Светофор
Автошкола
Вакансии
Мария Киселева
Выражаю огромную благодарность автошколе "Светофор" за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. На обучение ходила моя мама Киселева Е. Н., достаточно взрослая женщина, инструктор Михаил Геннадьевич Зотин все доступно объяснял, если были какие-то вопросы или недопонимания всегда возвращался и доходчего объяснял. На занятиях была дружная и приятная обстановка. Спасибо вам за работу.
ИС
Ирина Сакова
Выражаю свою благодарность автошколе "Сфетофор", а в особенности своему преподавателю и инструктору Зотину Михаилу Геннадьевичу. Обучение проходило в удобном формате. Всё очень доступно и понятно. Практические занятия были спланированы с индивидуальным подходом, что очень было для меня важно. Каждый элемент был чётко и доходчиво объяснён, зарисован и вложен в голову. Всё происходило спокойно, без нервов и раздражения, и даже с юмором, за что отдельное спасибо Михаилу Геннадьевичу. Буду всем рекомендовать эту автошколу.
НГ
Наталья Гурылева
Хотелось бы поблагодарить, лучшего инструктора- Екатерину Юрьевну, за прекрасные знания по практическим занятиям. Так сложились обстоятельства, что обучения проходила в другом городе, экзамены решила сдавать в г. Тейково. Записалась на занятия в автошколу "Светофор". От знакомую получила информацию что инструктор Екатерина Юрьевна очень грамотный педогог в практических занятиях. И я не капельки не пожалела, что занятия проходили у Екатерины Юрьевны. Она очень грамотно объясняет, все ошибки прорабатыват. Занятия с ней проходят лехко, не кричит и не повышает голос за не выполнения какого то задания. Это очень важно, для каждого ученика который в первые садиться за руль и теряется в начале занятие. Спасибо огромное, автошколе "Светафор" за прекрасного инструктора. Буду советовать друзьям и знокомым вашу автошколу.
Анна Демидова
Автошкола отличная. Инструктор Зотин Михаил Геннадьевич профессионал своего дела. Грамотно преподносит материал, терпеливо объясняет нюансы вождения, помогает избежать ошибок. Занятия проходили интересно и продуктивно. Спасибо большое за качественное обучение! Советую всем данную автошколу начинающим водителям)))
МП
Мария Парфенова
Отличная школа! Зотин М.Г. преподавал теорию объяснял все четко и понятно! Отдельная благодарность моему инструктору Сергею Ивановичу человек с железными нервами и терпением! Объясняет все максимально понятно и чётко, никогда не кричит и не повышает голос!!! Пришла в эту автошколу именно из-за инструктора Сергея Ивановича, до начала занятий с ним безумно боялась садиться за руль, он благодаря своему профессионализму каждое занятие помогал и помогает мне приобрести уверенность в себе, занятия проходят в максимально комфортной атмосфере с ним можно и посмеяться и пообщаться и задать 1500 вопросов которые тебя волнуют и он каждый раз спокойно с пониманием все объяснит, поможет, покажет где ты ошибаешься! Жду с нетерпением следующего занятия и теперь я уверенна что все у нас получится!!!!))) Спасибо С.И.))))
Анастасия Васильева
От всего сердца благодарю инструктора Сергея за отличное обучение вождению! Он настоящий профессионал, был добр и терпелив, уделял максимум внимания, не отвлекался на посторонние вещи и детально разъяснял каждое мое действие. Ни разу за всё время занятий он не повысил на меня голос , а это создавало комфортную атмосферу для обучения. Сегодня я вожу автомобиль уверенно и без лишнего волнения, и в этом — прямая заслуга Сергея!!!
Диана Матвеева
Отличная школа!👍🏻 Зотин М.Г - преподавал теорию, все понятно объясняет, доступно и легко для понимания. Екатерина Юрьевна, вам отдельное спасибо за терпиливые занятия со мной! Если бы не ваши занятия, ваше терперие к моим вопросам и панике, я бы ни за что не сдала сама. Спасибо!
Анна Мишина
Обучение закончено, права получены 🥰 Теория проходила у Зотина Михаила Геннадьевича - прекрасный преподаватель. Всё доступно, легко объяснял. Инструктору Екатерине Юрьевне отдельное спасибо 🙏💕 Найти подход к каждому ученику сложно, но Екатерина Юрьевна прекрасно с этим справляется! Занятия проходили в приятной атмосфере. На ошибки не ругались ! Всем рекомендую эту автошколу, уже несколько друзей и знакомых так же пошли учится 🥰
Анастасия
Отличная автошкола, ни разу не пожалела, что обучалась именно тут. Качественно преподносят теорию и с пониманием и без нервов обучают вождению. Спасибо "Светофор", теперь я с правами!
ПП
Полина Погонова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сергею Ивановичу Деревянных! Это настоящий профессионал и очень терпеливый учитель. Объясняет всё четко и доступно, всегда спокоен и доброжелателен. Никогда не повышал голос, даже когда я совершала ошибки. Сергей Иванович научил меня не просто ездить, а именно думать на дороге и прогнозировать ситуацию. Благодаря Сергею Ивановичу я не только сдала экзамен, но и получила главное — уверенность в своих силах за рулем. Это лучший инструктор, о котором можно мечтать! От всей души его рекомендую!
ЕЩ
Екатерина Щетинина
Проходила в Тейковском «Светофоре» обучение. Всё понравилось. Теория проходила в вечернее время (удобное для меня). Теорию преподавали очень доступно, всегда можно задать интересующий вопрос по теме, никто никогда не откажет. Не стесняйтесь. Практика тоже прошла очень хорошо. Главное слушать инструктора. Екатерина Юрьевна вкладывает всю душу в каждого ученика. Хотелось бы сказать администрации автошколы: пожалуйста добавьте информацию по тем инструкторам, которые работают в автошколе. Екатерина Юрьевна в автошколе есть, а на сайте автошколы, ее не найти. Как будто нет такого инструктора ☹️. В остальном отличная автошкола.
Екатерина Борисенко
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Светофор" за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. Особую признательность хочу выразить моему инструктору, Гламазда Екатерине Юрьевне. Ваши спокойствие, выдержка и умение находить общий язык помогли мне преодолеть страх перед дорогой и поверить в свои силы. Благодаря вашим четким инструкциям, детальному разбору спорных для моего понимания вопросов и ценным советам, я смогла успешно сдать экзамен! Так же хочу выразить благодарность Зотину Михаилу Геннадьевичу, спасибо вам за ваш труд и за разбор теории, подкрепленный историями из собственного опыта! Благодаря вам я успешно сдала ПДД! Обучение в автошколе "Светофор" стало для меня не просто получением водительского удостоверения, а настоящей школой безопасного и ответственного вождения. Я с уверенностью буду рекомендовать вашу автошколу всем своим друзьям и знакомым! Еще раз огромное спасибо за ваш труд и преданность своему делу! Желаю вам процветания и дальнейших успехов в обучении новых поколений водителей!
Александр Лукьянов
Отличная автошкола, все понравилось. Учат именно водить, а не сдавать экзамен. По теории отвечают на лббые вопросы в любое время. Всем рекомендую
МТ
Мария Тимошенко
Хочу поблагодарить автошколу "Светофор" за моё обучение. Теорию проходила онлайн у прекрасного человека - Каргу Михаила 🙏 Отдельная благодарность лучшему инструктору, Гламазда Екатерине Юрьевне. Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, все замечания были по факту и ошибки сразу же разбирались! Екатерина Юрьевна очень терпелива и всегда готова объяснить материал несколько раз, если это необходимо. Кроме того, уделяла внимание не только технике вождения, но и правилам дорожного движения, что очень важно для безопасной езды. Я очень ей благодарна, что в моей сложной ситуации, она смогла меня научить и подготовить к практическому экзамену! Рекомендую ее всем, кто хочет научиться водить машину. Это настоящий профессионал своего дела, и Педагог с большой буквы!!!
Владислав Кузнецов
Хочу поблагодарить автошколу «Светофор» и отдельное спасибо инструктору Зотину Михаилу Геннадьевичу за доброжелательное отношение к ученикам и качественное обучение с нуля.
ми
максим изотов
Отличная школа для вождения, занятий много и инструктор объясняет все хорошо, рекомендую
ВВ
Валентина Валентина
Автошкола "Светофор" - вы лучшие!!! Спасибо за полученные знания и умения. Отдельную благодарность хочется выразить преподавателю теории ПДД Зотину Михаилу Геннадьевичу и моему инструктору Деревянных Сергею Ивановичу. Чувствуется, что свою работу эти инструктора выполняют качественно и стараются к каждому ученику найти индивидуальный подход. Михаил Геннадьевич всегда даст ответ, на заданный по теме ПДД вопрос, расскажет, покажет, объяснит, если надо нарисует. Сергей Иванович - инструктор, который не просто отрабатывает свои часы и учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, даёт знания для будущего водителя. Он внимательно следит за каждым вашим действием когда вы находитесь за рулём: ноги, руки, голова, глаза, - у водителя всё должно работать синхронно с приборами управления. А если у вас что-то не получается или вы просто тупите, Сергей Иванович вам объяснит, поправит, подскажет..., миллион раз повторит одно и то же, терпеливо, без оскорблений. Где вы встретите такого инструктора, который перед каждым экзаменом поддержит, напомнит о часто допустимых ошибках, будет переживать за вас после каждой не сдачи, каждый раз поможет разобрать ошибки. Теперь я уверена почти на 100 % что успешная сдача экзамена и приобретение навыков вождения зависит от выбора автошколы и инструктора.Пишу этот отзыв, чтобы другие, сомневающиеся люди, смело шли в автошколу " Светофор" и получали знания, опыт, а некоторые дополнительную профессию.
Ксения Романчук
Спасибо большое автошколе, менеджеру, особенно инструктору Сергею И. Самый лучший инструктор, обьясняет все отлично, показывает, входит в положение, выражаю огромную благодарность🙏🙏🙏🙏
СЗ
Сергей Зыков
Отлично же. Сдал с первого раза на категорию А. Преподаватель на онлайн занятиях по теории Дмитрий Николаевич обьясняет интересно - с примерами и юмором, время пролетает незаметно, преподаватель по практике Алексей Евгеньевич классный мужик. Могу советовать!
АЯ
Алсу Яфясова
Выражаю огромную благодарность ЛУЧШЕМУ инструктору - Зотину Михаилу Геннадьевичу! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Все ситуации/ошибки подробно разбирались. Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем. После занятий только отличное настроение, даже если до этого оно было не самым хорошим. Во время обучения была дружеская атмосфера. Всегда чувствовалось понимание, поддержка, помощь. Михаил Геннадьевич, благодарю Вас! Вы - Профессионал своего дела и Замечательный Человек!
МТ
Марина Торт37
Хочу поблагодарить автошколу «Светофор» и своего инструктора Зотина Михаила Геннадьевича за проделанную работу! Михаил Геннадьевич вел у меня теорию и практику по вождению! Очень доступно объясняет, внимательный, вежливый, терпеливый, помог освоить навык вождения с 0! Спасибо большое за профессионализм и труд!
Екатерина К.
Спасибо автошколе "Светофор"! Весь процесс обучения администратор и преподаватели были на связи. Особенно хочется отметить возможность изучать теорию онлайн. М. А. Каргу замечательно объясняет правила и разбирает возможные варианты развития событий на дороге с помощью фото, видео, схем, зарисовок. Огромное спасибо инструктору Сергею Ивановичу! Учиться у него - одно удовольствие. Занятия проходили в теплой, дружеской атмосфере, что позволило чувствовать себя комфортно за рулём и получать водительские навыки. Сергей Иванович всегда объяснит сложные моменты, передаст знания в понятной форме и скажет, на что обратить внимание в будущем. Его советы и постоянная поддержка очень помогли на экзамене.
PM
Polina Maryashina
Впечатления об автошколе «Светофор» только положительные! Не пожалела что выбрала именно ее. Замечательный преподаватель, объясняет доступно, сразу становится всё понятно. Отдельное спасибо инструктору, благодаря которому переборола страх вождения. В автошколе царит дружелюбная атмосфера, всем рекомендую!
Алена Кочина
Большое спасибо автошколе "Светофор " города Тейково.За качественное обучение. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору, и преподавателю по теории Зотину Михаилу Геннадьевичу, за полученные знания и умения, за его терпение! Благодаря ему я с нуля,смогла сесть за руль. Переборола страх дорог и машин. Чувствуется,что свою работу человек выполняет качественно и старается к каждому ученику найти правильный подход. Всегда даст ответ, на заданый по теме пдд вопрос, расскажет,покажет,обьяснит,а в самых сложных случаях и нарисует. Самое главное, что он не просто учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны как водителю дальше на дороге! Перед каждым экзаменом поддержит, напомнит о частодопустимых ошибках и если они все таки будут допущены,разбирет их. Вообщем если вы так же как и я раньше боитесь, то вам к этому инструктору, ни когда не пожалеете и выйдете из автошколы с хорошей базой знаний. Приятным бонусом можно считать, что Михаил Геннадьевич сдержан в высказываниях,не грубит,не кричит и не хабалит, вы ни когда не услышите оскорблений и неприятных высказываний, даже если будите сильно тупить. Ещё раз большое спасибо за полученную возможность обучаться с таким профессиональным инструктором👍👍👍🤗🤗🤗 Отдельное спасибо хочется сказать администратору автошколы "Светофор " Анастасии!!!🤗🙂
Eldar Pashaev
Сергей Иванович, Инструктор с большой буквы! Профессионал своего ремесла! За то время пока вы сидите за баранкой учебного автомобиля, он будет вам и мамой, и папой, и бабушкой с дедушкой, психологом и даже священником. Подскажет и покажет, всё чётко объяснит и воспитает в вас примерного автолюбителя. Сергей Иванович, спасибо Вам огромное за ваш труд и терпение, и за мои права в кармане)
Ольга Мулова
Большое спасибо автошколе "Светофор", всё реально и всё возможно, мы сделали это
Анастасия Шарапова
Однозначно рекомендую !!!! Если хотите действительно научиться, а не просто получить свидетельство, вам сюда!!!
Анастасия Шарапова
Отличная автошкола, преподаватель Михаил Геннадьевич Зотин - отлично объясняет, все понятно, если есть какие-то вопросы, можно подойти после занятия, он поможет) На вождение тоже проблем не было, если приносишь все документы во время, то и распределение на вождение проходит во время) Когда садилась за руль первый раз очень трусила, но к концу обучения уже уверено разъезжала на учебной машине)))
Елена Грачёва
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё)
Юра Осипенко
Рекомендую быстрое обучение профессиональный подход преподавателя и инструкторов!!
Александра Козлова
Хорошая автошкола! Преподаватель по теории Михаил Геннадьевич отлично доносит материал и готов ответить на любой вопрос , благодаря ему теорию сдала с первого раза. Инструктор Иван Александрович очень терпелив и всегда объясняет доходчиво, никогда не ругает за ошибки и если нужно объясняет несколько раз .Так же хочу выразить благодарность администратору автошколы Карине , всегда готова помочь и решить любую проблему . Для меня эта автошкола сама лучшая в городе, машины в хорошем состоянии ,на уроках по теории в кабинете было приятно находится ,всё аккуратно и чисто . Надеюсь скоро буду уже с правами))
Леонид Макаров
Это лучшая Автошкола в городе Тейково,всем советую данную автошколу!!!!!
Артём Шевченко
Отличная автошкола! Всем рекомендую.
Илья Солтыков
Лучшая автошкола города Тейкова! Всем кто хочет начать обучение, но не знает куда идти, смело могу сказать что вам нужно сюда, отличные преподаватели всё объяснят и разжуют! Советую!
ОГ
Оля Герасимова
Всем рекомендую данную автошколу., Вечерние занятия просто супер.
Максим
Самая хорошая автошкола в городе, удобные вечерние занятия.
КЕ
Ксюша Елисеева
Отличная автошкола,удобные вечерние занятия, преподаватель Михаил Геннадьевич прекрасно все объясняет, большое спасибо!
Елена Корф
Отличная автошкола , самый лучший преподаватель .
Иван Дукин
Самая хорошая автошкола в городе
Анастасия Голубкова
Самая лучшая автошкола в тейкове!
КП
Ксения Петрова
Автошкола, в которую стоит идти учиться! Теория преподается отлично. Все интересующие вопросы можно задать преподавателю Михаилу Геннадьевичу и он даст подробный, развернутый ответ. Занятия по вождению так же не оставили равнодушной. Назначались в удобное время, что для меня было важно. До этого боялась садиться за руль, но придя на первое практическое занятие все страхи рассеялись! В общем рекомендую за знаниями и правами-сюда!
Ксения Ксениева
Отличная автошкола. Преподаватель по теории Михаил Геннадьевич-лучший, он же инструктор по вождению👍🏼👍🏼👍🏼 Менеджер Карина, которая в любое время дня и ночи на связи, всегда поможет и подскажет ! Рекомендую 👍🏼
AB
Andrey Bezrukov
Хочу выразить благодарность автошколе Светофор в городе Тейково. Сам обучался в этой же автошколе в г. Иваново, практику решил сдавать в г. Тейково. Хочу сказать большое спасибо инструтруктору Александру Николаевичу! Отличный инструктор, позитивный и мастер своего дела, доступно всё объяснил, сделали упор на ошибки и разобрали все моменты на сдаче практического экзамена в этом городе, любой мой вопрос не оставался без ответа. Автомобиль очень удобный и комфортный, в отличном состоянии! Так же хочу сказать спасибо администратору автошколы Карине, всегда готова помочь в решении любых вопросов по времени занятий и назначить занятия в удобное время. Получение ВУ было моей мечтой и вот, она осуществилась. Спасибо автошкола Светофор!!!
Денис Агафонов
Отличная автошкола! Преподаватель по теории Михаил Генадьевич отлично обьясняет материал и всегда готов ответить на любой вопрос. Инструктор-Николай Сергеевич на практических занятиях обьясняет доходчиво,если есть ошибки никогда не ругает за них, если нужно обьяняет несколько раз.
Юлия
Отличная Автошкола! Всем рекомендую !