Италония
4.1
4.1
МЛ
Маленькая Леди
Вкусно, быстро, чисто, что важно для меня, заедем еще.
КН
Карина Назарян
Очень уютное место, безумно вкусные блюда!Очень приветливые ребята-официанты.Была в кафе не один раз и буду приходить еще! Часто делаю заказы еды на дом, себе и детям. Всё привозят в обговореное время и как всегда вкусно и красиво! Удачи и процветания Вашему кафе «Италония» !!!
Была в этом заведении не раз, очень уютно, еда прекрасная, хочу отметить том ям, всем рекомендую посетить это заведение, хороший вечер вам обеспечен
КП
Кирилл Пономарев
читаю отзывы, в шоке с того что люди пишут, решил с девушкой зайти в это заведение, на первый взгляд кафе уютное, приятный интерьер, персонал вежлив, выбрали на заказ пару роллов, сделали достаточно быстро, было вкусно, мне понравилось в данном заведении, обязательно буду посещать его и не раз
Алексей Бозоев
Классное место , вкусно . Цена очень демократичные , я бы сказал дешево . Атмосфера классная . Обслуживание на высоте . Приносят еду в течении 15-20 минут
Дарья Муйдинова
В зале пустой, ждать час заказ, 3 порции роллов, если так и будет, растеряете всех клиентов.
Дима Димов
Был проездом - брал роллы филку с авокадо. Рыбы мало, авокадо жесткий, соевый соус дешманский покупной. Сырный суп - химический. Стейк из курицы - жареное филе на сковороде облитое соусом. От эталона здесь - одно развание. Так, локальный тяп-лям тёти любы. Но для местных сойдет, за не имением нормальных кафе.
Слава Горкуша
Очень долгое ожидание.
Vladimir Lukonin
Всё понравилось! Повар реактивный у них)), в голове не укладывается, как так быстро !? Пицца,паста, сырный суп с лососем просто бомба. Чай тоже зачёт Всё свежее и вкусно. Единственное,в салате листья чуть горчили ,но общей картины не испортило👍
Сергей Лыпа
Все супер быстро вкусно не дорого!
Сергей Коровко
Наплевательское отношение к клиентам
HM
Hu Min
Еда вкусная, порции большие, НО ооочень долгое обслуживание. В зале было всего 5 гостей, при этом блюда принесли лишь почти через час. Пиццу попросили не заказывать, т к ожидать её пришлось бы 1.5 часа!!! Вы ж ресторан итальянской кухни!! Как такое возможно?!
Алёна А
Были компанией из 4 человек в данном заведении в первый раз. Очень понравилось, что играет спокойная музыка, которая не мешает разговору. Готовят вкусно, пицца по субъективному мнению самая вкусная в городе. Очень хороший декор, удобные стулья. Туалет очень приличный (как говорят, если туалет хороший, значит и само заведение хорошее). Но есть и минусы, и это обслуживание. Когда мы пришли (4 человека), на столе лежало одно меню, пока мы не подошли, и не попросили сами второе меню видимо не дали бы, пришлось брать меню с соседнего столика (хотя по идее меню должно быть на каждого человека). Выбрали что заказать, опять же пока мы не позвали официанта (хотя он видел, что мы готовы сделать заказ), он к нам не подходил. После того как официант принял заказ, он должен повторить, что мы заказали, тут такого не было. Вообще, в идеале конечно, когда официант подходит к столику нужно поздороваться и представиться, но это уже в идеале. Еду принесли достаточно быстро, но заказанное ставил без разбора, то есть в начале надо либо запоминать, кто что заказал, либо при выставлении блюд уточнять, куда ставить, а то потом жонглировать нам блюдами как-то не очень комильфо (к слову, было занято всего 2 столика из 5, то есть запомнить куда и какие блюда ставить можно). Ни разу не подошли, не уточнили всё ли хорошо, но это тоже в идеале. Когда попросили счёт, не уточнили, как будет производиться оплата, принесли просто коробочку и товарный чек, по идее при просьбе рассчитать, должны были уточнить, наличными будет расчёт или по карте. В целом, само заведение понравилось, но подтянуть бы обслуживание до нужного уровня и это будет идеальное заведение. Ставлю 5 звёзд авансом, потому что видно, что директору заведения не всё равно на мнение гостей и их комфорт, и думаю они подтянут официантов до нужного профессионального уровня))
Евгений Бакин
Отличное место! Горячие роллы в темпуре супер! Приезжаем сюда из Иваново, ради них)
ТК
Татьяна Корытцева
Прекрасное место! Порции большие, цены невысокие, очень уютно, персонал вежливый. Проезжали мимо города и не ошиблись с выбором места для обеда:)
🎀🎀
🎀Ирина 🎀
Небольшой ресторан. В нем чисто и уютно. Вежлевый персонал. Готовят вкусно. Порции большие. Цены удивили. Придем еще туда.
Полина Панкратова
Очень вкусно. Не высокие цены. Хорошее обслуживание. Очень понравилось. Никаких неприятных последствий)
Кирилл Калашников
Вежливый персонал, чистое заведение и хороший выбор по меню
Диана Ерёмина
Ходила с сыном с присяги. Вкусная еда и недорого, вежливое обслуживание. Всем советую