Южный город
4.4
В здании
4.4
Светлана Лебедева
Торговый центр практически пустой. Выбор маленький, цены завышены. Не понравилось.
Илья Купленов
Торговый центр, что тут ещё добавить
Дарья Сергеевна
Так как здесь нет космодрома, ловите отзыв вы. Еще 2 года назад это место было относительно неплохим. Что же творится сейчас? Ничего не обслуживается. Аттракционы не работают. Сетка порвана во многих местах. Дети режутся об стяжки. Летают в мягкой лестницы и убиваются об пол. Мебель ободрана. Вытяжка не справляется. Летом здесь можно умереть от жары.
Евгений Салов
Отличный Т.Ц.
Лана Валова
В этом ТЦ самый отвратительный магазин Магнит. Вонь, грязь. Ценников нет на половине товара. Кассир хамит, наглая. Ни нагой сюда!
Анна Саматова
Укажите корректный контактный телефон. Нет ни на одном сайте!!! Здесь также телефон неактуальный!
KS
Kazimir Shadlovskiy
Если ну дна обувь женская или одежда тебе не сюда
Michael Karpov
Прохладно!
ЕЕ
Екатерина Еськина
Сегодня посетили "космодром" детский городок. Брали ровно на час, проплатили 300 рублей. Ребёнок зашёл в 16:15. Пришли забирать ровно через час с нас потребовали ещё 300 рублей, так как в чеке было указано время 15:15 и якобы мой ребёнок пробыл два часа. На что, я сказала, что вы указали не то время на бумажке. Буквально за минут 10 пока мы там стояли и ждали ребёнка, у другой семьи была точно такая же ситуация. Мне не жалко денег я отдала эти 300 рублей, но совет девушкам, которые там работают и хозяину этого городка, может стоить подумать о своих клиентах. Осадок остался очень неприятный. Р.S. Квитанцию об оплате не дают и по картам не работают, только наличка. 2021год14августа
Виктор Ми
Хороший ТЦ, есть все в одном месте-одежда и обувь, игрушки, косметика и парфюмерия, продукты, кафе и развлекательный центр для детей.
Alexsandr Chaydakov
Отличный рабочий персонал всего центра