Художник
Останься дольше — плати меньше: 2 + 1 в подарок!*
*1.03.26–1.05.26.
Забронировать домик
Кристина Магай
Замечательное место, отлично отдохнули нашей семьей! Красивая природа, большая территория. Можно и с друзьями приехать повеселиться и тихо, уютно отдохнуть семьей. Рекомендую к посещению! Обязательно вернемся сюда🤍
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭК
Эльвира Коркмазова
Отличное место для отдыха от городской суеты! Чистый воздух, ухоженная территория и уютные домики. Внутри есть всё необходимое для комфортного проживания. Идеально подходит как для семейного отдыха, так и для поездки с друзьями. Обязательно вернемся ещё !
22 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
ZZ
Z Z
Отлично место, чтобы перезагрузиться 💔 И хочу отметить, чистоту в доме - я осталась очень довольна - всё чисто, красиво Остались только приятные впечатления от отдыха, что даже захотелось написать отзыв Всем рекомендую данную базу отдыха
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЛА
Лариса Алиева
Отдых на 100%!!! Прекрасные дома со всем необходимым. Шикарные условия! Расположен в очень удобном, красивом месте. Рядом с речкой и лесом для прогулок самое то. Спасибо за отдых!❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Приезжайте ещё ❤
Асият Батдыева
Лучшая база отдыха! Клиентоориентированность на высшем уровне. Красиво, стильно, сауна, бассейн. Есть все, для отдыха внутри базы. До Домбая 15 минут езды. Остались в полном восторге. Я давно не видела таких домиков, хотя с семьей мы уже перевидали все!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Асият, за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Мариям Салпагарова
Просто класс! Номера оснащены телевизором с плоским экраном. В каждом номере имеется холодильник, дополнительно чайник, чай и кофе с сахаром. Прекрасные и уютные душевые кабинки с феном у зеркала. Имеются все гигиенические и косметические принадлежности. Спасибо за предоставленный комфорт!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!