Ольховая
4.1
Светлана Кальницкая
Отличное место для отдыха
Аня Нестерова
Мы отдыхаем на этой базе уже много лет подряд. Всегда есть какие-то минусы, но обычно не критичные и не портят общее впечатление от отдыха. В этот раз хозяева базы достойны 1*. Мы забронировали домик "комфорт", 12 тысяч в сутки в промежуток с 13.06 заезд, 15.06 выезд. Ехали двумя семьями с двумя детьми. Т.е. за две ночи отдали 24 тысячи. Работа администрации при бронировании не даёт полной информации. На территории у каждого домика есть своя крытая территория на улице. Рядом с домом "комфорт" она тоже имеется, но! Администрация не предупреждает, что теперь снимая этот домик необходимо заранее бронировать ещё и чан с горячей водой 10 тысяч за день, иначе у вас просто не будет своей территории чтобы посидеть на улице, так как чан может забронировать любой гость на базе и беседка автоматически будет принадлежать этому гостю. Напоминаю: домик стоит 12 тысяч в сутки, но без чана вам останется сидеть только в доме, особенно если идёт дождь. А у вас прям возле дома будет тусить другая компания, что сняла себе чан. Причем нам сказали, что чан бронируется до 22:00, но во второй день гости продолжили в нем сидеть и занимать беседку. Я спросила про бронь чана и мне ответили, что 10 тысяч и он ваш, но!! Получается что пока поменяли бы воду, он нам за те же 10 тысяч был бы доступен только с 18 до 22. Видимо та компания приехала на каких-то своих правах и правилах. После многочисленных просьб решить ситуацию с размещением, нас пустили к 17:00 в беседку, когда гости другого домика достаточно накупались и приготовили себе мясо и по своей милости решили уйти, хотя у них в доступе была своя крытая веранда и 2 мангала. Представляете на сколько мы были расстроены, что из двух дней нам пришлось выбивать возможность провести нормально хоть какое-то время на улице. Если бы этот визит был первым, то на сколько сильно было бы испорченно впечатление! Ужасно стыдно было перед друзьями, которых мы позвали отдыхать, а получили такой вот сервис.
ON
Oleg Nesterov
Много лет отдыхали на базе, все нравилось. Но последний визит напрочь отбил желание сюда возвращаться. Заплатили втридорого в честь отдыха в праздники, по приезду узнаем что в нашем доме у нас нет своей беседки, а за нее надо отдельно платить, так как теперь это беседка прилагается к аренде чана. Сотрудники максимально пытались сгладить ситуацию, но не сильно смогли помочь. Ладно, хотели взять беседку на второй день, но доступна только с вечера, потому что днем почему то доступ к ней остался у тех кто арендовал ее в прошлый день. Получается что мы в отдыхаем в нашем домике, а у нас под боком отдыхают чужие люди. Так не красиво. Пока не решится вопрос с чаном - будем искать новую любимую база отдыха. Также в коттедже Комфорт на втором этаже протекает бочок унитаза.
SU
Sberid User
были пару дней назад на этой базе, очень не понравилось отношение владельцев к гостям. изначально они сами не знали, где и какие номера располагаются на территории, сколько мест они в себе вмещают. ужасно неубранные номера, посуда грязная, с остатками прошлых посетителей. при чем, мы ещё очень долго ждали уборку номера. белье недодали. не хотелось бы сюда возвращаться снова, уехали с плохими эмоциями. лучше заплатите чуть больше, но отдохните с прекрасным настроением и ощущением настоящего отдыха.
Константин Ильминский
Давно отдыхаем здесь рекомендую. Большой плюс, что есть спуск к воде и рядом небольшая сосновая роща.
Ольга
Наше любимое место. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Комфортно, тихо, приятная и дружеская атмосфера.
Александр Пальцев
Спальные номера со всеми удобствами, зимой всё было красиво украшено, имеется спуск к реке Теберда, на территории базы есть всё для комфортно отдыха
Юлия Ами ❤️
Отличная база, есть номера и домики для большой компании. Большая территория, можно отдыхать с детьми. Есть спуск к реке, мангалы и зона для игр с мячом. Потрясающие виды вокруг. Не далеко Тебердинский Заповедник. На территории есть гамаки, качели. Из минусов - это невероятная слышимость в доме, нет никакой звукоизоляции.
Денис Романович
Отличная база отдыха для семейного отдыха. Чистая территория, есть площадка для детей. Выход к реке с территории базы. Парковка с навесом.
Рашид Шебзухов
Всем доброго времени суток. Отдыхали на этой прекрасной базе, всё очень понравилось! Добродушный и внимательный персонал, уютные домики, великолепная природа, река Теберда в шаговой доступности. В общем всем рекомендую данную базу, обязательно вернусь сюда ещё.
Евгений Кириленко
Приезжаем с семьей на данную турбазу уже несколько лет подряд, очень приветливый персонал, хорошая чистая территория и прекрасный вид на горы!
Дина Кляузер
Приятный администратор, в доме немного грязновато
Яна Г.
Супер👍 отдельный домик с видом на реку прекрасный! У домика своя мангальная зона, предоставляют бесплатно все приборы необходимые для приготовления еды на костре. Шампуры, сетки, казан и тд. Домик просторный, в 4-ом не тесно. Дети в восторге. Взрослые тоже! Спасибо всё понравилось! Рекомендую