Bars-House
Гостевой дом
ИГ
Ирина Герасименко
Это место , просто КОСМОС . В данный момент находимся с семьей здесь . На столько все комфортно, красиво и уютно. Есть все все , для прекрасного отдыха. Классная территория , мангал , кострище. Дом это что -то. Чистота на 100 баллов, белоснежное белье, полотенца. Вся посуда и т.д. А какие виды , залюбуешься. Вообщем писать и писать . Очень рады , что нашли это место , обязательно с семьей вернемся сюда и не раз . Хозяева просто молодцы, гостеприимные, добрые 🔥. Алиночка , спасибо Вам за такой отдых . Желаю процветания и успеха. ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте к нам ещё, все…
OG
Ol Grosh
Bars House отличный выбор, я не ошиблась приехав сюда с детьми на длительный период. Мой отзыв будет и обзором. Красивый вид на горы, пик "Червов замок". В домиках есть всё, очень комфортно и чисто, для проживание на длительное время просто идеально. Есть wifi, мангал. Территория хорошая, есть кострище, можно на самокате покататься (небольшая плиточная территория перед домиками), можно и футбол ,есть футбольное поле от рядом стоящий гостиницы Теберда и небольшая ретро площадка с качелями из моего детства. Инфраструктура. Кара-Кëль рядом, в пешей доступности 5/7 мин. Можно и на катамаране и покупаться, и сходить в верёвочный парк. Магазины (магнит, 5ка) 10 мин. Напротив 5ки есть отличное кафе ХЫЧИНЫ (брали хычины, вкусный и дешевле чем "у реки ", фри, пицца тоже вкусная, жаренная курочка и тд). Сосновый бор, рядом с озером и через него можно выйти к речке, правда спуск крутой. Да, и единственное, что меня смущало это трасса, но как оказалось машин мало, не слышно и спали всё прекрасно. Идеально💯✨ Спасибо за гостеприимство 🩷
Olga, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно🌹
ИС
Ирина Савченко
Все замечательно!хозяева супер!природа класс!домики огонь!еще раз приеду!спасибо!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова.🌹
Makhach Makhachev
Рекомендую всем, очень уютные домики и расположение классное с видом на горы, приветливая хозяйка, и добродушный пёс)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Makhach, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🌹
ТТ
Таужан Таужан
Очень понравилось Чисто, уютно , красиво
22 августа 2025, официальный ответ
Таужан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
BB
Boo Boo
Очень красивое и атмосферное место, остались яркие воспоминания. Расположение прекрасное. Номера чистые с уютным дизайном. Однозначно рекомендую всем, кто ценит комфорт, сервис и атмосферу заботы. Обязательно вернёмся сюда снова🤍
Спасибо большое 😉
мд
мурад далгатов
Шикарное место! Хозяева молодцы.
Алексей Лосев
Очень хороший домик.Гостеприимные хозяева.Обязательно вернемся еще!
Бронирование Отелло
Артур Мартиросов
Очень приветливые хозяева, удобные теплые домики, 20 мин до Домбая, спокойное тихое место. Все удобства есть в том числе и wifi и своя парковка, очень много посуды👌 Отдельное спасибо за прекрасные ночные посиделки у костра 👍
АХ
Али Хажи
Дома шикарные есть все до мелочей для приятного отдыха. Расположены в удобном месте. Все белоснежное и чистое будем приезжать еще и советовать друзьям
БМ
Багавутдин Махтиев
Всем всё понравилось, всё на высшем уровне, закрытая территория, находится в удобном расположении.
БМ
Барият Мугутдинова
Очень уютные ,чистые домики.Видно ,что хозяева с трепетом отнеслись к обслуживанию своих клиентов👍👍 Недалеко расположен сам Домбай ,было приятно отдохнуть в тишине после активного отдыха . Красивый вид из окон,но к сожалению не застали снег
Александр К
Открыли для себя прекрасное место для семейного отдыха. Всё чисто,уютно и со вкусом. Удобные кровати, белоснежное постельное бельё и полотенца. Теплый пол в ванной комнате, косметический набор для душа и даже фен. Мангальная зона во дворе , в общем все что нужно для комфортного отдыха. Обязательно вернемся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Азамат Эркенов
Домики тёплые, с красивым видом на горы, что даёт уникальные впечатления. Всё выглядит чисто и аккуратно, отдых получается спокойным и размеренным. Кровати удобные, особенно ценится после активного дня на свежем воздухе. Можно собраться всей компанией и неплохо проводить вечера. Весьма стабильный интернет, что не маловажно !!!
ИУ
Инара Узденова
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо за прекрасный отдых, красивую природу, покой, который не найдёшь в городе, чистый воздух и суперские номера!) Обязательно еще и не раз к вам вернёмся! Процветайте дальше!🌹🌸
KA
Khabi Adzhieva
Домики находятся в очень живописном месте, прям на федеральной дороге, что было очень удобно для нас. В шаговой доступности Кара кел, все продуктовые супермаркеты и аптеки. Я осталась в восторге от хозяев, очень приятные люди, которые очень быстро решали любой вопрос, подсказали где можно купить продукты, куда можно сходить.
ИИ
Имран Имра
Уютные и чистые номера👌Все на высшем уровне) Обязательно еще вернемся👍
ФД
Фатима Джанибекова
Все очень понравилось! Аккуратные, уютные и чистые домики) Непременно вернемся еще!
ХА
Ханий Аджиева
Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн , новая мебель. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Спасибо! Будем вас рекомендовать друзьям.
MB
Munira Borlakova
Решили выбраться на выходные с друзьями в горы. Остановили свой выбор на этом комплексе. И надо сказать, что с местом дислокации группы из 4 человек не прогадали. Разместились в одном из домиков с комфортном и размахом монарших особ😄 Все четверо остались довольны, что само по себе говорит о многом (уж поверьте), ибо достижение такого паритета во мнении среди разных, но одинаково дотошных, в меру капризных и видавших виды людей дорогого стоит. Все предусмотрели. И всем угодили. 10 из 10.
ЗА
Зинхар Аджиева
Классно отдохнули, все с комфортом♥️приедем еще
Афина Биджиева
У нас остались самые приятные впечатления после отдыха в этом замечательном месте. Дома совсем новые, обставлены со скрупулезной предусмотрительностью. Заезд с федеральной трассы и надо отметить, что это совсем не нарушает атмосферу особого единения с природой. После гула и суеты большого города - как глоток свежего воздуха. Вернемся обязательно летом.
Ш Баа
Очень классное и атмосферное место. Понравилось расположение, легко найти. Много мест для парковки. Все новое, чистое. Есть все для комфортного проживания даже с детьми. А самое важное-адекватная цена аренды 👌🏻
Мурат
Все на уровне, прекрасная природа, атмосфера спокойствия , приятные хозяева, отдыхом довольны! Спасибо!
Марат Касаев
Все очень чисто и уютно., удобное расположение 👍🏿 обязательно еще раз приедем и видимо это уже наше место на долгие годы
Артем Пятницкий
Отличное место, все в шаговой доступности, а главное очень благоприятные хозяева) спасибо за отдых )))
КФ
Крымшанхалова Файруз
Провели прекрасные выходные, обязательно приедем ещё. Коттеджи очень теплые и уютные. Есть всё необходимое даже для длительного пребывания.