Пыль

Салон красоты
Мария Тюрьминова1 отзыв
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼 С уважением, студия красоты, Пыль в Тейково ❤️
Ульяна Борисенко2 отзыва
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛 С уважением, студия красоты, Пыль в Тейково ❤️
лл
лейла лейла1 отзыв
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, лейла, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще. С уважением, студия красоты, Пыль в Тейково ❤️
Анастасия Бок1 отзыв
11 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, студия красоты, Пыль в Тейково ❤️
МИ
Маргарита Иванова11 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова. С уважением, студия красоты, Пы…
МД
Жасмин Таранец15 отзывов
КЮ
Ксения Юркова1 отзыв
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛 С уважением, студия красоты, Пыль в Тейково ❤️