Пункты приема
Пункты приёма
ВФ
Виктория Ф
В восторге
Осталась довольна обращением. Приемка оперативная, сотрудники работают четко. Стоимость за металл достойная. Рекомендую.
Евгения
В восторге
Цены отличные, деньги на карту пришли сразу. Теперь буду сюда сдавать.
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением,может кому пригодится Сдал сдесь алюминий и железо. Приемщик встретил,помог разгрузить машину,я человек не молодой,и мне это было приятно. Весь метал был принят примерно по тому весу,как я и предполагал,расчет сразу на месте,переводом на карту,приемщик вежливый объяснил все по поводу цен на металл, на приемном пункте вся информация по цегам на металл и на остальной материал есть на стене вагончика На площадку есть хороший въезд, правда сейчас довольно грязно там,но это мелочи Планирую опять потом сдавать железо на этот пункт
Сергей
В восторге
Отличный приемный пункт. Мастер специалист, своего дела! Цена высокая, деньги на карту пришли сразу.
БГ
Богдан Геймер
В восторге
Отличный приёмный пункт, ни одного гвоздика, цену дали выше чем в прайсе, денег получилось больше, и на карту пришли быстро! Рекомендую всем, в следующий раз приеду ещё к вам.
с
сергей
В восторге
Приёмка огонь,цены топовые,деньги на карту сразу.Рекомендую.
Сергей Суслов
В восторге
Хорошая приёмка удобные весы грамотный мастер деньги пришли сразу на карту
Приезжаю не первый раз Цены высокие Деньги сразу приходят на карту Приеду снова
МП
Макс Петров
В восторге
Чистый приёмный пункт, ни одного гвоздика, цену дали выше чем в прайсе, денег получилось больше! Рекомендую всем приедите ещё к вам.
Артем Иванов
В восторге
Ребята работаю всегда. Позвонил в 21 часа. Сказали 5 минут и будем на месте. Все примем. Отлично.
Артем Матушкин
В восторге
Хорошая приёмка, приемщик помог рассортировать металл, ещё и добавил цену на объём.
ЮП
Юрий Попов
В восторге
Отличная приёмка и цены высокие 👍
В восторге
Хороший приемный пункт, на весах не обманывают, расчет сразу!
ЛЛ
Лучший Лучший
В восторге
Рекомендую, нас быстро приняли, расчитали как надо, все проверил, будем заезжать ещё.
Александ Кирилов
В восторге
Хорошие цены метал здаю только в этот пункт.
ДЛ
Дмитрий Ломов
В восторге
Отличная приемка. Работаю только с ними, всегда все четко, и без обмана!
Андрей Камаев
Отличная приёмка всем советую ,цены всегда высокие ,весы честные