Dacha room
ИИ
Ислам Ислам
👍👍👍👍
Евсеева
Понравилось: Хорошее расположение, соотношение цена-качество. Не понравилось: Предыдущие жильцы не убирали после себя на кухне
E
Ekaterina
Понравилось: Тихое уютное место, есть парковка. В целом хорошо, но есть нюансы. Если их подкорректировать, то будет просто замечательно Не понравилось: Когда бронировала, видела в описании,что есть фен в номере,но по факту его не оказалось.Не очень понравилось, что бельё самим заправлять нужно. Приехали ночью, и это было крайне неудобно. И матрас кровати некомфортный, проволоки чувствуются.
J
Julia
Понравилось: Чисто, тепло, хороший двор и кухня, есть мангальная зона, парковка Не понравилось: в комнате на 4-ых тесновато вчетвером, особенно если вы приехали со всем сноубордическим снаряжением
Р
Руслан
Понравилось: Уникальное место! Красивая природа😍, завораживающий воздух😍 В номерах чистота и уют☺️ Приятный, легкий запах дерева☺️ Если честно сказать впал в детство, когда приходили в гости к бабушке в деревню🥰 Надеюсь что мы ещё приедем сюда😍 Спасибо хозяевам за уют и прекрасный отдых😍
Снежана
Нам очень понравилось! Понравилось: Отличное место для отдыха! Нам очень понравилось! Номера чистые, уютные и какая завораживающая природа кругом! Всем советуем) надеемся что ещё не раз сюда вернёмся 😍
M
Marina
Хорошее место Понравилось: Номер уютный и чистый. Проблем с водой не было. Фото соответствуют. Большая общая кухня, где можно приготовить свою еду. Не понравилось: Отель ещё достраивается, видимо поэтому прилегающая территория не особо облагорожена, не считая наличия пары открытых беседок со столами и лавками. Приехали в отель уже вечером, как-такого администратора нет, встретил нас, мужчина, то ли помощник хозяина, то ли прораб, удивился, что у нас бронь, сказал, что есть один свободный номер, но в него позже должен заехать мужчина.. хотя утром этого дня нам звонили по поводу нашей брони и уточняли время заезда. После нескольких телефонных разговоров с хозяином отеля нас все-таки заселили. Мы не в обиде, но пришлось немного понервничать)) В номере не было туалетной бумаги, возможно нам бы её дали по запросу, но т.к. нам нужно было только переночевать, и у нас была с собой своя, мы не стали спрашивать. На мой взгляд цена несколько завышена. Предыдущие три ночи ночевали в подобных отелях в Теберде и Архызе по более низким ценам.
M
Mariia
Понравилось: Для автопутешественников хорошее бюджетное место, со своей территорией , парковкой , беседками, мангалом. Номера приятные, кровать и диван. За 2000 в сутки - супер) Есть общая кухня со столами и стиральной машиной. Не понравилось: Перебои с водой, вода пропадает и появляется.
G
Georgi
Понравилось: Место расположения Не понравилось: Завтрака нет, в столовой достаточно прохладно, а точнее холодно. Комната на троих просто тесная. Цена как в Греции на крахмальных простынях.
Ф
Филиппов
Место отличное! Понравилось: Молодец чувак который там у них как помощник - Раджа, если не ошибаюсь. Помог мангал растопить дровами (что в горах не просто даётся), с детьми помогал! Молодец!!! Не понравилось: Место просто отличное! Номера чистые, тёплые! На вопрос остановились бы мы тут еще раз - однозначно ДА!
Александр
Понравилось: Ничего Не понравилось: Территории мотеля ужасная, совершенно неблагоустроена, в столовой очень холодно, принимать и готовить пишу можно только в тёплой верхней одежде