Столовая
Столовые
4.4
4.4
Виктория Залецкая
Отличная столовая. Готовят вкусно. Хороший ассортимент блюд.
КП
Кирилл Попов
Были в августе 2025 по работе, заехали случайно, огромный выбор, цена адекватная, за 300р полноценно можно поесть, рекомендую
Серега Воробей
Приятного аппетита всем))) Цезарь с сюрпризами))) Очень не советуем данное заведение.
Viktor Derbin
Были в этой столовой в прошлом году, было супер. Приехали сейчас, время утро на завтрак ничего нет, ни каши, ни блинов, ни яйц. Из горячего только макароны и гречка, рыбы тоже никакой нет . Вокруг летают мухи, очень жаль. Было отличное место
Андрей Лукьянов
Супер! Все очень вкусно и порции большие! Спасибо!
Сергей А
Очень вкусно! Свежие продукты, приветливый персонал.
Маргоша 💋 Горбачева
Отличное меню, цены приемлемые, порции большие. Главное вкусно, по домашнему .
Елена Соломонова
10 баллов. Солянка, суп гороховый, грибы жареные с луком вкуснющие, супы густые.взяли с собой мяса запеченого с грибами. Спасибо. Чувствуется, что приготовлено с душой.
Alexis Gr.
Вкусно, быстро
ღ ღ
Классное место! Очень всё вкусно и по-домашнему. Большие порции и не дорого. Советую данное место!
Svetlyachok F
Очень нам понравилось,вкусно👍🏻цены🔥
Сергей Богданов
Вкусные блюда, быстрое обслуживание, низкие цены. Пообедали в двоем за 700р. Советую к посещению!
ЕЕ
Елизавета Елизаветовна
Отвратительный персонал, разговаривают хамски, кассовый чек на кассе не выдаётся, на просьбу выдать чек реагируют агрессивно, сумму меньше 30 рублей по терминалу не пробивают ссылаясь на большие налоги. Что касаясь еды, на твёрдую троечку, незнаю кому там понравилось еда, чем люди раньше питались, но типа жареная картошка на воде так себе блюдо. Не советую
Ксюша Братчина
Очень вкусно, ехали с Крыма, заехали поужинать! Тефтели офигенные, борщ и суп с фрикадельками наваристые! Про пиццу вообще отдельное!!!!! Супер!!! Брали 4 сыра и с ветчиной. Очень сочно и главное вкусно! Советую.
ПП
Пишу Правду
Хорошая столовая, все вкусно, персонал приветливый и адекватный! Совету👌
Роман Роман
Всё очень вкусно, рестораны в городе отдыхают по сравнению с вами, вежливый персонал и очень чисто и стильно, спасибо вам большое!!!
Вероника А
Отличное место! Вкусная еда! Вежливый персонал!
Виктор .
Очень вкусные отбивные!!!