Ялта

Абрам Моисеевич68 отзывов
ЛГ
Людмила Гулевская6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
AG
Alex Glazyrin17 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елена Морозова4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть в нашем отеле!
Лидия Шикова76 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы учтем ваши пожелания , и будем рады вас видеть снова в нашем отеле!
SS
STOP SPAM1 отзыв
Ездили в этот отель подряд 3 года, по принципу «относительно недорого и недалеко от трассы». Написать отзыв побудила неприятная история, из-за которой больше туда ни ногой, и Вам не советую. Мы осуществили бронирование по телефону, однако по приезду у них не оказалось мест! Теперь представьте, мы уставшие, с чемоданами и сумками, в час ночи стоим на ресепшене, а данные нашего бронирования ищут в каком то блокнотике, а его там нет, потом находят фамилию, но типа на на такую же дату другого месяца, хотя явно это было не так, никто этот блокнот на месяц вперед не листал, враньё. И самое отвратительное - даже не произошедшая «накладка», а то, что нам отвечают, ну извините, бывает. НИКАКИХ ПОПЫТОК ПОМОЧЬ, или как то уладить этот вопрос, зайти в интернет поискать, (кстати, мы впоследствии не смогли воспользоваться мобильным интернетом для поиска ночлега, так как сигнал показывал символ «Е, что усугубило наши неприятности), позвонить в ближайшие отели, или даже хотя бы дать телефоны, чтобы мы сами обзвонили ближайшие гостиницы, или частников. Ни-че-го. Бессовестные. Мы просто постояли, развернулись и вышли оттуда в дождливую ночь, искать в незнакомом городе где переночевать.
ОБ
Ольга Барабанова4 отзыва
Были в отеле 22.06.2022г. проездом по дороге в Крым, останавливались переночевать. Изучив отзывы решили взять номер на втором этаже, но то ли народу было мало, то ли нам так повезло но никого вокруг мы не слышали. Отель понравился, номер за такие деньги просто шикарный, порадовал хороший матрац, особенно после проведённого дня в дороге. Напротив отеля есть магазин. Расположен отель не далеко от трассы, но в отеле не слышно дороги. Хоть в номере и кондиционер, но спали с открытым окном, было тихо. Завтрак в отеле был каша рисовая или овсянка, и на выбор сосиска с варёными яйцами или блинчики с творогом, растворимый кофе или чай. У ребёнка аллергия на молочку, поэтому хотелось бы в следующий раз видеть в меню и без молочную кашу и кофейный аппарат. Парковка охраняемая на территории с камерами. Персонал доброжелательный. А перекрытия между этажами деревянные, особенно ощутимо на третьем этаже, где находится столовая. В следующую поездку будем останавливаться здесь же, и друзьям советовать.
Т
Тахир1 отзыв
S
Svetlana1 отзыв
Понравилось: В году несколько раз приходится ездить в Крым. Мы относимся к тому разряду путешественников, которые знают уже почти все гостиницы по дороге, дороги с их особенностями и возможные объезды. Поэтому удивить особенно, казалось нечем. Как правило по дороге в Крым останавливаемся на ночлег в Темрюке. Особенность наших поездок заключается в том, что мы едем с довольно немаленьким прицепом. Поэтому требования к отелям специфические и повышенные. Так получилось, что в попытке забронировать привычный уже отель в Темрюке, случайно увидела эту гостиницу. Заманчивым показалось расположение. практически на дороге. Решили рискнуть и забронировать отель. И это оказалось очень правильным решением. Наша машина с прицепом была размещена на прекрасной закрытой большой территории с удобной возможностью маневрирования с прицепом. Номер наш был на первом этаже с видом на красивую территорию и наше транспортное средство. Сам номер очень чистенький, уютный и довольно большой. Очень понравился завтрак. Тут пишут в комментариях про маленький размер блинчиков, но я не соглашусь. Два блинчика, сделанных по особому рецепту скорее являются вишенкой на торте, а не самим тортом. На завтрак стоят кастрюли-термосы с двумя видами каши. Их вы кладете себе сами. И чтобы наесться-можете положить себе хоть в две тарелки. Поэтому блинчиков вполне достаточно после каши, которая. к слову сказать, вкуснейшая. Цена размещения тоже очень приятная. Персонал вежливый. Так что мы теперь ориентируемся только на этот отель. Не понравилось: Тот редкий случай, когда все отлично!
S
Sergey1 отзыв
I
Iuliia1 отзыв
Понравилось: 1,Хороший номер, широкая кровать, удобный матрас, подушки хорошие. Отлично выспались 2.Отделка натуральным деревом, хорошо пахнет, приятно и комфортно. Очень простой, но вполне съедобный завтрак. Две каши (рисовая и овсяная) и на выбор два маленьких блинчика с творогом/яйцом с сосиской. Чай и растроримый кофе. 3 Тихое место расположения. Не понравилось: 1.Мы приехали в 23.00, после долгой дороги. На просьбу помочь с выбором места доч паркинга (у отеля огороженная парковка), администратор с уставшим лицом предложила нам разбираться самостоятельно, мол, решайте сами как хотите. Вообще, создалось ощущение, что мы портим даме жизнь своим заездом в 11 ночи. Оценка вежливости и гостеприимности, конечно, дело очень субъективное. Мне было дискомфортно ( 2. В номере одеяло и пододеяльник лежат отдельно в шкафу. Одеяло в постельное заправляли сами. 3. В душе чёрная плесень