Zooлекарь
Ветеринарная клиника
Andrew Hansen
Спачибо, что оперативно помогли нашему коту. Здесь работают грамотные и порядочные специалисты.
МД
Майя Дудина
Неоднократно обращались за помощью в ветклинику Зоолекарь к врачу Лилии Андреевне. Замечательный, опытный врач, с доброй душой, отзывчивым сердцем и большой профессионал своего дела. Когда она рядом, мы и наши питомцы уверены в том, что она всех вылечит. Лилия Андреевна, желаем вам и вашим коллегам успехов в вашем нелёгком каждодневном труде и здоровья вам и вашим близким. С большим уважением, ваши пациенты из г. Иванова и д. Репново.
НМ
Николай Матвеев
Врач Лилия Андреевна просто лучшая, говорите с ней четко и по делу грамотно формируйте свои мысли, и будете получать 100% результат и отдачу даже при малых шансах
EN
Evgeniya Novikova
Опытные крысоводы поделились, что в клинике работает рекомендованный ратолог, и были правы. Лечу своих крысок теперь у Лилии Андреевны, она опытный и чуткий специалист, хорошо разбирается в болезнях хвостиков. Рада, что мои девчонки теперь в надежных руках.
Агафон Шаляпин
Всё по делу, чуткий врач видно, что живёт своей работой.
СD
Светлана DRIVER
Лечили кота, у врача Лилии Андреевны, шансы были 20/80 озвучены сразу же. Решили лечить и все получилось. Огромная благодарность и земной поклон!
NM
Nikolay M
Лечил кошку, врач Лилия Андреевна просто высший класс, опыта вагон и маленькая тележка, всё объясняет и рассказывает подробно, предлагает разные варианты. Не навязывает никаких доп услуг. Всё очень хорошо