Уютный дом
Салон мебели
ЛС
Людмила Слепченко
И снова я посетила магазин Уютный дом. Все как прежде на высоте. Персонал, товар и доставка на "5". Спасибо вам за ваш труд. Новый диван, приобретённый у вас, радует своим отменный качеством и комфортом. С наступающим Новым годом вас. Здоровья, достатка и мира
НЩ
Наталия Щеглова
Отличный магазин! Большой выбор мебели на любой вкус. Персонал доброжелательный, помогут, подскажут. В магазине чисто,уютно.Рекомендую .
ЕД
Елена Десятникова
Купила диван в магазине. Очень довольна покупкой. Продавцу большое спасибо. Теперь за мебелью только к вам
Милана
Уютный дом, отличный магазин, большой выбор мебели на любой вкус. Персонал вежливый и профессиональный в своем деле.
ЕД
Евгений Десятников
Уютный салон. Реально, как дома. Спасибо большое наталье. Помогла подобрать диван мечты. Почему мы не знали об этом салоне раньше, там и кух. Стол присмотрел на будушее.
ЮК
Юлия Калмыкова
Большой выбор мебели, продавец очень внимательный и доброжелательный ,сервисом довольна!
ОХ
Ольга Харченко
Купили стол и стулья со скидкой ,все отлично ,менеджеры подобрали все профессионально, рассказали все тонкости . Так же записались на бесплатный замер кухни,ждем ребят.
Sweet Osadchikh
Цены на сайте не соответствуют действительности. В наличии ничего нет. По нашим размерам самый дешёвый матрас 50 тыс. под заказ 10 дней ждать. Развернулись, уехали в Стронг, купили за 32 шикарный матрас с доставкой в тот же день. Никому не рекомендую этот магазин.