Старый мост
4.2
4.2
Виктория Малярова
Совсем не понравилось
Впечатление так себе! Берешь хычины, ротовирус в подарок. Заболели всей семьей (4 человека). Приезжали на один день, были только в этом кафе! Не ходите туда, я думаю, что есть места получше
ЛЗ
Лика Зарова
В восторге
Отличное место, с очень вкусной кухней
Артур Тамбиев
В восторге
Рекомендую 🔥Многолетний опыт в этой сфере шеф повара Тоти ,оставит у вас огромное впечатление 🫵
МГ
Муса Гусеев
В восторге
Очень уютное кафе, рядом с заповедником в курортном городе Теберда. Здесь замечательно готовят форель, сервируют его так, что не просто ешь, но и наслаждаешься процессом, очень вкусно готовят его здесь, персонал кафе обслуживает очень быстро, главное, вежливость работников кафе. Помещение не только просторно, но и интерьер дизайна внутреннего поиажает своей неповторимостью, подход с применением стилей модерн и классики, а главное, национальный колорит. Непременно придём сюда ещё не один раз, и советую посетить этот дивный уголок всем, кто, хотя бы раз побывал в городе Теберда. Муса Гусеев, член Союза журналистов России
ТС
Татьяна Смирнова
В восторге
Кафе ,,Старый мост,, это просто супер. Замечательная кухня, очень вкусно готовят и быстро. Глинтвейн и хычины просто божественные. Хозяйка очень приятная ,вежливая, обходительная. Спасибо вам огромное.
В восторге
Прекрасное заведение! Отличный персонал, прекрасная обстановка.
KKK FFF
В восторге
Представьте, что льёт дождь с утра , не переставая. Обидно, что скоро ехать из Теберды домой, а ты в номере пол дня сидишь. Решили пообедать. Прохладно и мокро, ещё и под зонтом ищем где поесть. И тут заходим в тёплую и по-кавказки гостеприимную атмосферу. Администратор, как добрая хозяюшка, рассаживает в уютномом кафе, показывает где повесить мокрые вещи сушиться, советует что можно вкусно поесть и попить , рассказывает как и из чего приготовленно. Просто попали в рай с национальным колоритом. Было очень душевно. Хижины, лагман и чай из горных трав сделаны с любовью. Спасибо, Старый мост, до встречи!
ЛК
Людмила Князева
В восторге
Очень вкусно и главное быстро ,девченки готовят великолепно ,хычины вкуснейшие ,манты пальчики оближешь
ЮК
Юлия Калита
В восторге
Очень уютное и атмосферное кафе. Нагулявшись в Тебердинском заповеднике, решили заглянуть и пообедать. После промозглой и дождливой погоды горячий и ароматный глинтвейн был очень кстати. Кухня кавказская. Все не просто вкусно, а очень вкусно! Шорпа и хычины просто объедение!!! Отдельно хочу сказать за прием гостей… да, именно прием ( это точно больше чем обслуживание). Вежливо, с добротой и заботой))) Спасибо большое!!!
Андрей Ермаков
Было средне
Кухня по вкусу не плохая. 30% из меню отсутствовало. В момент нашего посещения кафе было пустым, весь персонал играл в лото и не спешил помочь с выбором.
Андрей Мисловский
В восторге
Отличное место! Хорошие виды из окна! Вкусный хычин и бобезный горный чай!
Николай Симонов
Уютное кафе на берегу реки Теберда. Вкусная кухня, радушная хозяйка
ТК
Татьяна Компанцева
В восторге
Самое вкусное кафе в Теберде, заказали 4 лапши, лагман, чанах и, 3 порции мант, хычины - принесли все за 10 мин, все горячее -вкусное, свежее 👌🏻 чай -кофе-пей и сколько надо, хлебушек пожалуйста сколько надо - хозяйки приветливые , улыбчивые ❤️ вообщем вернемся обязательно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 от самых красивых и кудрявых детей в мире 😅
Виталий Рврврв
В восторге
Если хотите вкусно покушать в душевной атмосфере, то вам сюда. Шикарный лагман, хычины обалденные. Хозяйка создаёт атмосферу, как будто к родственникам приехал.
Александр Виноградский
В восторге
Отдыхали в Теберде, вкуснее места не нашли, приезжали сюда на обед, бывало на ужин, очень вкусные шурпа, чанахи, лагман, хычины. А также решили попробовать мясо по-горски, очень понравилось. Отдельное огромное спасибо за вкусный чай! Всем советую приехать и перекусить здесь.
Дарья Селинкина
В восторге
Мясо по-горски супер! Хычины потрясающие!!! 4 человека наелись до отвала и остались довольны 😍 Очень аутентично и по-домашнему💖 Данное заведение нам очень понравилось и супер вкусно🥰
МВ
Марина Волкова
В восторге
Гостеприимно встретили, все блюда приготовлены с душой, по-домашнему вкусно👍
Валерия
В восторге
хорошее заведение с прекрасным видом на горы и безумно вкусной форелью 😋😍
КВ
Катя Волкова
В восторге
Побывала в этом ресторане и осталась очень довольна! Интерьер стильный и уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высшем уровне. Меню разнообразно. Отличное соотношение цена — качество. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и комфортную обстановку! Однозначно вернусь☺️
НУ
Надежда Урукова
В восторге
Очень теплый прием, уютная атмосфера! Вкусная еда, просто бомбический глинтвейн!
В.
Виктория .
В восторге
Приятные девушки , хорошая отмосфера и очень вкусная еда! Мы с семьей приезжаем в Теберду не в первый раз и уже обязательная традиция заезжать в это кафе )
Дмитрий Цуркан
В восторге
Уже второй раз посещаем данное кафе, все очень вкусно. Работники очень внимательные и отзывчивые🙂
АЦ
Артем Цибизо
В восторге
Все вкусно, все очень понравилось
АЖ
Алексей Жулевич
В восторге
Хорошее кафе. Уютно, фантастический вид. Вкусные хычины и глинтвейн. Не громкая приятная музыка. Персонал милый и приветливый Другие блюда сами не пробовали, но люди хвалят. Рекомендую.
СЖ
Софья Жукова
В восторге
Зарема просто замечательная, всё подскажет, вежливая, дружелюбная,!!!Всё очень вкусно, всё как нужно, в заведении атмосферно, чай горный просто нереальный, каждый день пить бы такой, очень понравилось, обязательно ещё придем!!! Повар Светлана очень вкусно готовит, мы остались в восторге! Лучшее место в Теберде, которое мы посещали!!!
Атамурадович 😎
Всё бомба 😇
МУ
Мадина Узденова
В восторге
Очень удобное кофе, вкусно и сытно, большие порции и хорошие цены. Повара отличные особино Тамара очень милая и хорошая спасибо ❤
ЗБ
Зарина Будаева
В восторге
Очень классная кухня девчата супер особенно хозяйка зовут Тамара очень вкусно готовить спасибо большое всем обязательно приедем к вам обязательно возьмём шашлык форель и хычины целую всех до встречи
Частый гость
ГХ
Гюнеш Ханбабаева
В восторге
Замечательное место ! Очень вкусная еда и ,самое главное ,доброжелательный и ответственный коллектив ! Спасибо большое администратору Зареме за такой душевный прием !
Дмитрий Кузьмин
В восторге
Заходили в данное заведение семьёй 09.10.25 . Всë понравилось, приветливый персонал. Зарема посоветовала детям Хычины, а взрослым мясо по-горски. Всё шикарно, вкусно и сытно. Ещё и вид шикарный на горную реку. Привет из Ростова-на-Дону 😉
ЛМ
Людмила Маракова
В восторге
Это волшебное место! Кухня потрясающая. Зарема очень отзывчивая приятная сотрудница, всё рассказала про меню, про каждое блюдо. Спасибо за отдых в вашем кафе. Обязательно посетим ещё.
ИВ
Ирина Воронова
В восторге
Понравилось быстрое обслуживание, привепливая хозяйка, разнообразное меню. Хычины с сыром быстро приготовили были очень вкусные. Кофе бесподобный.
МГ
Михаил Гуляев
В восторге
Кушали чинахи и хычины очень понравилось очень красивый вид на реку рекомендую
ЯК
Яна Кондрашова
Ужасная еда и персонал
Студия Эстетика-Спа
В восторге
Кафе отличное. Большое меню. Всё очень вкусно.Спасибо поварам и девушке которая нас обслуживала. Очень рекомендую кафе "Старый мост".
ЭВ
Эля Вахитова
В восторге
Всё просто супер,девченки все приветливые,хозяйка огонь,наелись от души, вкуснопо домашнему, особенно хычин с зеленью 🥰🥰🥰☺️☺️☺️☺️,посетите это место и вы не пожалеете, процветания и удачивам,
FR
Fff Rrr
В восторге
Очень вкусные хычыны и шашлык, приятная обстановка
ДД
Дарья Докучаева
Не понравилось
Не вкусно! Еще и осы не дают поесть .
DF
Dogi F
В восторге
Были недавно в данном заведении , все очень вкусно по-домашнему, порции большие, девочки очень доброжелательные, все очень понравилось, вид на реку супер. 👍
5 посещений
Михаил Михайлов
Совсем не понравилось
Были в данном кафе. В еде попался волос. Отношение персонала ужасное, как к мусору.Цены огромные .Подбегали две собаки. Не советую кушать в данном кафе.
MM
Mmm Mmmm
В восторге
Это кафе отличается превосходным вкусом и безупречной чистотой. Здесь можно насладиться живописными видами Шашлык буквально тает во рту, а хычины просто великолепны.
ИП
Игорь Побежимов
Совсем не понравилось
Были 31.07.25 в компании людей , место отвратительное , еда испорченная , в салате цезарь ползал слизняк . Не стали ничего есть , благо вернули деньги . Ни кому не советую туда идти
Николай Курилов
Совсем не понравилось
Пришли 6 человек. Принесли люля по вкусу как будто из хлеба . Салаты- греческий заправлены горчичным маслом... .сусаб оказался просроченный, принесли другой , оказался вообще как вода , в итоге а чек не вписали. Ели все одинаковую еду . Старший ребёнок ел цезарь , всю ночь блевал и с туалет не слазил, обходите это кафе стороной .
Виталий Куцевол
Не понравилось
Из плюсов - красивый вид. Из минусов - грязные, неопрятные столы, отсутствие позиций в меню, шашлык из баранины - жир да кости.
Не понравилось
Не комфортное кафе, меню на одном листе а4 заламинированное, ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР !!!, не успели даже дочитать меню за ним пришли и забрали, не было лапши куриной из меню, и самое ужасное что НЕТ ТУАЛЕТА и негде помыть руки, туалет идите в бесплатный общественный туалет на территорию заповедника там мерзость......, потерпели чуть чуть эти неудобства и покинули это ужасное заведение
Василий С.
Понравилось
Хычины вкусные, а шашлык куриный это просто ножки, которые стоило бы лучше пропечь. Чай вкусный. Чисто. Хамство не замечено
Алексей Лобода
Совсем не понравилось
Тошниловк@ за дорого. Порошковое кортофельное пюре. Мохито из пластиковой бутылки.
ВЖ
Вадим Журавлев
Отвратительное место,
Анастасия
Совсем не понравилось
Самое ужасное кафе за всю мою жизнь. Была с детьми заказали шашлык из баранины две порции. Принесли ужасный, пержаренный, одни кости да жир. В итоге получилась целая тврелка жира, это целая порцмя за 800₽. Пошла поговорить, показала тарелку, сразу стали хамить. Сдачи так и не отдали, попросила вернуть за поруцию жира. Чай брали горный. Принесли с сиропом малины. Сахар мы нн елим, тоже задала вопрос почему не спросили нужно ли сироп наливать. В обшем, даже не извинились. Хасмство просто. Ни кому нн советую туда идти