Alas
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕШ
Екатерина Шумская
Отдыхали в гостевом доме в июне, в целом неплохо. Все соответствует описанию. Номер был на втором этаже довольно таки просторный и чистый. Чайника и холодильника в номере нет, если это кому то важно. Кухня в отдельном здании, там и холодильник и чайник, микроволновая печь, чистенько. Единственное, что омрачило отдых это отсутствие бассейна. Почему то в эти дни бассейн не работал, вроде был не ледяной прям, но и не теплый. Плюс ко всему грязный, стенки склизкие. Очень жаль, так как поехали туда только из за бассейна. Выбирали долго куда поехать и важно было конкретно наличие бассейна.
Бронирование Отелло
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Алёна Резцова
Отдыхали здесь зимой Очень хорошее место, хозяева невероятно гостеприимные люди, идут навстречу, очень хорошо принимают Номера красивые, просторные Кухня обеспечена всем необходимым Ещё обязательно вернемся, спасибо за отличный отдых🥰
Бронирование Отелло
9 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё!
Хотелось бы оставить отзыв именно про это место! Сюда действительно приезжаешь как домой к родственникам, к близким людям. Тепло, душевно, чисто, как-то так уютно везде и конечно ооочень красиво! А главное - по домашнему. Что важно понимать изначально - вы едете не в отель, а в гостевой дом, в хороший гостевой дом, вы в гостях у хозяев. Аккуратные просторные номера, душ, холодная горячая вода. Уютная территория, мангальна зона, классный бассейн, тёплые вечера у костра. Отдельно прачечная и гладильная с хорошим утюгом, где без проблем можно сделать все свои постирочно-гладильные дела. Домик в горах расположен на самой высокой точке ущелья и оттуда открывается просто невероятный вид на горы и окрестности! Ни одна камера не передаст этой мощи и красоты! Одно удовольствие там просыпаться, гулять, или качаться на качеле с чаем. Если вам нужен уровень вашего пребывания в горах намного выше того, что предлагают на каждом углу, то вам сюда. Возвращаешься с активного дня в горных маршрутах, а тут тебя ждёт номер с шикарным видом. Ну красота!!!!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
СХ
Светлана Халкечева
Удивительно сказочное место-Теберда!!! Отдыхали в гостевом доме «Алас». Понравилось абсолютно всё! Гостеприимные , радушные хозяева -Мурат и Жанна. Очень чуткие, внимательные.В доме предусмотрено всё для удобства и комфорта гостей-стоянка для авто, кухня, баня, детская площадка, мангальная зона, теплый бассейн , большие просторные номера со всеми необходимыми удобствами , начиная с больших витражных окон и до банных принадлежностей! Мы были в восторге от красоты окружающей природы и чистоты воздуха! Обязательно вернемся! Рекомендуем всем!
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Муратби Караев
Нам очень все понравилось.Чистота для меня самый важный критерии. Большой двор, продуманно все для комфортного отдыха. вы только посмотрите какой вид у меня с окна. Вокруг лес тишина! Хозяйка супер, хозяин решал любую проблему с экскурсиями! Спасибо приедем еще не раз!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв