Нарат
ФГБУ ФФГБУ СКНФКЦ ФМБА России
На территории
4.3
Алексей Белоусов
Жене и детям не очень понравился.
ИЯ
Ирина Якубицкая
Хороший санаторий, потихоньку реставрируется, персонал приветливый, лечение хорошее, вокруг много интересного:горнолыжный курорт Домбай, сырные пещеры, храмы 10 века, красивые виды на водопады, горы, озера, чистейшая вода и воздух!
ВЖ
Вера Жданова
Отдыхали с детьми в Нарате! Расположен в красивейшем месте! Доброжелательный персонал! Кухня прям покорила ❤ им отдельное спасибо!! Умнички! Большой ассортимент, всё свежее, горячее, вкусно приготовлено, есть возможность самому выбрать что по вкус! Успехов и процветания!!! Обязательно вернемся в это потрясающе место ♥
Мадина Гусейнова
Даже одну звезду жалко оставить. Вообще в шоке мы привезли родителей в этот санаторий , прочитали прекрасные отзывы ( заказные видимо) из Махачкалы туда такое расстояние проделали наплевательское отношение к тем кто по ОМС приехали , просто шок ! Никогда в жизни больше не приведем туда родителей !!! Просто гадюшник извините пожалуйста за выражение ! Нет персонала который работает ! Друг на друга перекладывают ! Телевизор не Работал , кровать какого века не известно вообщем не портьте себе отдых в этом санатории !!!!!!!
V
Viktor
прикольно Понравилось: Находится в потрясающем месте! Кормили три раза в день. Не понравилось: Советский пансиона
Д
Диана
Понравилось: Спасибо большое, все просто отлично,чисто мы жили в 10 номере, еда отличная,все свежее и вкусное. Еще приедем к вам.🤗🤗🤗
S
Sevil
Понравилось: очень приятно было остановиться и впечатления остались чудесные! Ангелина и Руслан , отличные администраторы, проявили чуткость и заботу, также профессионализм в общении с клиентами. жили во 2 корпусе , на 1 этаже. номер напоминал большую квартиру. 2 комнаты ванная и типа мансарды. было тепло. все очень прилично и есть красивая посуда. питание по меню и очень вкусное. предоставили детскую кроватку. коллектив хороший! останавливались на 1 ночь, но все прошло отлично!
Анна
Понравилось: Санаторий "Нарат" расположен в прекрасном месте, в окружении гор. Рядом заповедник, бювет с водой. Хорошее место для отдыха. Не понравилось: Небольшой выбор процедур. Стоит пересмотреть порядок посещения: после экскурсии не разрешают проходить на процедуры. На мой взгляд - не правильно и не стоит быть столь категоричными.
S
Svetlana
Понравилось: Чистый светлый номер с полным набором удобств. Отличное бельё, холодильник, фен, телевизор, чайник, посуда, вид из окна на лесные склоны гор. Тюльпаны на клумбах. Теннисный стол. Экскурсии на природу. Вкусная минералка. Расположение превосходное-водопад рядом, вход в заповедник. Поставить платный кофейный аппарат, организовать питание по меню (например, для тех, кто не ест каши и второе, на завтрак давать творог и две мармеладки), а главное простимулировать медперсонал. Не понравилось: Медицинский персонал и маленький выбор медицинских услуг. Ассортимент блюд. Смешно получить на завтрак манку, горелые оладьи, второе блюдо. Особенно смешно смотрелись четыре тарелочки с одной мармеладкой на каждой.
I
Irina
Понравилось: Выражаю огромную благодарность за прекрасный за приём, за предоставленные удобства. Нам было очень спокойно, интересно и вкусно. Добра и удачи вам!