Супер Сила
Аккумуляторный центр
Рл
Родион л
Заезжал в этом месяце в этот магазин. Очень понравилось качество самих аккумуляторов. Отличное обслуживание клиентов. Остался доволен всем процессом. Советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Благодарим Вас за отзыв! Замена аккумулятора занимает всего несколько минут, и…
иг
иван горбачев
Несколько дней назад заезжал в этот магазин проездом. Персонал отзывчивый, все подсказали и помогли с выбором. Сервисом и качеством остался доволен!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам большое за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
ОЧ
Ольга Черекьянс
Приобрели здесь аккумулятор. Хочется отметить: широкий ассортимент, отличные цены, грамотный персонал, быстро е и качественное обслуживание,. Совершенно БЕСПЛАТНО установили АКБ, дали гарантию и скидку. Спасибо. Всем ремомендую!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
Иван Егоров
Спасибо, помогли в экстренной ситуации.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за бесплатную замену аккумулятора! Редкость в наше время. Всем рекомендую👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
НФ
Ник Ф
Сегодня уже не впервые заехал в этот магазин. Лучшие ценники. Аккумуляторы отличного качества. Персонал все сделал чётко, быстро без каких либо проблем
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Спасибо Вам большое за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
НФ
Никита Фатень
Отличный магазин! Купил аккумулятор - всё чётко: быстро подобрали, проверили, установили. Персонал знает своё дело. Ценник адекватный. Плюс есть свой сервис, где можно проверить батарею. Гарантия полная, документы все выдали. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
ДТ
Дмитрий Тафин
Покупал в этом магазине масло. Качество остался доволен. Сервис понравился. Персонал добрый и отзывчивый. Всем советую этот магазин. Еще заеду
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам большое за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
И
Илья
Ребята помогли с подбором масла и фильтров на мою ласточку Так же бесплатно проверили мой акб(сказали что ещё походит) Спасибо сотрудникам за честность и понимание, всем добра
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
HV
Hyper Virus
Очень приятно порадовали цены на масла и дворники Ассортимент аккумуляторов очень радует, все варианты есть Заказ запчастей и масле дешевле чем у конкурентов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо Вам большое за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
ЕВ
Евгений Владимирович
Наконец-то то нашел нормальные провода для прикуривания! Ещё и выбрать есть из чего, я аж растерялся)) Спасибо)
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгеша! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
Алла Симонова
Сегодня была у вас в магазине по Горького 48 Спасибо Павлу за консультацию За помощь☺теперь я ваш постоянный покупатель
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо Вам большое за отличную оценку и отзыв! Ждём Вас снова!
ЯО
Ярослав Огнев
Хороший магазин, нужен был аккумулятор, проехал по городу, ни смогли подобрать, а здесь наилучший продавец Павел, подобрал, бесплатно установил и в счет нового забрал старый по очень даже неплохой цене!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
Нп
Никита попов
Недавно посетил магазин, есть все необходимое для авто! Продавец Павел рассказал и показал всё что интересовало и приемливые цены! Рекомендую😉👍👍👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам за отличную оценку, отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
НА
Наталья Афанасьевна
Персонал приветливый и отзывчивый , обширный выбор современный батарей, в общем отлично !!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
ЭО
Эмиль Оев
Хороший выбор, многое можно найти, что не ожидаешь в таком маленьком магазине!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо Вам за отличную оценку и отзыв! Приезжайте к нам ещё!
ВШ
Виталий Штурман
Отличный магазин! АКБ беру здесь с самого открытия, ни разу не подвели. Есть масла, тех. жидкости, чего нет в наличии - можно заказать! Выбор огромный! Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё…
ОД
Олег Душнила
Проезжал мимо ,не разу не был в этом магазине Он меня порадовал ! Отзывчивые продавцы , приятная атмосфера самого магазина, ну и качество обслуживания клиента на высшем уровне !
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
КЖ
Ксения Жувак
Понравился ассортимент, а также замечательные продавцы!!! Рекомендую)))
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв, отличную оценку и рекомендации! Приезжайте к нам ещё!
Анастасия Рубанова
Большой выбор, продавец Андрей помог с выбором масла, спасибо большое
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам ещё!
Анна Лавренко
Возникла нужда в хорошем аккумуляторе, посетила данный магазин. Осталась очень довольна, теперь я не переживаю за свою машину и еще и есть гарантия
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку! Приезжайте к нам на бесплатное обслуживание!