Магнит Семейный
4.4
4.4
НЛ
Надежда Ливицкая
Покупала в этом магазине авокадо и по итогу получила непонятно что! Проходишь мимо овощей и фруктов,а там периодически мошка летает! Интересно как они смотрят за своим товаром ?
Магнит Семейный, сеть гипермаркетов
29 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информаци…
Наталья К.
В магните увидела новую белую посуду, с золотой каёмочкой. Мне оень понравилась. В заметках:купить. Много катлет налепили, вкусные! Готовые салаты: люблю винегрет. Советую Магнит.
Алексей Ш.
Большой выбор товаров, низкие цены, акции и скидки.
Андрей Т.
Часто бываем в нем с женой на закупках, приезжаем из х. Белого. Ассортимент именно в этом магните лучше, чем в других. Всегда можно взять свежую выпечку и свежие салатики, если нужны. Хороший выбор напитков от простых до алкогольных. Скидки для пенсионеров каждый день, но только до 13 часов, так что долго не спите, а ноги - эв руки, и в Магнит, кому нужны покупки.
Елена М.
Удобно, большой выбор товаров, новые кассы самообслуживания прямо очень помогают.
СЧ
Сергей Ч.
Выбор товаров ограничен. 5-ка выглядит предпочтительнее.
Александр М.
Всё обычно но цены нужно сравнивать и хорошо что круглосуточно работает
ВН
Владислава Н.
Магазин у дома , большой выбор , приветливый персонал . спасибо большое
Елена М.
Хороший ассортимент, приятные скидки, хорошее обслуживание, удобные кассы самообслуживания, приветливые продавцы и кассиры.
ЕХ
Елена Х.
Всё хорошо
АХ
Аршак Х.
По акции много товаров, очень выгодно.
Александр П.
Хороший магазин, хорошие скидки
ВГ
Виталий Г.
Хороший магазин!
Лана Валова
Отвратительный магазин. При входе в магазин вонь порчеными продуктами. В самом магазине стоит вонь кошачьим ссаньем. На многих товарах отсутствуют ценники. Но самое ужасное, это хамское отношение к покупателям. Сташый кассир хомит, спорит с покупателями, на замечания отвечает, что жалуйтель хоть самому Путину, ей всё равно. Попросила вызвать заведующую, не позвали. Кассир работала без бейджика, пока не поправила её показать мне бейдж. Больше в этот магазин не пойду и другим не советую. Надеюсь, что продукты будут не испорченными. На фото имя кассира-хамки. Надеюсь руководство разберётся.
Евгений С.
Не хватает кассиров
ОЛ
Ольга Л.
Самый лучший Магнит города, большой выбор товара, цены адекватные, удобное расположение
МГ
Марина Г.
Хороший магазин, но после новогодних праздников пустоват. Искала срочно смартфон, выбора нет совсем либо витринный вариант...очень жаль
Матвей К.
Магазин всегда с отличным выбором товара, и приемлемыми ценами на товар
ЮА
Юлия А.
Неприветливые
Евгений П.
Быстро удобно , пока не пришло сезон . Чисто, опрятно . Хороший магазин , культурный персонал . Особенно нравится магнит косметик , очень огромный выбор товаров как для небольшого села Кучугуры;)))
СР
Сергей Р.
Очень антисанитарный магазин, постоянный запах табачного дыма. П. Сенной.
ТШ
Татьяна Ш.
Широкий выбор ассортимента,удобная выкладка товара,возможность использовать карту,вежливый персонал.Рекомендую.
ТБ
Татьяна Б.
Есть всё что нужно, хорошая выкладка товара, что не понятно сотрудники вежлево объясняют👍
ИР
Ирина Р.
Хороший магазин, много скидок и акций.
ТШ
Татьяна Ш.
Хожу в Магнит с удовольствием.Данный Магнит является семейным,люблю получать купоны с акциями,копить баллы и потом ими расплачиваться.Всегда большой выбор товара.
Not Found
Постоянное несоответствие цены в чеке и на ценнике на полке.
ИГ
Ирина Г.
Близко с домом .
ИШ
Ирина Ш.
Очень вежливые сотрудники. Всегда много товара. Качественный.
Светлана Будникова(Величко)
23.09.2022г., посетила данный магазин и была разочарована!!! В зале бадак, грязь! Кассир на кассе, что ближе к входу(выходу), нахамила, только потому, что ей не понравилась моя улыбка.Правда что ли?!?!? Мне не понравилось её обслуживание, так я просто улыбалась! Я к ней в кассу простояла почти пол часа, чтоб оплатить 250 гр. сыра!!!! Уже просто забыла старые, добрые застойные времена,когда в кассу была такая очередь,как у Вас в Магните!!!
Michael Karpov
Хорошо, но с ценниками бардак.
СО
Сергей О.
Довольны магазином, вежливые кассиры.
ГА
Григорий А.
Быстро и любезно обслужили.
КН
Константин Н.
Что сказать о магните - средний магазин, средние цены, среднее качество, ну и оценю средне
ИС
Ирина С.
Чисто, быстро
Андрей Русаков
Неплохой магазин, чисто на полках, и в торговом зале, вежливые продавцы в целом доволен