У реки
4.3
4.3
ПМ
Покупатель М
Очень пожалели что пообедали в данном кафе. Теперь вся семья на больничном с кишечной инфекцией. Посуда грязная, столы грязные. Что касается еды, неужели карачаевские хычины (считаю их самыми вкусными)можно подавать с маргарином вместо масла!? Не советую данное заведение, пока руководство не приведет все в санитарную норму.
ЮИ
Юлия Исламиди
Были впервые в кафе большой семьей. Всë понравтлось : вид на горыи реку, особенно при хорошей погоде, еда вкусная, свежая, горячая. Зарема, которая нас обслужила - умница! Быстро справилась с заказом, помогла с выбором блюд. Для семейства со взрослыми и детьми нашла времяи внимание для всех! Вкусная форель жареная съелась с косточками) Шашлычок из баранины нежный, таял во рту. Старшим очень поноавился лагман, а детям мохито)) всë превосходно, придем еще обязательно! Скрыть
Галина Заболкина
Очень вкусно готовят, прям по домашнему, даже лучше Ели 5 дней ,пища разнообразная Спасибо Рите
Alexander Listengort
Вкуснейшие хычины и супы, можно смело кормить малыша
ДЛ
Дарья Летова
Ужасная еда
MA
Madina Ataby
Никогда не проезжаем мимо не выпив горного чая и не съев вкусные хычыны у Риты, самые вкусные хычыны в районе 🌷
Anna A
Очень вкусно!
Ирина 🌸
Не вкусно готовят .
Мария Глаубер
Все было супер 👌 Хычины с мясом: много начинки пропитанные маслом,не сухие. По вкусу,мясо свежее,не воняет холодильником. Хычины с сыр и зелень:просто восторг, тянется сыр,мягкие и сочные 5 из 5,порции большие Куриный суп свежий : целая ножка курицы,бульон наваристый. Чай с облепихой и травяной вкусный,не вода. Люля из курицы-вкусные Манты аккуратно слеплены,бульона много ,мясо вкусное Цезарь с курицей отличный Фото не грузят(
ВФ
Владислав Федоров
Отличное место. Прекрасное обслуживание и качество блюд. Очень понравилось, большое спасибо! Удачи и процветания! Порции довольно большие, хычины шикарные! 🫶🏻
Александр Новосельцев
Заказали плов - порция очень маленькая, почти без мяса, хычин практически без начинки.
ЕТ
Евгения Татарченко
Заехали покушать,так как очень сильно проголодались,все было очень вкусно,внутри уютно,заказали борщ очень вкусный и насыщенный,плов большая порция и по хорошей цене,цезарь вкусный и много соуса,но положили только два куска мяса,заезжайте,не пожалеете!
Даниил Самгин
Не вкусно, цезарь за 350рублей с размокшими кириешками, вместо плова разваренная рисовая каша с 2 кусками нежующегося мяса
Даниил Самгин
Не вкусная еда, вместо плова принесли разваренную рисовую кашу с самым дешевым рисом
ГМ
Галина Мамациева
Очень вкусно , порции большие и цены приемлемые, вкусно по домашнему , вежливый персонал .
ЛБ
Лариса Биджиева
Очень вкусная кухня,вежливый персонал,отличное обслуживание. Рекомендую хычины и шашлык! еще осталась в восторге от салатов и разнообразия меню.
П1
Павел 1971
Заезжали поесть хычины по рекомендациям. Не прогадали, очень вкусно, обслуживание прекрасное. Кафе не приметное, небольшое, но всем советую поесть хычины (другое не брали, ничего сказать не могу)
ТС
Татьяна Стороженко
Постоянно с друзьями посещали это кафе, очень вкусно готовят и обслуживание понравилось! Спасибо большое персоналу! Особенно понравились чинахи и хычины. Самые вкусные хычины готовят в этом кафе. Рекомендую всём это заведение, приходите, не пожалеете!
Ангелина Кожевникова
12.04 заказала в кафе шашлык из курицы и горный чай. Прождала уйму времени, наконец мне принесли шашлык, но не из курицы. Как выяснилось, женщина, которая принимала заказ, перепутала. Я не могла больше ждать ни минуты и взяла то, что они сделали, хотя следовало встать и уйти. Попробовав, я поняла, что это баранина, которую я не люблю и которая к тому же не жевалась. Я съела не больше двух кусков. Чай мне тоже принесли только после моего напоминания о том, что я его вообще-то заказывала. За все это великолепие я заплатила 1000 рублей. 300 грамм мяса и чайник чая, который пить я была уже просто не в настроении. Разумеется, после такого обслуживания мне кусок в горло не лез. Уходя, оставила все так, как на фото. Такое вот местное гостеприимство. Туристам советую быть начеку. Если и идти туда, то только обладая неограниченным запасом времени, чтобы можно было подождать, пока они исправят свои ошибки.
S
Sergey
Очень вкусные шашлыки с курицей и бараниной.
СП
Софья Пятницына
Интересное и самобытное место . Как будто побывал в гостях у родственников , в общем как дома ! Все понравилось ! Очень улыбчивые дамы выносили еду ! Осталось приятное впечатление !
Андрей Кучеров
Пироги велеколепные! Сыр и зелень настолько нежные что тают во рту. Про пирог с мясом скажу,что это не как обычно делают в большенстве кафе.Я бы назвал его мясо с пирогом)
Александр Стариков
Место уютное, порции большие. Некоторые блюда пересолëные, супы очень жирные, хычины невкусные. В общем, средненькое место.
РП
Роман Пронин
В плове с бараниной был ровно один небольшой кусок мяса. Сказали об этом официанту, но в итоге так ничего и не исправили. К овощному салату и кофе вопросов нет. А вот плов был ужасен.
Ирина Петрова
Очень и очень вкусно. Все свежее, порции огромные. Много чего у них попробовали, понравилось все. С удовольствием рекомендую и сами , будучи в следующий раз в Теберде, обязательно будем питаться в кафе «У реки»!
Виктория Бровкова
Еда вкусная, но в горячем виде почему-то принесли не все заказанные позиции. Очень много масла в блюдах (просто шматы сверху кидали на хычины и манты, попадались волосы). От лагмана одно название. Вкусными оказались только хычин с картошкой и сыром и мясо по-горски. Обслуживание заслуживает отдельного отзыва. Чай просили принести в первую очередь, но это персонал, видимо, пропустил мимо ушей. Официант рассыпала сахар на стол, не убрала. Убирали уже самостоятельно. Когда она принесла после этого блюдо, элементарно не убрала грязную салфетку. Причем в ответ прозвучало нагло "Уберите салфетку". Салфетки вообще пришлось просить самостоятельно, хотя обычно они присутствуют на столах. У реки, у вас самообслуживание или может пора проинструктировать персонал на тему клиентоориентированности?
Юля Кривенко
Многого по меню не было в наличии. Еда вкусная, но пюре было холодное. Основной минус это обслуживание, официантка рассыпала сахар, не убрала за собой, не извинилась, ещё и сказала самим убрать
Карина А
Отличное место, еда вкусная, относительно не дорого, вкусные хичины. Правда всего два столика снаружи, а внутри слишком жарко сидеть кушать летом.
Александр Мартынов
Вкусная еда, большие порции (соотношение цена/качество - на ура), приветливый персонал. Радует возможность взять еду навынос. Единственный недостаток: в самом помещении кафе немного душно и жарко; выручает веранда.
Маргарита Маргарита
Очень большие порции! Вкусно! На двоих вышло 1360р. за хинкали, куру с картофелем по деревенски, соусы, стрипсы, картошку фри, и горный чай.
Алёна Алёна
Кушали тут 27.04.23. Очень приветливый персонал. Что можно сказать про кухню? Все было на столько вкусно до безумия!!! Девочки молодцы, готовят так что можно с руками все съесть!!!! Спасибо за гостеприимство!!! Будите в Теберде обязательно кушать только «У реки»
Alexey Gerasimov
Вкусно, но как-то дороговато для такого места. Манты -250 руб.
Mona Lisa
Очень навязчивая женщина , описывала что заведение прям вау , а по факту так себе , хычин не самый вкусный , лагман не плохой но тут ели и вкуснее , ценник завышеный , во всех заведениях тут домашняя курица а у них как сказала хозяйка из далека, а из далека я и в Москве могу поесть за такую же цену
ВБ
Владимир Богомолов
Отношение так себе…
Denis X
Отличное кафе, очень вкусно, всем советую
Андрей
Самое вкусное место в Теберде, домашняя отличная кухня, очень понравились хычины!
Наталия Мотошина
Не советуем это место!! Ждали заказ больше часа! Отношение ужасное! Жаркое - приготовили во фритюре! Но Интерьер - хороший.
Владислав Крамской
Как вкусно 😍 Предупреждают, что порции большие - не обманули 😉 Хычины, первые блюда и вторые, - всё приготовлено с душой и без нареканий. Небольшое уютное заведение с тремя большими столами на 6-7 мест. Есть только фото милого дельфинчика в виде крана. Даже тарелки с едой не успел сфотографировать так как быстро приступил к дегустации 🤤 Кто проездом - советую обязательно посетить. 👌🏼 Однозначно 5 звёзд из 5. Спасибо!
КС
Ксения Станкевич
Самые лучшие хычины здесь! Тесто тонкое, начинки много. Очень вкусное первое, брали куриный суп-лапша и борщ, порции большие. Приветливые сотрудники. Рекомендую!
ГЖ
Городской Житель
Вкуснее, чем здесь, хычин не пробовали!
Татьяна Иванова
Всё очень вкусно!!!
zyzyafrompenza .
Отличное место, самые вкусные хычины.
Вартан Царукян
Все очень вкусно, приветливый персонал. Очень рекомендую это место.