Очаг
Кафе
Кя
Кто я
Все было вкусно, хорошая атмосфера , вкусно пахнет Кастром , принесли все горячее, спасибо большое
Столовая
Обедали сегодня здесь взяла всё местное горный чай, мясо по-горски и локумы. Всё очень вкусное 👍 рекомендую
Иван Каменев
Хорошее заведение, вкусная еда, вежливый персонал 👍🏽👍🏽
Anastasia Dmitrievna
Остались очень довольны .Вкусно,душевно ,уютно ,замечательный персонал . Взяли с собой еду . Советуем !
Мария Смородина
Кафе Очаг в Теберде, рекомендую, очень вкусно и душевно)
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Евгений Матвиенко
Очень вкусно и быстро готовят. Уютная атмосфера, приятная музыка, не хочется уходить. Рекомендую к посещению.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вас видеть 🌺
Вадим Мисюрин
Из плюсов в этом заведение приятная атмосфера и вежливый официант. Панорамные окна с красивым видом. На это плюсы к сожалению заканчиваются. В кафе очень холодно, заказ ждали практически два часа, заказали 2 блюда жаркое с курицей и чай облепиховый. Чай принесли через час и принесли картошку по деревенски с пережаренной курицей, вместо жаркое.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Сожалеем, что так получилось 🌺. У нашего официанта сегодня был первый рабочий…
Елена Аркелова
Вообще не вкусно только что взяли несколько блюд от куда столько положительных отзывов 😕Вы лучше всех знаете как приготовить хычины это что?осетинские пироги с толстым тестом?в салате мясо пересолено,не советую если вы действительно хотите найти настоящие вкусные тонкие балкарские хычины
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас хычины Карачевские с толстым тестом, также много начинки, надеемся что в следующ…
Алексей Дагаев
Были с женой здесь в октябре 2025года.отличное заведение!очень вкусная кухня,большие порции и приемлемые цены.приветливая-добродушная хозяйка.
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SL
Sergey Lunichkin
Очень хорошее кафе. Удобное расположение. Внутри уютная атмосфера. Кухня прекрасная, объелись. Персонал вежливый и отзывчивый. Удачи Вам и процветания ❤️ Обязательно вернёмся снова!
8 октября 2025, официальный ответ
Sergey, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Эльвира Бочарова
Посетили кафе Очаг, заказали манты, борщ, салат. Все очень понравилось! Девушка официант обслужила хорошо, вежливо. В заведении играла спокойная музыка.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Мазуренко
Уютное, гостеприимное кафе, живой огонь, приятная музыка, отзывчивая, доброжелательная управляющая, по домашнему вкусная еда, обязательно вернемся
МШ
Мирослава Шиленкова
место отличное очень хорошо приятно очень очень вкусно персонал приятный
Екатерина
Очень хорошее место, приветливые люди, очень вкусные блюда. Спасибо владелице за теплый прием 🏔️Уютное место, всё по семейному 🥰
Константин К
Уютное место. Очень вкусный. Брали лагман, шурпу, хычин и чай. Приятное обслуживание. И главное - мало людей, меньше, чем в кафе в центре.
Константин, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Анна Кречетова
Очень уютное кафе, приятная атмосфера и персонал (милые девушки). Блюда вкусные, хычины отменные, облепиховый чай то что нужно в горах. Спасибо за сытный и вкусный обед.
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады.❤️❤️❤️
EM
Elena Mundysheva
Уютное кафе с пианино. Выбор меню разнообразный, хычины очень сытные и большие. Нас, как путешествующих, угостили сусапом (кисломолочный напиток). Персонал очень вежливый, отзывчивый. Вкусно покушали, поиграли и отправились дальше!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь!
Алиса Наиловна
Пришла первый раз кафе очень понравилось хозяйка очень приятная вежливая.Очень понравилось блюда заказала была хычын с мясом , форель речная жареная просто таяло во рту . Рекомендую мне очень понравилось 🥰
Полина Болдина
Пришли поужинать в данное заведение. То, что хотели заказать по меню - не было, либо официант не знал и бегал, на кухню узнавал есть ли данное блюдо.. Возможно это была первая смена у человека, непонятно.. По итогу еда так себе, атмосфера пойдет, чисто за столиками, приготовили блюда быстро. «Чек» нам принесли написанный на бумажке, от руки, вместо терминального. Возвращаться не хочется больше ..
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! У нашего официанта действительно был первый рабочий день. Просим простить и по…
Марго Марго
Прекрасное , атмосферное ,уютное место! Очень вкусно поужинали! Цены приемлемые . Обслуживание на высоте. Спасибо большое
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Амброшко
Отличное место, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, очень вкусная шурпа, хинкали, все виды хычыны, и вкусный горный чай. Спасибо!
СП
Светлана Перепеченова
Очень понравилось данное заведение. Зашли семьей покушать, переживали что не пустят с собакой той пуделем, но нас с удовольствием приняли и вкусно накормили. Очень приятная женщина работает, столько дала рекомендаций куда сходить, что посмотреть. Однозначно рекомендую данное заведение, все очень вкусно, интерьер стильный
Анна Ниниева
Нашей семье кафе очень понравилось! Вся еда, которую заказали - вкусная. Атмосфера уютная, теплая, огонь горит. Сотрудники благожелательные. Спасибо огромное!
ЕО
Елена Ожищенко
Очень разочарованы и кухней и обслуживанием( зашли семьей покушать, расстроены национальной кухней, шорпа без тузлука подалась, ещё и мясо не соответствовало, данному горячему, шашлык пришлось забрать с собой, так как долго ждали, но дома расстроились совсем ( мясо одни жилы , одним словом семейный ужин был испорчен( оставили более 5000₽ ушли голодными , к сожалению
Вкусные хинкали и лагман,но в хычинах мяса наверное чайная ложка,девочки все приветливые
MR
Maxim Romanov
Очень уютное место, вкусно покушали, самое главное с удовольствием. Очень доброжелательный и приветливый персонал, могу с уверенностью сказать что здесь всегда все свежее и вкусное 😋👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
ЮЛ
Юлия Лохмачева
Выбирали по отзывам, но ожидания не оправдалось. Много блюд в меню отсутствовали. Взяли манты, они были неплохие. Мясо по-горски не понравилось, сухое мясо, пюре быстрорастворимое. Летает куча мух. Из плюсов хороший чай и чистый туалет.
ав
ася васильева
Безумно вкусная еда, подали всё свежим и горячим. Порции большие, блюда сытные и совсем не дорого. Приятный интерьер, везде чистота, играет спокойная музыка, + чудесный вид из окна, персонал доброжелательный. Очень понравились хычины и борщ, вкус мяса сочный и яркий. Однозначно советую посетить это место♥️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас…
Андрей Уклеин
кафе Очаг в Теберде если побываете в Теберде, это место ну просто невозможно пройти, находится в центре вкуснее места не встречал за свои 22 года❤️ ну ооооооочень вкусно красиво атмосферно😌 не пожалеете!💯 цены вполне адекватные👌 персонал люди приятные😊
СБ
Светлана Борисенко
Хорошее место, душевное, готовят вкусно, рекомендую Были 1 января, зал нарядили, елку поставили, посередине очаг, очень круто смотрится и пахнет костром мягко и ненавязчиво, очень атмосферно. Вкусные блюда, есть местная кухня, так же есть бесплатная доставка от 1000 руб, идеально
КА
Коба Александр
Прекрасный климат и тепло кафе от хозяйки и персонала подстать красоте места, открытый огонь очага как горячее гостеприимство Кавказа! Не реклама а душевный отклик на любимое кресло под треск горящих полен призывает на спуске с Домбая и передышка поднимаясь через Теберду со вкусом ароматного бодрящего глинтвейна! Буду с удовольствием благодарностью и грустью вспоминать этот клубок эмоций в кафе Очаг!
НГ
Надежда Горожанкина
Очень атмосферненькое кафе!Придумано всё до мелочей,мы были в понедельник и поэтому были одни,очень приветливые девочки, всё очень вкусно,очень рекомендую посетить это кафе,жаль что завтра уже уезжаем,но обязательно заедим на завтрак,ещё раз огромное спасибо за прекрасный вечер,отдохнули душой и не хотелось уходить,повторюсь наверно ,но очень уютно не передаваемые ощущения ! (Воронеж)
ЕГ
Елена Горбачева
Очень вкусно, уютно, по домашнему. Персонал внимательный и заботливый. Очень вежливые все. Что касаемо меню, выбор не большой, но все готовится быстро. Все свежее. Брали борщ ребенку, очень наваристый со сметанкой. Себе и супругу заказали жаркое с курицей тоже остались довольны. Порции большие. Рекомендую не дорого и вкусно пообедать.
Андрей Демчан
Очень уютное и приятрое местечко.разнообразное меню.готовят очень вкусно.блюда великолепные и сытные.интеръер оригинальный с огнём посередине,что добавляет тепла и уюта.
ОА
Оксана Агинских
Посетили модное кафе»Очаг» место супер. Кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Приятный бонус был в день рождение сделали скидку и угостили вкусным чаем. Вообщем все круто!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
ГП
Георгий Петров
Все очень вкусно !
Здравствуйте, Георгий! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Побывали в своём любимом кафе осенью.Хозяйка встретила,как родных с улыбкой и любовью.Очень всё понравилось:обслуживание, обстановка,горящий очаг,вид из окна придавали ощущение уюта и комфорта.Очень понравился лагман,хычины,манты.Всё,что мы заказывали было вкусное.Особое спасибо Кариму,который нас обслуживал,всегда готов был помочь в выборе,хорошо знает меню,вежливый и внимательный.Светлана делала невероятно вкусный чай. Процветания"Очагу".Если ещё приедем,то обязательно придём к вам кушать
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы наши любимые гости! Рады вам всегда! Спасибо вашей семье за понимание и признание…
ОМ
Ольга Монастырская
Брали ассорти на мангале и салат цезарь) все очень вкусно! Камин в центре классный!
ЛБ
Лютфи-Самет Берк
Просто Супер еда и обслуживание! Советую всем посетить! Лучше место покушать не НАЙДЕТЕ!👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лютфи-Самет. Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
Ирина Д
Были два раза, один раз в зале и второй раз брали на вынос. Очень вкусно, кушали супы, порции большие, наелись все! Хычины-объеденье! Начинки много, тесто вкусное👍 сложили в коробки, дополнительно положили сметану.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Светлана Миронова
Очень уютно, атмосферно, вкусная еда, вежливый и гостеприимный персонал. Красивый вид из окна, бесплатный wi-fi. Все понравилось, спасибо большое.
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
Сергей
Очень понравилась национальная кухня, особенно хычины) вкусно и сытно 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Хорошое, семейное кафе, можно посидеть в тишине и вкусно покушать.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
СТ
Салых Темирбулатов
Здесь очень вкусно,домашняя кухня, приветливый персонал. Очень рекомендую это место.
15 августа 2025, официальный ответ
Салых, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!🌺
ДГ
Дмитрий Горбачев
Все прекрасно и замечательно!
Иван Чистяков
Хорошая кухня и в целом вполне гостеприимно 👍
РК
Руслан Курбанов
Советую посетить данное заведенье. Очень вкустно
25 октября 2025, официальный ответ
Руслан. Благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
РШ
Регина Шакирзянова
Это потрясающее место, кухня восторг!!! Душевно принимают,красивая подача блюд, радушная хозяйка, девочки умнички☺ красотки😍. Заказывала шурпу ранее и шашлык из баранины, очень вкусно и по домашнему и на уровне ресторана. Форель изумительная, брала с собой, такая красивая подача, и вкусно невероятно. Желаю успехов и процветания🙏
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина🥰Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Михаил Михайлов
Отдыхали неделю и ходили только в это кафе. Вкусная еда, приятная обстановка, подача, как в ресторане.Пробовали первые блюда, вторые, десерты, молочные коктейли, малиновый чай со смородиной-был нашим самым любимым напитком.Всё понравилось! Нас обслуживала Алиночка, милая и приветливая, чуткая и внимательная, отвечала на все вопросы. Если ещё приедем в Теберду, то кушать придём только в Очаг
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛Алиночку ждёт премия, благодаря Ва…
k
kapna
Счёт и чек не выдали, просто внаглую отказали. Очень грязно,жарко и мухи. Хозяйка очень недоброжелательна, в салате "Цезарь с сёмгой" сёмга оказалась белого цвета. Подозреваю, что это форель местного улова. Один салат готовили 40+ минут. В зале при этом ни одного стола не было занято, кроме нашего. Про другой салат вообще забыли. Бегают туда-сюда хозяйские дети, мельтешат перед глазами. Заведение уровня забегаловки. Счёт выдали в таком виде:
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы вас поняли, все ваши замечания приняли. Очень рады, что салат вам понравился и вы с…