Автодоктор
3.7
3.7
Р
Ринат
Высокие цены, плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Аа
Автодоктор, автосервис
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте хотелось бы подробнее, оставьте контакт мы вам перезвоним и постараемся исправить
Ksenia Schnee
Отличный сервис! Отзывчивые ребята, мастера своего дела! Спасибо❣️
Олеся Малышева
Обращались в данный сервис для замены колодок. Впоследствии из-за некачественных деталей и недобросовестных мастеров пришлось ехать в другой сервис, чтобы нам сделали всю ту же работу заново, но качественно. И все это при том, что цены за работу в Автодокторе крайне высоки. Если хотите сэкономить свое время и деньги, не советую обращаться в данную компанию!!
Автодоктор Лесовой
Все отлично, магазин и сервис удобно
ЛК
Лидия Коробко
Спасибо ребятам, отличный сервис, рекомендую
Андрей Волков
Приехал с Севера, по дороге случилась не приятность зазвенели яйца, заехал к ребятам, посмотрели определили, заказали, поменяли. На всё про всё заняло 2 дня!!!! Ценник адекватный, ребята 👍👍👍👍
Сергей Грасер
Находясь в отпуске на морях, производили замену масла в двигателе и маслянный фильтр (масло и фильтр -свои), ребята сделали все быстро и качественно, цена более чем низкая -700₽)). Советуем.
сс
сергей серпилов
Всё нормально.
ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ
Позвонил, договорились, сделали. Все классно
Jdjdjd Jdjd
Отличный сервис!!! Запчасти заказали, пришли быстро, всё починили - цены бюджетные Спасибо!
Александра Вейманова
У нас сломалась лягушка , не работали стопари , приехали сюда поменять , заказали на нашу машину датчик , проездили 3 недели и она снова не работает , приехали вновь - сказали , что ничем не могут помочь , запчасти галимый Китай , а деньги дерут , как за оригинал , никому не рекомендуем данное место , работают непрофессионалы , совершенно некомпетентные «мастера» Они не несут ответственность за детали и свою работу , шарашкина контора.
Даниил Чудновец
Меняли тормозные колодки ,управились вообще быстро ,всего 40 минут
Павел Нечкин
Квалифицированные специалисты по авторемонту, оперативно закрыли мой вопрос по шаровым опорам и амортизационным стойкам. Спасибо большое!
Михаил Литвинюк
Меняли тормозные колодки на автомобиле. Мастера дружелюбные, приятные, приняли работы сразу. Буду рекомендовать другим, приезжать сам!
Анна Погуляева
Даже не знаю что сказать, обращалась с одной проблемой, вроде как запчасти новые ставили, а проблема так и не ушла, поэтому даже и не знаю ставили они эти запчасти вообще или так как было оставили.
Эдуард Лесовой
Автосервис и автомагазин очень удобно.Рекомендую