Бриг
Забронировать
Владимир Копасов
Отличный отель. Соответствие цена-качество. Большая парковка, отличный завтрак
Олеся Барычева
Отличный отель! Второй раз сюда приехали, т.к. после первого раза остались самые лучшие впечатления. Очень чистый номер, всё просто "вылизано" до блеска, полотенца пахнут свежестью, постель белоснежная, подушки мягкие, всё новое, сантехника, чайник, есть вода питьевая, чай, кофе, сахар, открывашка для бутылок, холодильник. В общем чистота и порядок, чувствуешь себя как дома. И персонал приветливый, и тишина вокруг, что очень важно для уставшего с дороги путника. Спасибо огромное всему персоналу! От души рекомендую это место!
Максим Баженов
Отличный отель с большой территорией и стоянкой. Удобно останавливаться если путешествуешь на автомобиле. Чистота и приветливый персонал. Рекомендую для посещения. Стоимость лояльная.
Алексей Коморников
Новый отель, чисто, уютно, просторно, и по цене достойно!
ТК
Татьяна Кравченко
Недавно снимали номер, чисто,тихо, вежливый персонал, доп.кухня вкусная, подстраивались под наш режим. Спасибо за отдых.
Юрий Федоров
Чистота, порядок. Приветливый персонал!
Татьяна Олаг
Наилучшая гостиница🤗👍 Чистота,обслуживание на высшем уровне. Номера шикарные. Были в октябре на 2 недели. Спасибо руководству и всем работникам за такой сервис. Рекомендую 👍👍👍
Юля Си
Были много где, есть с чем сравнить. Поверить не могла что такой отель может быть в таком маленьком городке. 5*! От парковки до номера нет претензий! Администратор вежливый, обходительный, все расскажет и посоветует. Жили во 2 корпусе, на 1 этаже. Тишина, комфорт, уют, чистота. А я очень вредный клиент🙈 видно что следят за качеством услуг! Спасибо большое Вам! Будем рекомендовать! Сомневаюсь что в округе есть что то лучше
Юрий Золотов
Очень хорошее место, номера чистые и теплые, пол с подогревом. В общем все очень понравилось!!!
P
Petr
Отлично Понравилось: Чистый, комфортный номер со свежей мебелью, приветливый персонал. Не понравилось: Разбитая дорога при подъезде к отелю
I
Ivan
Понравилось: В общем, грубо говоря, мотель. Переночевать с дороги можно. Не понравилось: Останавливались на одну ночь. Сложилось стойкое впечатление, что постельное белье было не новое. Окна выходят на дорогу, которая, оказалась весьма оживленной. Ночью там там активно ездят, в том числе и фуры с бензовозами. Так что весьма шумное место.
Ans77a
Понравилось: Свежий номер. Чай кофе вода. Чисто уютно. Парковка во дворе. Хороший матрас. Не понравилось: Рядом дорога большегрузов... И тепловозы гудят периодически...
T
Tatyana
Понравилось: Отличный отель! Все очень понравилось!
Alla
Понравилось: Отличное место для остановки по трассе в Крым Не понравилось: Чисто, отзывчивый и приятный персонал, парковка
Д
Дмитрий
Понравилось: Чистота и забота персонала
Вадим
Понравилось: Все понравилось. Встретили хорошо, все показали, проводили в номер. Номер шикарный, чистота и уют. Ночью тихо. Парковка хорошая. Расположение удачное. Завтрак хороший. Персонал приветливый, а соседи добрые.
S
Svetlana
Заезжайте, все супер Понравилось: Все шикарно. Уже много хороших отзывов, и все правда. Просто сказка за такую цену. Действительно качественный отель. Причем мы были не в новом корпусе, а в основном. Все чисто, дают полотенца, умывашки, тапочки, чай, кофе, "посуду просто ставьте сюда, мы сами помоем". Приятные люди. Рекомендую. Лучше и даже подобного ничего в округе не нашли.
Aleksey
Понравилось: Просто класс
Артем
Все красиво, чисто, удобно Понравилось: Архитектура
S
Svetlana
Понравилось: Второй раз останавливались в этом отеле. Надо отдать должное качеству номеров, закрытой территории, где очень комфортно разместить автомобиль даже с прицепом. Документы командировочным оформляются профессионально. Не смотря на то, что отель находится в отдаленном конце города от трассы, я бы порекомендовала путешествующим на машине к южным берегам здесь остановиться. Не понравилось: Неприятно удивило повышение цены за завтрак, которая совершенно не соответствовала его наполнению. К чаю или растворимому кофе только сахар. Если нужен кофе сваренный, то придется доплатить еще 50 рублей к 250-ти, которые стоит завтрак. Размещу фотографию завтрака. Сами оцените, нужен ли он Вам за 250 рублей.
Александр
В отеле Бриг отлично Понравилось: Приветливый персонал, в номере Тепло и чисто. Нам подробно объяснили, что посмотреть в городе и как найти нужный нам адрес. К сожалению нам не удалось разыскать наших давних знакомых, но солнечная погода и доброжелательность персонала помогли нам оставить хорошее впечатление от города. Не понравилось: Рядом проходит большая дорога и по ней даже ночью, хотя и редко ездят большегрузы