Тамань
Кинотеатр
Ксю к
Посетила кинотеатр и осталась в полном восторге! Везде идеальная чистота: залы, фойе, туалеты — всё содержится в безупречном порядке. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь. Кресла удобные, звук и изображение на высоте. Особенно приятно, что здесь созданы все условия для комфортного просмотра фильмов. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит уют и качество. Буду приходить сюда снова и снова!
Наталья Виноградова
Отличный кинотеатр. Чисто,уютно, хороший звук, изображение, цены невысокие)
Мария Горбенко
До пятёрки не хватило гардероба. Хотя, наверное, на юге это не очень актуально. Ещё того, что показывают фильмы исключительно производства РФ.
КЕ
Катерина Еремеева
Нормальный кинотеатр, но маленький
ЕД
Екатерина Денисова
Маленький, но при этом уютный и комфортаблельный!
NS
Natalia Skrominskaya
Отличный чистый, небольшой кинотеатр
Traveller Traveller
Небольшой кинотеатр местечковый. Билеты можно приобрести перед сеансом. Чистый, уютный, просторный. Два зала. Конечно есть буфет с попкорном и напитками. Мне понравилось).
Ирина Юрьевна
Мало людей, небольшой выбор сеансов.
Олеся Евпак
+ Очень понравился! Чистый. Красивый. Светлый. Уютный. Бюджетный. Даже туалет красивый и чистый. - Немного мешало отсутствие хороших подстаканников на подлокотниках. По факту низкие и неустойчивые (для любой бутылочки). Мелочь, но запомнилась.
Александр Черепанов
Довольно таки хороший кинотеатр, чисто, уютно, персонал приветливый и отзывчивый. Цены демократичные, все нравится. Молодцы, так держать;)
MG
Maxon Good