Бланш
Гостевой дом
СГ
Сейт-Умар Герюгов
Очень понравилось! Чисто, комфортно, доброжелательная атмосфера.
29 декабря 2025, официальный ответ
Сейт-Умар. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
ФК
Фатима Кочкарова
Живописное место, уютный и чистый уголок для спокойного отдыха вдали от городского шума. Прекрасные вечера у костра запомнятся надолго.
Здравствуйте, Фатима! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Мадина Караева
Очень классное место. Отдыхали в Домбае. Посоветовали друзья остановиться здесь. Очень уютно, чисто, комфортно , вечером здесь красота свежий воздух. В домиках вся мебель есть, отремонировано со вкусом Спасибо за комфортный отдых
Мадина, спасибо вам за приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
ZB
Zalina Begeulova
Нам понравилось ВСЁ!!! Просто восторг!!! Уютный, современный домик со своей террасой и шикарным видом на горы!!!! Рядом чистейшая речка, а какой там воздух в утренние часы!!!! Обворожительный дворик! В домике есть абсолютно всё. Зона шашлыка и барбекю. Места для отдыха во дворе! Вечерние посиделки возле костра останутся в нашей памяти навсегда благодаря отелю "Бланш"! От себя вам желаем процветания и благодарных клиентов 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Zalina, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!!
Алима
Отель Бланш в Теберде предлагает комфортное размещение и великолепные виды. Понравилась уютная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразие услуг. Также отмечу чистоту номеров и удобное расположение, что позволяет легко добраться до основных достопримечательностей и природных красот. В целом, отель подходит для семейного отдыха и любителей активного времяпрепровождения на природе.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
СХ
Салима Хапчаева
С момента нашего прибытия мы были приятно удивлены теплым приемом и дружелюбной атмосферой. Хозяева гостевого дома очень внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Комнаты в доме просторные, чистые и уютные. Мы оценили удобные кровати и наличие всех необходимых удобств. Огромное спасибо хозяевам за их отношение к делу и желание сделать гостей счастливыми! Мы обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать этот чудесный гостевой дом своим друзьям и знакомым!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам видеть вновь!