самое то,что нужно в долгой дороге-выспаться,принять душ,покушать. Расположение хорошее по пути в Крым
Владимир
Понравилось: Комфортно. Чисто. Отличный завтрак.
Виктория
Понравилось: Уютный отель, прекрасный персонал, самые тёплые воспоминания и впечатления. Возвращались домой в Крым из Кавказа, считаю выбор отеля Золотое кольцо ещё одним приятным впечатлением об отпуске) Обслуживающей смене большое спасибо, искренне желаю вашему отелю процветания! Не понравилось: Все просто замечательно
K
Kateriz
Прекрасное отношение к гостям. Понравилось: Номер чистый, мебель новая, матрас удобный. Чисто. Очень приветливый персонал. Кафе не работало, поздно вечером. Но можно там расположиться со своей едой, предоставили посуду. Завтрак: блинчики, яичница, сосиска, хлеб, масло, джем, все вкусно и быстро. Не понравилось: Все понравилось.
Y
Yulia
Понравилось: Завтрак хороший, в номере чисто! Есть место для парковки машины.
T
Tatiana
Очень приятный отель Понравилось: Чудесный завтрак, аккуратная комната, быстрое заселение, сам отель очень симпатичный, перед отелем есть достаточно вместительная парковка Не понравилось: Все было отлично
Сергей
Понравилось: Персонал,чистота, номер! Да то ок
L
Lubov
Понравилось: Хорошее место, удобное расположение, сытный и вкусный завтрак, очень чисто в номерах, удобные кровати. Персоналу отдельная благодарность. Очень душевно и комфортно.
Иван
Отель - хороший! Руководитель Армен - отличный человек! Понравилось: Отель - хороший! Руководитель Армен - отличный человек! Не понравилось: Близость к дороге, шумно!