Банки
АО Россельхозбанк
Анастасия Потапова
Банк, однозначно, рекомендую. Все быстро, оперативно, качественно. Большое спасибо за доброжелательность к каждому.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большая благодарность девчатам за профессионализм, внимательность, вежливость и открытость .Всегда подскажут и посоветуют. Все просто и понятно.Самый лучший банк!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
ЛВ
Луи Виттон
Работа на высоком уровне.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Большое спасибо девушкам очень оперативно помогли решить вопрос .
10 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Спасибо большое сотрудникам банка.Всегда вежлево и сдержанно все объясняют и подсказывают как лучше сделать!)Являюсь клиентом данного банка давно все устраивает и нравится )Спасибо большое коллективу Россельхозбанка за их работу!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вчера обратилась в данный банк, помогли решить проблему. Сотрудники доброжелательны и компетентны. Отдельное спасибо руководителю Годуновой И.Е. Удобное место для парковки.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
АЗ
Алена Замараева
Быстро и качественное помогли с решением проблемы. Персонал добрый и отзывчивый. Спасибо большое. 5/5
9 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЕ
Алина Ефремова
Всё понравилось.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Всё понравилось. Персонал хороший.
ЛТ
Любовь Торгова
Вежливый и грамотный персонал. Посещением банка была довольна.
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Багинская
Супер банк, сотрудникам спасибо, все подсказывают, помогают.
4 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НМ
Наталья Мозговая
Я осталось довольна обслуживаем у менеджера Марии которая сегодня помогла мне разобраться в мобильном банке
5 марта 2025, официальный ответ
АЖ
Алымжан Жаханов
В очередой раз убедился в грамотном, вежливом обслуживании сотрудницы Марии, у которой часто обслуживаюсь. Спасибо за вашу работу
6 февраля 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Виноградова
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам отделения Россельхозбанка за профессионализм, терпение и доброжелательность. Отдельное спасибо Фадеевой Марии Александровне. Успехов всем и благодарных клиентов
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Мотякова
Добрый день! Хочу выразить благодарность управляющему Годуновой ИА и сотрудникам офиса Россельхозбанка за внимательное отношение к клиентам, добродушие и отзывчивость! Приятно зайти в офис, всегда тебя встречаю улыбчивые и позитивные сотрудники, сейчас это такая редкость! Девочки, огромное спасибо и успехов во всем!!!😍
20 января 2025, официальный ответ
ВГ
Валерий Голобородько
Я обратился в Банк по процедуре открытия мобильного банка. Менеджер Мария мне очень помогла, научила пользоваться. Я очень ей благодарен
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Настина
Я являюсь постоянным клиентом Россельхозбанка в течение нескольких лет. Сотрудники данного офиса всегда оказывают профессиональную помощь, всё делают быстро и чётко. Всегда подскажут и помогут разобраться в ситуации. Посещение этого офиса всегда вызывает положительные эмоции - спасибо за это персоналу Россельхозбанка
22 октября 2024, официальный ответ
МГ
Мария Гусева
Отличный банк ! Очень хорошее обслуживание, приятные сотрудники, осталась довольной !
17 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗФ
Зинаида Фролова
Обслуживание понравилось. Спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Сергеевна
Являюсь новым клиентом Вашего банка Выпускала дебетовую карту . Сотрудник Фадеева Мария все подробно объяснила и рассказала о всех продуктах и акциях банка. Банк и работающие девочки компетентные во всех вопросах ,всегда улыбчивые и вежливые . Буду советовать родным и знакомым Ваш банк .
25 сентября 2024, официальный ответ
СГ
Семён Гулин
Обслуживание в банке отличное. Сотрудники ответили на все вопросы . Банком доволен.
25 сентября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Луговкина
Очень вежливые сотрудники. Хорошие предложения по банковским продуктам
20 августа 2024, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лямина
Внимаельное отношение к клиентам. Спасибо за квалифицированную помощь сотрднику Марии Фадеевой
9 июля 2024, официальный ответ
СП
Светлана Панкова
Все отлично. Помогли разобраться в личном кабинете. Во всех окошка обслуживание на высшем уровне. Приятно находиться.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТН
Татьяна Нагарева
Открыла вклад в банке, получила карту. Все понравилось. Персонал грамотный, вежливый. Все объяснили. Банком довольна.
14 июня 2024, официальный ответ
ТН
Татьяна Николаевна
Отличный офис. Вежливые, отзывчивые девочки. Молодцы
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Виноградова
Отличный офис. Грамотный, вежливый персонал. Выгодные ставки.
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТИ
Татьяна Исакова
Сегодня стала клиентом банка. Все понравилось. Обслужили на отлично. Спасибо за работу
11 марта 2024, официальный ответ
Алексей Бобылев
Все отлично. Сотрудник банка молодец
9 февраля 2024, официальный ответ
НГ
Николай Голубых
Все нравится.Если возникают вопросы,всегда помогают. Спасибо операциониста,всегда очень приятно общаться.
26 января 2024, официальный ответ
МИ
Марина Иванова
24 января я посетила банк. Уж при входе мне помогли взять талон и вежливо предложили раздеться. Сотрудница Мария порекомендовала открыть вклады на хороших условиях.А другая сотрудница Наталья помогла установить личный кабинет. Очень полезное для меня посещение , продуктивное и результативное! Спасибо большое
26 января 2024, официальный ответ
ЛГ
Лидия Глебова
Спасибо за обслуживание, внимательные и вежливые операционисты.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕИ
Елена Иванова
Банком довольна. Большой спектр услуг. С сотрудниками всегда приятно работать. Рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
ОП
Ольга Пронина
Обслуживание операциониста очень грамотное, вежливое и дружелюбное. Доступным языком объяснили и научили пользоваться личным кабинетом. Большое спасибо. Рекомендуем.
5 сентября 2023, официальный ответ
ИЦ
Игорь Царев
Все по делу, ничего лишнего. Спасибо Фадеевой Марии, сотруднику офиса Россельхозбанк
18 августа 2023, официальный ответ
ДП
Дмитрий Погодин
Спасибо за помощь в настройке приложения Банка, получил информацию по ставка владов и накопительных счетов.
11 августа 2023, официальный ответ
ЛН
Любовь Никулина
Спасибо, помогли оформить вклад, настроить личный кабинет, подсказали как совершать переводы без комиссии
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛК
Лариса Кашаева
Являюсь клиентом банка длительное время, получаю пенсию, всегда содрудники приветливы, объяснят, расскажут спасибр за работу, всего хорошего вам
4 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Сафронова
Хорошее обслуживание, помогли разобраться в приложении банка и открыть вклад. Спасибо за работу!
22 июня 2023, официальный ответ
ЭС
Эмилия Соколова
Обслуживание очень понравилось, всё замечательно, радуют проценты по вкладам, спасибо за работу всему коллективу!
20 июня 2023, официальный ответ
ВЛ
Владимир Лопаткин
Спасибо за обслуживание! Всё понравилось!
15 июня 2023, официальный ответ
Марина Алексеева
Оформлял вклад. Спасибо за работу. Всё хорошо.
5 июня 2023, официальный ответ
Спартак Мовсесян
Хорошее отделение
МЕ
Михаил Елуфимов
Обратился за получением пенсионной карты и настройки приложения, помогли, спасибо, очень доволен
26 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Иванова
Ответили на все вопросы грамотно,быстро помогли
ЖТ
Жанна Тимонина
Отлично. Получила справку быстро, качественно. Сотрудники вежливые, профессионально грамотные.
19 мая 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МГ
Магомед Гасанов
Спасибо большое за консультацию по ипотеки
18 мая 2023, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мочалова
Спасибо за обслуживание, все отлично.
11 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий Дорман
Очень долгое время обслуживаюсь в этом офисе, всегда добры и приветливы , очень удовлетворен. Спасибо за работу!
6 апреля 2023, официальный ответ
Марина Сычева
При посещении банкка был только положительные впечатления ,сотрудники грамоьно и опеоперативно помогли в совершении операции
23 марта 2023, официальный ответ