Магнит
Супермаркет
Ирина О.
Мне нравиться, что много скидок и акций. А ещё, эти скидки можно менять в приложении по группам товаров, и вообще очень удобное и понятное приложение.
ЛУ
Людмила У.
Стало лучше и удобнее
Евгений
конфеты с червями
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим…
Александр Б.
Всё хорошо
Ирина О.
Чисто, большой выбор товаров, быстрое обслужиние, только трудно сориентироваться, но со временем привыкаешь.
Ирина О.
Предпочитаю делать покупки здесь, всегда есть выбор товаров и много скидок.
Анна К.
Очень часто пользуюсь Магнитами. Все нравится ! Продукты , обслуживание, товары.
Анна Третьякова
Чистый, просторный магазин. Вежливый персонал. Рекомендую
8 февраля 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Б.
Отличный магазин, удобное расположение продуктов, всегда всё свежее, двидение на кассе быстро-оперативное, без тормозов.
ЕЧ
Евгений Ч.
Отличный магазин вежливый персонал неплохой ассортимент товаров рекомендую вам
Ирина О.
Хороший выбор, свежие продукты, особенно овощи и фрукты, быстро обслуживают на кассе
ЖП
Жанна Пестова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
29 апреля 2023, официальный ответ
Елена П.
Нравится магазин
ОМ
Ольга Майорова
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
28 февраля 2023, официальный ответ
ИЛ
Ирина Л.
Большой выбор продуктов рядом с домом.