Ирбис

РекламаООО «Интернет Трэвел».
Евгений Максимов8 отзывов
K
Komkov1 отзыв
Понравилось: Ездили кататься на лыжах на Домбай, остановились в гостевом доме Ирбис, в Теберде. Ни разу не пожалели о данном решении и очень рады, что выбрали именно это место. Отличная гостиница: всегда чисто, уютно, вкусная еда, очень вежливый и приветливый персонал, большая парковка. Очень тихо и спокойно - отдыхаешь от шума больших городов. Со всех номеров гостиницы открываются прекрасные виды на горы! Так же есть шикарная, просторная баня с купелью - любители оценят! Хозяйка гостиницы заслуживает вообще отдельный отзыв! Огромное спасибо ей за доброту, гостеприимство и прекрасное чувство юмора! За неделю стала нам как родная. Рассказала нам, какие места посетить, что посмотреть, где вкусно поесть, истории этих мест... Стоит отметить, что у нее так же есть кафе на склоне, где так же очень вкусно готовят. + прокат снаряжения и проверенные, квалифицированные инструктора - что очень удобно! Но на этом не все! Без подарков тоже не обошлось. По отъезду хозяйка подарила нам несколько пакетов настоящего "домбайского" травяного чая, который собирали вручную, а не "сенокос", который там продают на каждом углу. С удовольствием пьем каждый день и вспоминаем нашу поездку! Однозначно рекомендую это место! С нетерпением жду следующей поездки сюда!
T
Tatyana1 отзыв
В общем, если планируете там только спать, то вариант вполне. Так, чтоб приехать туда и расслабиться - так не получится. Понравилось: +Чистота +Тишина Не понравилось: - Ради этой чистоты и тишины вы будете выслушивать. Т.е. не шумите, обувь свою снимайте при входе во всю гостиницу, а не конкретно Ваш номер. Кого-то, возможно, это будет напрягать. Воду теплую за двое суток мы застали только раз. Теплую, не горячую! Утром искупаться точно не получится. Греют воду по всей видимости к вечеру. Не горел светильник над кроватью, а лампа сверху бьет в глаза, проблему не устранили, к сожалению. Насчет еды. Заказали с вечера хычин и чай на завтрак. К определенному времени. Ну, мне важна вкусная еда, не знаю кому как. Но хычин был холодный, очень твердый и не свежий, начинки почти не было. Больше там не кушали. Ходили искали еду в разных местах. Хотя там есть возможность готовить и самостоятельно (если кому нужно)
Владлена1 отзыв
E
Eкатерина1 отзыв
Понравилось: Добротный дом из сруба, номера простые, уютные, на первом этаже кухня со всем необходимым. Территория ухоженная, с любовью явно. Розы цветут красивые, яблоня, орех. Качели. Хозяйка Мадина - все расскажет, лучше местных гидов и подскажет. Если дети маленькие - возможно добавить ограждение, на мой взгляд, у речки. Большой плюс - наличие разных, в том числе крытой зон с мангалами. Из минусов - наличие горячей воды только утром и вечером. И очень слабый напор и низкая темп в вечернее время. И ещё так как кухня общая, некоторые гости считают мусор выносить не обязательно - этот момент тоже бы рассмотрела. И на двуспальную кровать очень не удобно короткую простыню. Но все это решаемо. В целом - очень прилично. И расположение дома - удобное. Спасибо большое! Не понравилось: Горячая вода по расписанию и ее слабый напор или отсутствие в вечернее время.
M
Marina1 отзыв
Понравилось: Очень хороший гостевой дом. Расположение классное. Когда ехали, думали, что будет шум от дороги, но оказалось, что волновались напрасно. Мы жили в еврокорпусе. Очень чисто, полотенца, удобная кровать, подушки, все белье новое. Телевизор не маленький с плоским экраном. Вода горячая была все время. В душевой жидкое мыло, туалетная бумага. В столовой посуда современная и разнообразная, Подают вкусные завтрак, обед, ужин по желанию. Свою еду всегда можно разогреть в микроволновке. Можно пользоваться посудой, чайником и термопотом. Территория ухоженная. Течет речушка, оформленная под водопадик и пруд. Мангалы, беседки - все есть. Несмотря на то, что на бесплатной парковке вроде было немало машин, людей почти было незаметно, Очень спокойно. Никто нигде не толкался, Очень внимательная и доброжелательная хозяйка Мадина. У нее везде порядок! Всегда все подскажет, куда съездить и что посмотреть в округе. Большое спасибо персоналу за отдых. Думаю, что в следующий раз остановимся здесь же и будем рекомендовать своим знакомым и друзьям. Не понравилось: -