Светофор

Автошкола
НГ
Наталья Гурылева1 отзыв
Хотелось бы поблагодарить, лучшего инструктора- Екатерину Юрьевну, за прекрасные знания по практическим занятиям. Так сложились обстоятельства, что обучения проходила в другом городе, экзамены решила сдавать в г. Тейково. Записалась на занятия в автошколу "Светофор". От знакомую получила информацию что инструктор Екатерина Юрьевна очень грамотный педогог в практических занятиях. И я не капельки не пожалела, что занятия проходили у Екатерины Юрьевны. Она очень грамотно объясняет, все ошибки прорабатыват. Занятия с ней проходят лехко, не кричит и не повышает голос за не выполнения какого то задания. Это очень важно, для каждого ученика который в первые садиться за руль и теряется в начале занятие. Спасибо огромное, автошколе "Светафор" за прекрасного инструктора. Буду советовать друзьям и знокомым вашу автошколу.
МП
Мария Парфенова1 отзыв
Екатерина Борисенко1 отзыв
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Светофор" за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. Особую признательность хочу выразить моему инструктору, Гламазда Екатерине Юрьевне. Ваши спокойствие, выдержка и умение находить общий язык помогли мне преодолеть страх перед дорогой и поверить в свои силы. Благодаря вашим четким инструкциям, детальному разбору спорных для моего понимания вопросов и ценным советам, я смогла успешно сдать экзамен! Так же хочу выразить благодарность Зотину Михаилу Геннадьевичу, спасибо вам за ваш труд и за разбор теории, подкрепленный историями из собственного опыта! Благодаря вам я успешно сдала ПДД! Обучение в автошколе "Светофор" стало для меня не просто получением водительского удостоверения, а настоящей школой безопасного и ответственного вождения. Я с уверенностью буду рекомендовать вашу автошколу всем своим друзьям и знакомым! Еще раз огромное спасибо за ваш труд и преданность своему делу! Желаю вам процветания и дальнейших успехов в обучении новых поколений водителей!
МТ
Мария Тимошенко1 отзыв
ВВ
Валентина Валентина1 отзыв
Автошкола "Светофор" - вы лучшие!!! Спасибо за полученные знания и умения. Отдельную благодарность хочется выразить преподавателю теории ПДД Зотину Михаилу Геннадьевичу и моему инструктору Деревянных Сергею Ивановичу. Чувствуется, что свою работу эти инструктора выполняют качественно и стараются к каждому ученику найти индивидуальный подход. Михаил Геннадьевич всегда даст ответ, на заданный по теме ПДД вопрос, расскажет, покажет, объяснит, если надо нарисует. Сергей Иванович - инструктор, который не просто отрабатывает свои часы и учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, даёт знания для будущего водителя. Он внимательно следит за каждым вашим действием когда вы находитесь за рулём: ноги, руки, голова, глаза, - у водителя всё должно работать синхронно с приборами управления. А если у вас что-то не получается или вы просто тупите, Сергей Иванович вам объяснит, поправит, подскажет..., миллион раз повторит одно и то же, терпеливо, без оскорблений. Где вы встретите такого инструктора, который перед каждым экзаменом поддержит, напомнит о часто допустимых ошибках, будет переживать за вас после каждой не сдачи, каждый раз поможет разобрать ошибки. Теперь я уверена почти на 100 % что успешная сдача экзамена и приобретение навыков вождения зависит от выбора автошколы и инструктора.Пишу этот отзыв, чтобы другие, сомневающиеся люди, смело шли в автошколу " Светофор" и получали знания, опыт, а некоторые дополнительную профессию.
Алена Кочина2 отзыва
Большое спасибо автошколе "Светофор " города Тейково.За качественное обучение. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору, и преподавателю по теории Зотину Михаилу Геннадьевичу, за полученные знания и умения, за его терпение! Благодаря ему я с нуля,смогла сесть за руль. Переборола страх дорог и машин. Чувствуется,что свою работу человек выполняет качественно и старается к каждому ученику найти правильный подход. Всегда даст ответ, на заданый по теме пдд вопрос, расскажет,покажет,обьяснит,а в самых сложных случаях и нарисует. Самое главное, что он не просто учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны как водителю дальше на дороге! Перед каждым экзаменом поддержит, напомнит о частодопустимых ошибках и если они все таки будут допущены,разбирет их. Вообщем если вы так же как и я раньше боитесь, то вам к этому инструктору, ни когда не пожалеете и выйдете из автошколы с хорошей базой знаний. Приятным бонусом можно считать, что Михаил Геннадьевич сдержан в высказываниях,не грубит,не кричит и не хабалит, вы ни когда не услышите оскорблений и неприятных высказываний, даже если будите сильно тупить. Ещё раз большое спасибо за полученную возможность обучаться с таким профессиональным инструктором👍👍👍🤗🤗🤗 Отдельное спасибо хочется сказать администратору автошколы "Светофор " Анастасии!!!🤗🙂
Артём Шевченко1 отзыв
Иван Дукин1 отзыв