Очаг
Кафе
КА
Коба Александр
Прекрасный климат и тепло кафе от хозяйки и персонала подстать красоте места, открытый огонь очага как горячее гостеприимство Кавказа! Не реклама а душевный отклик на любимое кресло под треск горящих полен призывает на спуске с Домбая и передышка поднимаясь через Теберду со вкусом ароматного бодрящего глинтвейна! Буду с удовольствием благодарностью и грустью вспоминать этот клубок эмоций в кафе Очаг!
Наида Сайпудинова
Здравствуйте . Мы гости с Дагестана . Очень приятная 🔥атмосфера , приветливый персонал. Еда очень вкусная . Уже не первый раз посещаем. Процветания вам 🙏🏻🔥
НЗ
Наталья Зайковская
Уютное по-домашнему кафе, приветливая хозяйка, персонал вежливый, очень приятен в общении. Приезжаем сюда с удовольствием отдохнуть душой, погреться у камина, расположеного в центре зала. Рекомендуем, не останетесь без внимания,тепла и заботы.
НГ
Надежда Горожанкина
Очень атмосферненькое кафе!Придумано всё до мелочей,мы были в понедельник и поэтому были одни,очень приветливые девочки, всё очень вкусно,очень рекомендую посетить это кафе,жаль что завтра уже уезжаем,но обязательно заедим на завтрак,ещё раз огромное спасибо за прекрасный вечер,отдохнули душой и не хотелось уходить,повторюсь наверно ,но очень уютно не передаваемые ощущения ! (Воронеж)
Екатерина
Очень хорошее место, приветливые люди, очень вкусные блюда. Спасибо владелице за теплый прием 🏔️Уютное место, всё по семейному 🥰
СГ
Сергей Гаманцов
Кафе,, Очаг,, отличное место чтоб посидеть уютно. Персонал отличный, Хозяева приветливые. И блюда очень вкусные. Чай просто отпад.Плюс придаёт уют очаг с живым костром. Советую
ЕГ
Елена Горбачева
Очень вкусно, уютно, по домашнему. Персонал внимательный и заботливый. Очень вежливые все. Что касаемо меню, выбор не большой, но все готовится быстро. Все свежее. Брали борщ ребенку, очень наваристый со сметанкой. Себе и супругу заказали жаркое с курицей тоже остались довольны. Порции большие. Рекомендую не дорого и вкусно пообедать.
ДГ
Дмитрий Горбачев
Все прекрасно и замечательно!
Андрей Демчан
Очень уютное и приятрое местечко.разнообразное меню.готовят очень вкусно.блюда великолепные и сытные.интеръер оригинальный с огнём посередине,что добавляет тепла и уюта.
Андрей Уклеин
кафе Очаг в Теберде если побываете в Теберде, это место ну просто невозможно пройти, находится в центре вкуснее места не встречал за свои 22 года❤️ ну ооооооочень вкусно красиво атмосферно😌 не пожалеете!💯 цены вполне адекватные👌 персонал люди приятные😊
Максим Коков
Кафе Очаг в Теберде. Вкуснее ни чего ни ели. Будете здесь обязательно посетите, не пожалеете. Белгород. Очень добрые и отзывчивые хозяева. Ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ❤
Алиса Хайруллина
Пришла первый раз кафе очень понравилось хозяйка очень приятная вежливая.Очень понравилось блюда заказала была хычын с мясом , форель речная жареная просто таяло во рту . Рекомендую мне очень понравилось 🥰
Мария Смородина
Кафе Очаг в Теберде, рекомендую, очень вкусно и душевно)
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ОА
Оксана Агинских
Посетили модное кафе»Очаг» место супер. Кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Приятный бонус был в день рождение сделали скидку и угостили вкусным чаем. Вообщем все круто!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Евгений Матвиенко
Очень вкусно и быстро готовят. Уютная атмосфера, приятная музыка, не хочется уходить. Рекомендую к посещению.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вас видеть 🌺
ГП
Георгий Петров
Все очень вкусно !
Здравствуйте, Георгий! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Побывали в своём любимом кафе осенью.Хозяйка встретила,как родных с улыбкой и любовью.Очень всё понравилось:обслуживание, обстановка,горящий очаг,вид из окна придавали ощущение уюта и комфорта.Очень понравился лагман,хычины,манты.Всё,что мы заказывали было вкусное.Особое спасибо Кариму,который нас обслуживал,всегда готов был помочь в выборе,хорошо знает меню,вежливый и внимательный.Светлана делала невероятно вкусный чай. Процветания"Очагу".Если ещё приедем,то обязательно придём к вам кушать
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы наши любимые гости! Рады вам всегда! Спасибо вашей семье за понимание и признание…
Ии
Ильдар ильдар
Ставлю 4,так,как хотели покушать шашлык, но пришли туда поздно и у них ушёл шашлычник!в остальном всё норм,персонал очень дружелюбный,подача быстрая
Алексей Батищев
В кафе прохладно, в зале есть запах костра, не очень приятно Приветливый официант Цены приемлимые выбор меню отличный
Алексей. Спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Полина Болдина
Пришли поужинать в данное заведение. То, что хотели заказать по меню - не было, либо официант не знал и бегал, на кухню узнавал есть ли данное блюдо.. Возможно это была первая смена у человека, непонятно.. По итогу еда так себе, атмосфера пойдет, чисто за столиками, приготовили блюда быстро. «Чек» нам принесли написанный на бумажке, от руки, вместо терминального. Возвращаться не хочется больше ..
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! У нашего официанта действительно был первый рабочий день. Просим простить и по…
Вадим Мисюрин
Из плюсов в этом заведение приятная атмосфера и вежливый официант. Панорамные окна с красивым видом. На это плюсы к сожалению заканчиваются. В кафе очень холодно, заказ ждали практически два часа, заказали 2 блюда жаркое с курицей и чай облепиховый. Чай принесли через час и принесли картошку по деревенски с пережаренной курицей, вместо жаркое.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Сожалеем, что так получилось 🌺. У нашего официанта сегодня был первый рабочий…
РК
Руслан Курбанов
Советую посетить данное заведенье. Очень вкустно
25 октября 2025, официальный ответ
Руслан. Благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
Марго Марго
Прекрасное , атмосферное ,уютное место! Очень вкусно поужинали! Цены приемлемые . Обслуживание на высоте. Спасибо большое
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аэлита Коркмазова
Заказали шорпу, хычины и мясо по -горски! И даже 2000 не вышло👍🏻Очень вкусно ! Спасибо милой женщине повару !
23 октября 2025, официальный ответ
Аэлита, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
Елена Аркелова
Вообще не вкусно только что взяли несколько блюд от куда столько положительных отзывов 😕Вы лучше всех знаете как приготовить хычины это что?осетинские пироги с толстым тестом?в салате мясо пересолено,не советую если вы действительно хотите найти настоящие вкусные тонкие балкарские хычины
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас хычины Карачевские с толстым тестом, также много начинки, надеемся что в следующ…
Алексей Дагаев
Были с женой здесь в октябре 2025года.отличное заведение!очень вкусная кухня,большие порции и приемлемые цены.приветливая-добродушная хозяйка.
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РА
Расул Аджиев
Самое лучшее заведение где я был в этом городке да и в принципе по всему тебердинскому ущелью , всем рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расул, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Вкусные хинкали и лагман,но в хычинах мяса наверное чайная ложка,девочки все приветливые
SL
Sergey Lunichkin
Очень хорошее кафе. Удобное расположение. Внутри уютная атмосфера. Кухня прекрасная, объелись. Персонал вежливый и отзывчивый. Удачи Вам и процветания ❤️ Обязательно вернёмся снова!
8 октября 2025, официальный ответ
Sergey, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Олеся Клименко
Хорошее место, вкусный чай из шишек, но вот в хычинах начинки поразительно мало, практически нет) Надеюсь персонал учтёт это недоразумение
ИЗ
Илья Зайцев
Очень вкусная кухня👍👍👍 приятное обслуживание🌷
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Оксана Соловьева
Отличное местечко, уютно, вкусно, рекомендую для посещения. Блюда обалденные, готовят быстро и очень вкусно. Лучшее место за неделю, которое мы посетили
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова!
Александр Амброшко
Отличное место, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, очень вкусная шурпа, хинкали, все виды хычыны, и вкусный горный чай. Спасибо!
ВГ
Виктория Горяйнова
Чудесное уютное местечко. Нам зажгли свечку, от камина тепло и приятный аромат. Цены очень бюджетные, чек на 2 человек около 1300 руб
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
СИ
Сергей Ивлев
Персонал вежливый, еда вкусная, рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё 💛
MR
Maxim Romanov
Очень уютное место, вкусно покушали, самое главное с удовольствием. Очень доброжелательный и приветливый персонал, могу с уверенностью сказать что здесь всегда все свежее и вкусное 😋👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
ЛБ
Лютфи-Самет Берк
Просто Супер еда и обслуживание! Советую всем посетить! Лучше место покушать не НАЙДЕТЕ!👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лютфи-Самет. Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
СБ
Светлана Бадисова
Какие замечательные люди . Советую заехать обязательно. Гостепреимные , вежливые. 👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЮЛ
Юлия Лохмачева
Выбирали по отзывам, но ожидания не оправдалось. Много блюд в меню отсутствовали. Взяли манты, они были неплохие. Мясо по-горски не понравилось, сухое мясо, пюре быстрорастворимое. Летает куча мух. Из плюсов хороший чай и чистый туалет.
СМ
Сергей Максимец
Спасибо, кухня очень удивила своим разнообразием национальной кухней. Ходили все дни пока жили, чтобы попробовать всю кухню.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Л
Лейла
В Теберде бываем часто, в этот раз особенно порадовало открытие нового кафе «Очаг», признаюсь блюда были очень вкусные. Очень доброжелательный персонал, вид на горы изумительный! Хозяевам спасибо за уют.
ВШ
Валентин Шинаков
Очень вкусно, всем рекомендую! Особенно махито с клубникой!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентин, за добрые слова🌺
Фото сделать не успела, всё сьедено было👍 Приятное обслуживание,вежливый персонал,девочки умнички!!Еда ...просто супер, всё было вкусно❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
НП
Наталья Паньшина
Уютное кафе, вежливый персонал, душевная атмосфера, тёплый приём, неплохая кухня. А главное: шикарный вид из окон на горы!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
ав
ася васильева
Безумно вкусная еда, подали всё свежим и горячим. Порции большие, блюда сытные и совсем не дорого. Приятный интерьер, везде чистота, играет спокойная музыка, + чудесный вид из окна, персонал доброжелательный. Очень понравились хычины и борщ, вкус мяса сочный и яркий. Однозначно советую посетить это место♥️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас…
Эльвира Бочарова
Посетили кафе Очаг, заказали манты, борщ, салат. Все очень понравилось! Девушка официант обслужила хорошо, вежливо. В заведении играла спокойная музыка.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей
Очень понравилась национальная кухня, особенно хычины) вкусно и сытно 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Вкусные блюда, прекрасный персонал и вид из окна,красивыф интерьер. И вправду не пожалели,что обедали здесь,посетили бы это место ещё раз.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
ВА
Валентина Акутина
Замечательное место, очень вкусная еда.Заказали сохту с картофелем - порция очень большая, вкусный кофе и прекрасный вид из окна.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться.
A3
Arsen 37
Были в кафе Очаг все очень вкусно, вкуснейшие хачаны, все блюда очень вкусные, свежие, сотрудники супер!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады стараться ❤