Крыша
Туристический информационный центр
Марина Молочкова
Отдыхали большой компанией с кучей детей😁 в Домбае в середине января ! Каждый год приезжаем примерно в этих числах- это уже традиция👌 Прекрасная девушка Ася подобрала нам дом, в котором поместилось 4 семьи 🫶 Она учла все наши предпочтения и пожелания, мы остались довольны! Очень благодарны за прекрасный отдых🙏 Будем всем вас рекомендовать! Обязательно вернемся летом!
ЕА
Екатерина Абыева
Впервые решили покататься на снегоходах ❤️это нереальная красота 😻 спасибо огромное за организацию 🙏❤️и помогли добраться и хорошо встретили и ещё оставили незабываемые воспоминания 🙏❤️однозначно рекомендую 🙏❤️
Виктория Сулимова
Впервые были в Домбае, попросили в местном чате рассказать о том, какие есть местные активности, нам очень оперативно ответила девушка, представитель центра. Выбор активностей большой, но мы остановились на снегоходах. Все, у кого есть водительское удостоверение, могут попробовать свои силы в управлении снегоходом. Было просто потрясающе! Всем советую!
ИП
Илья Панякин
Брали экскурсию на квадроциклах все прошло супер! Спасибо огромное!
ЛЯ
Людмила Яковлева
Быстро отреагировали на запрос, обо всем рассказали с фото и видео, чтобы было понятнее. На итог мы выбрали индивидуальный тур и остались невероятно счастливы. Все удобно, понятно. Большое спасибо за организацию незабываемого отдыха 🫶
Ирина Серегина
Наша благодарность ❤️ туристическому центру «Крыша» за отличную организацию тура на Мухинский перевал. Вся информация была передана нам, все четко и оперативно) отдельное спасибо водителю Бисару! Очень аккуратно, интересно и насыщенно!) Мухинский перевал это невероятная красота!! Просто космос!! Спасибо за эти незабываемые впечатления!)
Lee Why
Оставляем свой обширный отзыв, потому что мы до сих пор под впечатлением! Благодарим Информационный центр "Крыша" в городе Теберда: нас проконсультировали и мы остановились на выборе экскурсии "Мухинское ущелье", за нами закрепили водителя - гида Бисара, дождались своего дня и тут понеслось! Как часто вам удается променять привычный городской шум на рев моторов, свист ветра в горах и абсолютно дикое, нетронутое великолепие природы? Для нас этот день стал именно таким — днем побега от обыденности. Нас была целая команда единомышленников, так что в путь мы отправились на трех верных «железных конях» — внедорожниках, готовых к любым испытаниям. Наш маршрут лежал через знаменитый Маркинский перевал. Это не асфальтированная трасса, а настоящая, живая, горная дорога. Подъем на высоту 3100 метров — это не просто цифра на навигаторе. Это меняющийся за окном пейзаж: сочные зеленые склоны постепенно сменяются суровыми скальными выступами, а воздух становится таким свежим и разреженным, что им хочется дышать полной грудью. Ехать на трех джипах — отдельное удовольствие! То и дело слышались радостные возгласы, смех и восторженные крики, когда кто-то замечал особенно потрясающий вид. Дорога была непростой, наши машины прыгали по ухабам и камням, но это лишь добавляло азарта и чувства настоящего приключения. Но главные жемчужины этого маршрута ждали нас впереди - смотровая площадка, с которой открывается вид на Маркинские озера! Зрелище, которое захватывает дух! Озеро Шобайдак - небольшой спуск вниз пешком — и мы там - вода невероятного оттенка. Полная, оглушительная тишина, Шобайдак — это место силы. Мы нашли свой маленький уголок рая на земле. Этот день был наполнен до краев: драйвом бездорожья, умиротворением горного чаепития, головокружением от высоты и невероятной красотой озер. Это одно из тех путешествий, которое вспоминаешь с теплотой и мыслью: «Обязательно вернуться сюда снова», еще раз благодарим всю Вашу команду!
Вадим Свитуха
Я приехал из Калининграда и недавно провёл незабываемые 7 дней в Домбае благодаря туристическому центру «Крыша». За это время я дважды отправлялся на экскурсии и даже катался на лошадях — впечатления остались просто потрясающие! Особо хочу отметить отличное сопровождение и внимательную помощь в подборе экскурсий, благодаря чему каждая поездка была максимально комфортной и интересной. Отдельная благодарность Бисару за его профессионализм, увлекательные маршруты и захватывающие истории о Кавказе — благодаря ему путешествие стало по-настоящему уникальным. Рекомендую «Крышу» всем, кто хочет открыть для себя красоту Домбая и Кавказа!