Гаралы
Гостевой дом
Alla
Хорошая гостиница,но не для приверед Понравилось: живописное расположение, очень уединенное место. Персонал хороший и душевный, есть кухня, можно готовить самим. Ремонт конечно бы не помешал, скрипучие кровати просто звездец, но тут цена = качество и вид перекрывает все эти мелкие недочеты. До горнолыжки минут за 15 доезжала и это в рождественские каникулы! Однозначно вернусь ещё Не понравилось: Сильная слышимость, скрипучие кровати.
Антон
Понравилось: Не дорого , красивые виды, 20 минут до Домбая на машине , хорошие хозяева
Y
Yauheni
Понравилось: Понравилось расположение, вид шикарный. Апартаменты в духе СССР, что придаёт свой колорит. Отдельное спасибо хозяину Казбеку, очень весёлый, добрый и отзывчивый человек! Обязательно вернёмся!
Anastasiia
Понравилось: Очень гостеприимно, атмосферно, душевно. Хорошее расположение. Отличная стоимость. Чисто, комфортно. Вкусная домашняя еда, заботливые и участливые хозяева.
Viktoria
Понравилось: Все было супер) очень хороший персонал) только было холодно в номере, но мы спали оооочень хорошо в обнимку)
D
Dmitriy
Понравилось: Понравилось все. И персонал. И уют
У
Ульяна
Понравилось: живописное несколько уединенное место. Приветливый персонал Не понравилось: немного запущено
Семья
Понравилось: Хорошее местоположение,приветливый персонал,хорошая зона барбекю. Не понравилось: В номере было прохладно.
I
Igor
Понравилось: Расположение за городом, хорошая территория, в номерах чисто, приятный персонал, душевная столовая. Не понравилось: Впечатление испортила новость о сгоревшей, перед нашим приездом, котельной. Выручили двойные одеяла и два обогревателя. После запуска котельной стало ясно, что купаться, даже с отоплением, нереально, в санузле очень холодно. На второй день стало выбивать пробки в номере, мы переселились в другой, более мелкий. Там 2 обогревателя и отопление справлялись уже хорошо, но в санузле по прежнему дубак. Под деревянной обшивкой стен номера было слышно мышей. Очень печально видеть, что лучшие годы этой гостиницы позади, все требует ремонта, ухода и внимания. Вообщем, если отбросить проблемы с отоплением, то вариант за свои деньги, хоть и грустный.
K
Kostya
Понравилось: Приехал в 8 вечера, темнота страшная, хозяйка позвонила и прислала ребят молодых, подвезти до места. Ребята всё показали, объяснили. Бронировал 2-ух спальную кровать, по приезду заселили с доп кроватью и двушкой соответственно. Гостиница советских времен, но всё более менее хорошо. Располагается далековато от центра (4км), также и магазины, в Джамагатском ущелье, отсюда можно спокойно пойти на нарзаны. Рядом шумит речка и пасутся барашки, коровы, лошадки и зверьё покрупнее , в общем спокойное единение с горной природой. Огромное спасибо хозяйке за то, что накормила, напоила и за общее гостеприимство) Не понравилось: Было влажно в номере, решается включением отопления.
Albina
Понравилось: Цена - самое главное преимущество. Окунаешься в советские времена. Номер в стиле лагеря. Рядом горная речка и красивая природа вокруг. Есть рядом гостевой дом, куда можно сходить поужинать. Не понравилось: В номере была пыль, ковер грязный. Ванна на этаже желает лучшего.
Александр
Отдых в Тиберде Понравилось: Хороший просторный номер всё необходимое есть... лучшая цена за сутки
Anonymous
Понравилось: Отношение хозяев превзошло все ожидания,люди культурные,веселые, обходительные.Номер за эту стоимость нормальный.Природа-сказка.Речка,воздух,вид с окна восхитительный.Обязательно приедем ещё 🙂 спасибо за гостеприимство. Не понравилось: Кровать не очень удобная.А так для нас минусов не было.
Victor
Гостиница для туристов Понравилось: - комфортная семейная обстановка - приятные хозяева - низкая цена - вокруг тихо и красивая природа - возможность пользоваться кухней для готовки Не понравилось: - Многое нуждается в ремонте. - 3.5 км до ближайшего магазина.
Р
Роман
Эконом вариант на 4 с плюсом Понравилось: Как перевалочная база при занятии туризмом или альпинизмом. Чисто. Просто. Дёшево. Есть зоны барбекю и парковка. Мои потребности покрывает на 100 процентов. Кто хочет максимум комфорта, через забор гостиница Йети хаус. Правда с ценником умноженным на 3. Но тут, что кому надо. Вывод качество соответствует цене)
K
Kirill
Тихо, спокойно, безумно красиво, но... далеко Понравилось: 1. Местоположение: очень красивое место, рядом течёт горная река, гостиница находится в окружении гор, пасутся овцы, лошади, коровы 2. Рядом находится пеший маршрут до джамагатских нарзанов - обязательно к помещению!!! 3. Тихо, спокойно, нет такого столпотворения туристов как в Домбае, живёшь как будто у местных Не понравилось: Единственный минус лично для меня - это местоположение, хотя оно же и в какой-то мере плюс. Если вы на машине, то вопросов нет, но я был на своих двоих, поэтому минус в том что далеко до магазина и трассы на Домбай, пешком 40-50 минут, такси я так понял не всегда можно вызвать, особенно равно утром
Г
Геннадий
Понравилось: Номер соответствовал ожиданиям, природа, хозяйка всегда всегда быстро решала возникающие вопросы Не понравилось: Иногда с горячего крана идёт ржавая вода, но не критично
Н
Николай
Понравилось: Приветливая администрация, много места Не понравилось: Не было такого
G
Gennadii
Понравилось: Природа Не понравилось: Напор воды слабенький (может установлена такая сантехника), электрический котёл включается в розетку неправильно подобранную, в результате чего плавятся контакты, котёл прогревается очень медленно, короче что есть ванная комната, что её нет
Евгений
Понравилось: Вокруг красота. Прямо на территории течёт река, и беседка над ней. Хорошее отношение хозяйки. Вкусные обеды и завтраки. Цена за проживание. Если буду в Теберде, то жить буду здесь. Спасибо за всё! Не понравилось: 1 минус нет рядом магазина. Надо построить обязательно.
Vk
Понравилось: Уютное место с историей и классные хозяева. Отличный вкусный завтрак.. Чувствуется атмосфера былых времен. Необычно)) Если вы из тех кто любит выкладывать фото какие вы крутые в "дорогих" отелях то вам вряд ли сюда)) остальным вэлкам. В номерах чисто. Отдельного упоминания заслуживает территория гостиницы. Прямо с нее через мостики можно попасть на гору что находится рядом и сделать там кучу красивых фото или просто погулять. Однозначно остался бы ещё. За эти деньги супер. Не понравилось: Немного мешали спать пружины на матрасе) в нашем номере в ванной комнате не было вентиляции и занавесок из за этого немного сыро, но это для меня некритично.
Alexandr
Это старейшая гостиница в Джамагатском ущелье. Соотношение цена/качество оптимально. Понравилось: Номера небольшие, но довольно уютные. Можно заказать еду, а можно и приготовить самим. Большая территория, тихо и спокойно. Хозяйка очень гостеприимна. Были с собакой, проблем не возникло. Великолепные виды. Не понравилось: Если у Вас нет машины, то добраться сюда проблемно и до магазина пару километров придется идти
Viktor
Понравилось: Очень красивое место,тихо,спокойно,ночью слышен шум реки. Большая территория,без проблем можно поставить хоть 10 автомобилей.Цена полностью оправдана. Не понравилось: Рядом нет ни каких магазинов....Здание внешнее требует ремонта.
Елена
Понравилось: По территории течёт речка и имеет 3 русла красота
R
Regina
Очень уютно, овечки и коровы гуляют, рядом речка шумит, по-деревенски мило Понравилось: Расположение для меня плюс, очень уютно, тихо, хозяйка очень милая, собака гуляла со мной, рядом можно подняться на гору, встретить закат, есть кухня со всеми принадлежностями, чисто, отличная мягкая двуспальная кровать, в номере летом тепло, высыпалась после пеших поход от души Не понравилось: Адрес не соответствует, намного дальше от адреса указанного на сайте. Фактически по адресу Джамагатское ущелье. Для меня это месторасположение даже очень понравилось, рядом река, гора, овечки, коровы, тихо, приятно. До магазина далеко, но я легко ловила машину и на Домбай и в магазин. Тем кто на своей вообще замечательно
Vladimir3408
Понравилось: Природа, рядом река. Не понравилось: Здание советской постройки, рядом сараюшки, развалины... как будто вернулся 30 лет назад. В номере более менее ремонт, сантехника новая, чисто.
Екатерина
Потрясающе!Нам очень понравилось!Мир горцев наизнанку.На участке течёт речка😍Атмосфера.Барашки.Горы.15 минут до Домбая н Понравилось: Мне очень понравилось.Здесь атмосфера аула!Коровы гуляют сами по себе,лошадиные фермы.Природа!Все размеренно ,без суеты,как в нашем родном городе или как на Домбае,где гостиницы у подъемников . Жизнь как она есть,быт. Замечательные дружелюбные хозяева.Все расскажут,подскажут, мне очень нравилось на кухне болтать с ними и все расспрашивать.Как будто живешь все это время не в гостинице,а в дружной семье. Вокруг куда не глянь -горы. Потрясающие виды-речка на участке, барашки.Есть беседки ,мангал.Рядом в 10 мин ходьбы вход в Тебердинский заповедник с нарзанами (катались туда на лошадях).До Домбая 15 мин на машине . Номер у нас был простенький,шкаф,две кровати ,ванная в советском стиле,но все чистенько и уютно.Нам троим было в нем хорошо и комфортно,целью поездки были лыжи и красота природы,а не сидение в вип-номере. Очень скучаю,и хочу посетить это местечко летом .Прям запало в сердце. Переедаем большой привет и огородное спасибо Джульетте ,Борису и Жанне и мечтаем ещё приехать! Не понравилось: Не хватало занавески в ванной,для меня это не минус ,а единственный недочёт.
К
Карташов
Понравилось: Тепло, хорошая звукоизоляция, родителям понравилось. Соотношение цена-качество отличное!
Д
Дмитрий
Понравилось: Тишина, чистота. Всё что нужно для ночлега всё есть Не понравилось: Было немного прохладно.
S
Svetlana
Не понравилось: Все не понравилось, но вариантов не было других, так как ночью надо было где то переночевать
Елена
Понравилось: В целом месторасположение отличное, жилье находится в живописном горном месте рядом с заповедником. По соседству находится чудесный отель Yeti House, где мы ужинали и проводили вечера (для приезжающих на авто совет сразу забивать в навигаторе YetiHouse, чтобы не заблудиться). В целом мы знали куда ехали,фото реальные, так как нам нужен был бюджетный номер только для ночевки. Не понравилось: Количество сан.узлов, он один, а комнат много.
И
Ирина
Понравилось: Удобное расположение, рядом речка, есть беседка, есть в где поставить а/м, есть завтрак Не понравилось: Не было wi-fi, но это не испортило наше путешествие зимой