Центр проката квадроциклов
Г. Теберда
Алексей Дмитров
Взяли с детьми экскурсию на квадроциклах, Султан был нашим гидом. Маршруты живописные, везде делали остановки для фото. Дети в восторге, чувствовали себя в безопасности. Султан настоящий профессионал, создал душевную атмосферу. Всем рекомендую.
Дмитрий Кузин
Были в Теберде с семьёй, взяли групповую экскурсию на квадроциклах. Инструктор Султан провёл маршрут грамотно, следил за всеми участниками, в том числе за детьми. По пути останавливались на смотровых точках, виды там действительно стоящие. Поездка прошла спокойно и без каких-либо вопросов по безопасности.
Влад Крючков
Ездили на квадроциклах в районе Теберда — всё прошло спокойно и без проблем. Перед стартом провели инструктаж, объяснили управление, поэтому было не страшно даже без опыта. Инструктор Султан всё время был рядом, подсказывал и следил за безопасностью. Маршрут красивый, по пути есть остановки для фото. В целом приятная и безопасная прогулка, подойдёт даже для семейного отдыха.
Роман Валенцов
Султан провёл нас по живописным маршрутам, чувствовали себя в полной безопасности, даже дети в восторге, останавливались для фото.
ИС
Игорь Селюк
Отличная поездка! Безопасно и душевно, даже с детьми. Инструктор Султан показал живописные маршруты и классные места для фото.
ГК
Герман Кочкарев
Султан проложил маршрут так, что даже с детьми чувствовали себя уверенно. Останавливались в самых живописных местах, прочувствовали каждый кадр.
РА
Рима Абайханова
Наткнулись на экскурсии тут случайно. А уже На следующий день приехали в указанное место, а нас ждал добрейшей души человек, который все рассказал и все показал, что мы не заметили даже как пролетело время. Экскурсия запомнится на всю жизнь, с удовольствием приедем ещё раз! Огромное спасибо за незабываемые эмоции:))!
ЯЩ
Ян Щеглов
Пришёл, получил услугу, оплатил. Всё штатно.