Horse travel
Клуб конных прогулок
NL
Name Less
Остались довольны прогулкой. Брали прогулку в лес, двухчасовой маршрут. Очень живописно, рекомендую. Лошадки спокойные, чистые, ухоженные. Спасибо, удачи вам в вашем деле.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Д
ДТ
Однозначно не рекомендую это место‼️Не первый год берем конные прогулки в разных городах, есть с чем сравнить. Тут только потерянное время и деньги! Берет 1,5т₽ за коня 1 часовая прогулка якобы по живописному месту в виде березовой рощи, а в итоге всю дорогу идешь пешком на коне по поселку, буйракам, недостроям, задворкам каким-то, одна разруха вокруг, приезжаешь в эту рощу у речки 2мин и обратно по тому же маршруту. Привязал моего коня со мной и с ребенком к пастуху и за нами еще одного, в общем плелись зад в зад лошади. Якобы это безопасность 🤦♀️ Никаких разрешений на перевозку детей не подписывают,и тем более не выдают шлемов на ребенка, нет замыкающего пастуха. Им все это не знакомо. Нет элементарного места для ожидающих. Предложил старое бичуганское кресло в хлеву 🫣Короче шарашкина Кантора! Просили сфотографировать всех, наснимал абы как, лишь бы отстали. За все недостатки предложили сделать скидку в 1000₽,т.к все выше перечисленное не тянет на полную стоимость. Хозяин в ответ на претензии может только пучить глаза и вопить заплатите полную стоимость за шикарную (по его мнению) поездку !👉Клиентоориентированность и качество оказываемых услуг для него пустые слова‼️
Клиент Счастливый
Ребята приветливые , лошади хорошие спокойные, инструктор хорошо провел по живописным местам, спасибо, все понравилось! ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Яна Кузнецова
Лошади чистые и послушные,подобрали лошадей каждому как нужно!
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗