У горной реки
Гостевой дом
Мария Мария
Шикарнейшее место! Очень чисто и душевно, продумана каждая мелочь для уюта! Одно наслаждение было находиться у вас нашей большой компанией в эти выходные) Очень гостеприимные хозяева. Здоровья вам и процветания Вашему дому!
Виктория
Понравилось: всё что нужно для проживания есть. Гостеприимство, чистота, забота о постояльцах. Большая беседка для общих посиделок. Есть баня и бассейн. Огромное спасибо Марии!
Д
Дмитрий
Понравилось: Уютно, просторно, приветливые хозяева, в общем- душевно. Не понравилось: Всё понравилось. Мелкие недочёты есть везде, но здесь они с лихвой перекрываются плюсами.
W
Webstervk
Понравилось: Больше всего понравились гостеприимные хозяева! Очень хорошие люди. Спасибо за все! Жили на 1 этаже двухэтажного дома. Очень просторный номер, в котором есть абсолютно все для длительного проживания. Парковка во дворе под навесом. Есть мангал и стол на улице под навесом, где можно посидеть/поужинать. Понравились различные интересные поделки из дерева, трутовиков и т.п. Рядом течет речка, можно прогуляться вдоль нее. До всего остального добирались на автомобиле. Не понравилось: Соседей со второго этажа хорошо слышно и это нарушает идиллию, которая сразу же окутывает тебя в горах. ))) Если попадется шумная компания или много детей, уснуть не получится.
V
Victoria
Прекрасное место для душевного отдыха! Понравилось: Место бесподобное! Посетив Домбай, проехались по Теберде, поняли, что самое удачное расположение! Жить в квартире, пусть и с видом на горы, не то( здесь же приятный двор, вид со второго этажа дома ошеломляет! Хочется теперь его каждое утро! Выходишь, через дорогу горная река, шум ее слышен и из дома) направо, налево-иди куда хочешь-прекрасные виды! Очень понравилось все! Прекрасные хозяева, гостеприимные! Спасибо огромное! Обязательно вернёмся! Ещё строится домик, представляю, как там будет круто! Но пока он будет летнего варианта, как сказали хозяева, для молодожёнов!) он на фото! Там непосредственно вид на реку, горы!
O
Oksana
Прекрасное место для отдыха на природе Понравилось: Радушные хозяева, потрясающее расположение участка с видом на горы и в пешей доступности от центральной части городка. В доме есть все для удобства гостей. Спасибо за все, обязательно вернёмся ещё!
Marina
Отличное место для отдыха семьей и большой компанией. Обязательно вернемся снова. Понравилось: Понравилось абсолютно все. Согласна с предыдущими отзывами. Уютный домик возле речки с шикарным видом на горы и со всем необходимым для отдыха. Все очень чисто, уютно и с любовью. Отличная баня на дровах. Зона для барбекю. Недалеко от магазинов. Дешевое такси. Гостеприимные, внимательные хозяева. Мария и Алексей, спасибо вам за отдых! Не хочется повторяться, но по другому не скажешь)) побывали как у бабушки с дедушкой. Обязательно вернемся снова. Не понравилось: Такого не было.
Maksim
Понравилось: Очень радушные хозяева. Как будто к родственникам приехали. Хозяйка Мария угощала нас зеленью со своего огорода и пирогами. Заботлива. Хозяин Алексей помог нам с машиной. Много рассказывали, куда стоит съездить и что посмотреть. Надо сказать, что территория двора (где стояла машина) закрывается. Тишина, покой, цветы во дворе, скамейка на крыльце. Есть обеденная зона с мангалом на улице под навесом. Чистое и отглаженное постельное белье и полотенца. Площадь наших апартаментов была очень большая. Кухня с гостиной и две отдельные комнаты. Нам вчетвером места было предостаточно. В доме (мы жили на первом этаже) даже в самую жару прохладно. Не понравилось: Дорога к дому идет мимо гаражей, сначала подумали, не туда едем. На очень низкой машине можно зацепить днищем. Так как у меня высокий рост, кровать была мала (в ногах есть спинка). Местами мелкие недочеты (электроподжиг работал через раз, в ванной шатался кран и скользкий коврик), но все это не омрачало наш отдых.
E
Evgeniya
Понравилось: Хорошие гостеприимные хозяева. Мария помогла нам с организацией экскурсии в ущелье, а также трансфера в аэропорт. По приезду попросили затопить баню, сразу же нам растопили. Есть бассеин с холодной водичкой, чтобы окунуться после баньки. Банька неплохая, но в парилке реально находиться комфортно только одному человеку. Вход в бассеин очень неудобный, металлическая лесенка. В комнатах чисто, постельное белье чистое, матрасы с подушками удобные. Дом находится у речки, прекрасный вид с веранды на горы. Достаточно много спальных мест, можно приехать большой семьей. Не понравилось: Мы жили в аппартаментах на втором этаже. На столько спальных мест всего один совмещенный санузел, вход в который находится прямо на кухне. Т.е. если кто-то ест, а кто-то пошел в туалет, то все запахи из туалета будут прямиком идти на кухню, т.к. туалет очень плохо проветривается, это доставляет огромный дискомфорт. С горячей водой многие не смогли разобраться, так и мылись под холодной (надо было как-то хитро крутить кран). Данный вид проживания идеален для семей с детьми, а для компании друзей не достаточно комфортно.
V
Vadim
Понравилось: Все было замечательно. Приветливые хозяева. Большой уютный дом, где все удобно для проживания и сделано со вкусом.
Л
Людмила
Понравилось: Гостеприимные хозяева. Отличные условия! Кровати удобные! Чисто! Тепло! Рекомендую 🤗
Magomed
Понравилось: Понравилось все, расположение, хозяева , дом с камином , тишина, уют , бассейн с рыбами .
Варнашов
Понравилось: Дом очень уютный, есть всё, что нужно для комфортного проживания. Труд хозяев по уборке парковочного места от снега бесценен, хотели сами помочь, но, к сожалению, просыпались позже них. Помогали по всем возникающим вопросам. Баня шик.😁 Не понравилось: Немного прохладно в уборной.
Анна
Понравилось: Тепло, уютно, как у бабушки))