JeepTours063
Компания по организации экскурсий по Северному Кавказу
AI
Anton Ivlev
Большое спасибо за экскурсию! Особенно благодарна гиду Роберту! Показал восхитительные виды на горы, рассказал много интересного про местный уклад. Очень аккуратный и надёжный водитель! Искренне рекомендую.
ЕД
Евгений Дубиль
Была потрясающая экскурсия 06.01.26. Очень благодарны за такую оперативную организацию, места остановок и за всю поездку. Очень интересно и весело! Отдельная благодарность нашему гиду Таулану! Точно будем обращаться, когда снова приедем
ЕГ
Екатерина Гусарова
Спасибо большое за поездку Все было комфортно, интересно А главное красиво Наш водитель - гид был очень душевным , заботливым , побыл чуть с ребенком , что бы мы с подругой по фотографировались , очень благодарим за поездку 🥹❤️
ВН
Владислав Носов
Хочу выразить огромную благодарность Альсине, которая полностью взяла на себя все организационные вопросы и обо всём договорилась, а также Бисару — гиду, благодаря которому отдых получился насыщенным и комфортным. Всё было на высшем уровне!
Екатерина Семёнова
Собравшись в отпуск в Домбай, обратилась к Альсине центр"Крыша", моему счастью не было предела, я очень переживала,т к не знала ничего,а я люблю ,чтобы было всё чётко. На мои миллион вопросов было отвечено с улыбкой, всё чётко,быстро. Подобрала жильё,выбор пал на Тебердинский заповедник, кому нужно, спокойно уютно, туда. Джип тур,у нас получилось поехать в два прекрасных места, инструктор молодец, нам всё понравилось,Альсина помогла определиться, Квадро на лысую гору, инструкторы молодцы ,спасибо и им.Красивые локации ,красивые , незабываемые места. Помогла с советом где покушать, где купить сувениры,куда можем сами сходить пешком. Наш отпуск удался благодаря этой милой девушки, спасибо вам огромное . Благодарных вам клиентов
ДП
Дарья Погребняк
Хотим выразить огромную благодарность центру Крыша за незабываемые впечатления от экскурсии! Прекрасные маршруты, хорошие цены и самые лучшие гиды. Маршрут подобрали быстро, очень много вариантов по разным ценовым категориям, и даже с маленьким бюджетом обязательно помогут подобрать безумно красивые места, мы остались в огромном восторге и с незабываемыми воспоминаниями, и хочется отметить нашего экскурсовода Бисара, добрейшей души человек, всё рассказал, показал, помог, прислушивался к каждому пожеланию и был максимально добр и открыт! Обязательно обратимся ещё в следующий раз, до скорых встреч!❤️❤️❤️
ПГ
Патимат Гаджиева
Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме за замечательную, двухдневную, экскурсию по красивым местам Домбая и прилегающим к нему территориям. Все было ненавязчиво и комфортно не смотря на дожди.Отдельное спасибо водителю Ансар.Весь маршрут продумывал он сам,так как это мой первый раз в Домбае. Процветания вашей фирме и побольше благодарных путещественников.
Наталья Александровна
Всё прошло отлично👍 Прекрасный водитель, он же гид. Поездка начинается раньше, чем у других, это плюс. Пока все ещё едут, мы уже уезжаем, соответственно, нет большого скопления людей. Ездили два дня, много видели, но ещё больше для нас осталось неизведанным. Вернёмся обязательно, за экскурсиями только сюда 😊
Анисия Мухаметшина
Хорошие незабываемые впечатления от поездки, веселая компания. Спасибо организаторам👍👍👍
ЮМ
Юлия Минеева
Обращалась для планирования своего отдыха, все прошло на высоте — ничего не приходилось думать или переживать, всё было продумано до мелочей. Благодаря Вам смогла полностью расслабиться и просто наслаждаться природой. Обязательно буду рекомендовать друзьям❤️ Спасибо за вашу работу❤️
КА
Кристина Абукулова
Бронировали две экскурсии в Домбае от этой компании. Все прошло чудесно! Сами нашли попутчиков, чтоб разделить стоимость машины. Гид великолепен, останавливался в каждой красивой локации, не торопил нас, по пути рассказывал интересные истории! Рекомендую!
Lee Why
Оставляем свой обширный отзыв, потому что мы до сих пор под впечатлением! Благодарим Вашу команду, нас проконсультировали и мы остановились на выборе экскурсии "Мухинское ущелье", дождались своего дня и тут понеслось! Для нас этот день стал побегом от обыденности Наш маршрут лежал через Маркинский перевал - это не асфальтированная трасса, а настоящая, живая, горная дорога. Подъем на высоту 3100 метров — это не просто цифра на навигаторе, меняющийся пейзаж: сочные зеленые склоны сменяются суровыми скальными выступами, а воздух становится таким свежим и разреженным! Главные жемчужины этого маршрута ждали нас впереди - смотровая площадка, с которой открывается вид на Маркинские озера и озеро Шобайдак - небольшой спуск вниз пешком — и мы там - вода невероятных оттенков. Полная, оглушительная тишина, это места силы. Этот день был наполнен до краев: драйвом бездорожья, умиротворением горного чаепития, головокружением от высоты и невероятной красотой озер. Это одно из тех путешествий, которое вспоминаешь с теплотой и мыслью: «Обязательно вернуться сюда снова», еще раз благодарим всю Вашу команду, гида - водителя Бисара, который сделал этот день насыщенным, рассказал о природе и многих традициях, мы остались довольны от его профессионализма!