М.Видео
Магазин техники
ВШ
Валерий Шешуков
Хорошее обслуживание, обслужили быстро и без проблем. Отзывчивый персонал, все сделали на совесть, большое спасибо магазину м видео за предоставленные услуги.
Очень хороший магазин, даже если нужной техники нет в наличии консультанты всегда помогут заказать
И
анна
Отзывчивый персонал. Хороший выбор. h8m03 #МВМ
АЗ
Александр Зубко
Магазин нормальный, но сама парковка торгового центра не особо удобная, и темная. В самом М видео чувствуется нехватка персонала, бывает довольно долго приходится ждать на кассе. Код COB3R#МВМ
Music Love
Отличный магазин,большой выбор,умные консультанты,большая парковка. Хорошая бонусная программа. Я уже в нем постоянный клиент, всю электронику покупаю в нем. Советую всем XeFkP #МВМ XeFkP
Ната Ли
Купила электрочайник просто волшебный! Стильный дизайн, простота в использовании и множество полезных функции.Он не просто смотрится великолепно на моей кухне,но и работает на все 100.Мощность в 2200 Вт позволяет быстро довести воду до кипения,что экономит мне время утром перед работой.Мне особенно нравится наличие индикатора температуры воды на дисплее.Я могу точно контролировать процесс нагрева и выбирать разные температурные режимы, в зависимости от того,чай я собираюсь заваривать или кофе. Это очень удобно! AQHwZ хэштег #MBM
Максим Болтков
Хороший магазин, всегда подскажут
OK
Oleksandr Kulyk
Заходил покупал чайник Moulinex. Персонал оказал качественную консультацию. Довольно таки приятная обстановка. Товар разложен доступно, все видно и понятно. Спасибо Y1N1 MBM
СМ
Сергей Максимов
Отличный магазин, большой ассортимент электроники, привлекательная бонусная система, хороший персонал! KR6R MBM
А_
Анюта __________
Отличный магазин электроники, хорошие скидки, персонал работает профессионально, привлекательная бонусная система! TFJ7 MBM
АФ
Артём Федин
Очень нравится система скидок по накоплению баллов, что дает приобрести товары выгоднее чем в других магазинах. С получением заказов через приложение нет никаких проблем, все удобно. 9TM6 МВМ
ОВ
Ольга Воронина
Лучший магазин электроники, большой ассортимент, хорошие скидки, привлекательная бонусная система. Есть возможность оформить товар в рассрочку. В торговом зале всегда порядок, на полках представлен не весь ассортимент товара, который присутствует в магазине, но продавцы при консультации могут вынести необходимый товар со склада VBVT МВМ
ач
александр черныш
Отличный магазин,приятное и не навязчивое обслуживание,хороший ассортимент,скидки бонусы,рекомендую к покупкам. KE2A МВМ
Геннадий Лавров
Отличный магазин, часто заказываю через интернет и там забираю заказы, особых проблем не было,персонал одыкватный, советую. HV5W МВМ
ФД
Феликс Дзержинский
Грамотный специалист помог выбрать технику по всем параметрам. Отличный сервис и работа сотрудников. JBJV MBM
КД
Константин Догадин
спасибо за хорошую работу.
Оплата Сбер
Дмитрий Козлитин
Очень понравилось обслуживание, грамотно и четко отвечают на все вопросы. Оценку ставлю 10.