Neo

Компьютерный клуб
Денис Анцыфоров2 отзыва
Виталий Кулев1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, мы старались ❤
r2
rtx 2281 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, rtx. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
L
Lu1Dity1 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Lu1Dity. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите ещё.
Виталик Крайнов2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Кицан4 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤Мы будем стараться и исправим все недостатки!
GT
Gufi Troy1 отзыв
Здравствуйте, Gufi. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Мирон Соловьев1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Nikita Molchanov1 отзыв
Спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Назар Поляков1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Семён Плеханов1 отзыв
7 октября 2023, официальный ответ
Семён! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НБ
Никита Баранов1 отзыв
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Даниил Саутин1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Малышев1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим 😉 Приходите в гости ещё!