Шерхан

3.8
3.8
Ю
Юлия1 отзыв
Не понравилось: Номер мягко говоря эконом класса... под кроватями пыль, грязная силиконовая скатерть на столе, в ванной кажется ни разу не мытая вентиляциооная решетка, шатающийся унитаз, горячей воды в водонагревателе хватило за раз искупаться одному, второму купаться либо ночью,либо уже утром, так как греется медленно. Телевизор был антенны, муж сходил к хозяевам,после разговора просверлили отверстие в окне,затащили кабель. Открытые распределительные коробки с торчащими (правда замотанными изолентой) проводами. В совокупности с вагонкой на стенах мягко говоря опасно) снаружи все новое, красиво. Территория небольшая. Стоянка - просто площадка за забором,не огороженая и не облагороженная. Находится сам отель в дебрях) на вьезде в Теберду,вниз к многоэтажкам, дорога частично насыпная гравийка. Были 2 ночи, и это явно был первый и последний раз, когда мы туда поехали) желания вернуться нет от слова СОВСЕМ.
Y
Yana1 отзыв
Понравилось: (начало текста в "минусах") продолжение : В остальном - всё хорошо! Рядом потрясающая природа и великолепный вид из окна!! Сам номер чистый и очень приятный! Приехала бы я туда ещё раз - да, с удовольствием! , только если таких проблем с переменой номеров больше не будет. Не понравилось: Начну с огромного минуса. Приехали мы вечером, об этом заранее предупредили хозяев. В темноте еле нашли отель : нет вывески и какого-либо обозначения, вечером в темноте - ничего не видно! Нашли только по координатам.. но ни взоданичего не видно, не понятно где куда и там ли мы находимся. Долго дозванивались по телефону, переговорив с какой то женщиной, которой на месте не было, она нам объяснила где дверь.., с фанариками нашли и в итоге зашли.. Встречал нас сильно выпивший мужчина. провёл в номер, и.. Та дам! Номер не тот! Мы выбрали номер на двоих с одной кроватью. А нам предоставили какой-то хостел-номер с четырьмя отдельными кроватями. Начали опять звонить женщине по телефону. Она сказала что мужчина перепутал, и что-бы мы подождали. Ждали мы около часа. Приехала какая-то женщина, ситуацию объяснили. Оказалось наш номер ещё никто не убирал. Она начала уборку. ещё минут 40 и мы наконец-то в том номере, который заказывали. Было ~22:00 и после дороги длиною в целый день, хотелось уже просто помыться и упасть спать. Воды горячей в нашем номере(на втором этаже) не оказалось.. Пришлось идти мыться в другой отдел отеля через двор. Ещё и постельное бельё лежало в тумбе, так что постель пришлось также застелать самим.(тут не проблема конечно, но это первый на моей памяти отель где бельё было не застелено сразу, может это новые правила 🤔. И если бы мы сразу получили свой номер, то я бы не обратила на это внимание.. но со всей той ситуацией и дооолгим ожиданием - это тоже добавило минуса.)
Д
Дарья1 отзыв
Отличное место ! Понравилось: Гостевой дом расположен в Теберде, сразу планировали бронировать именно в Теберде , так как не собирались кататься , а именно хотели насладиться природой и погулять ! Так вот , отель находиться в очень живописном месте рядом река , горы и лес ! Очень красиво ! До Домбай ехать минут 25 примерно на машине ! Так что не составит ни какого труда , людей здесь не так много как в самом Домбае , это очень радует ! В центре Теберды есть мини маркеты где можно все купить ( прям все что нужно и необходимо ) пятерочек , магнитов нет ! Ездили компанией из 4х человек , бронировали 2 - двухместных номера ! Нас заселили в какой-то необыкновенный номер там было своя кухня , своя гостиная , ванная комната и 2 номера ! Так же есть отдельная кухня ( общая ) Там есть и микроволновка , электро плита , холодильник и все принадлежности ! Так же есть мангальная зона , теннисный стол и баня ( 500 руб час вроде бы ) В номерах чисто , тепло и хорошо , в ванной всегда есть Горячев Вода переболев нет !!! Все очень понравилось , спасибо за гостеприимство ! Не понравилось: Минусы конечно совсем не большие )нет интернета , связь ловит в основном МТС , как мы поняли телевизоров в номерах нет , есть в общей кухне и нам повезло , что был у нас в шикарном номере 👍 Ещё конечно был один минус в начале нашего бронирования , что-то произошло с кол-вом номеров , нам букинг подтвердил бронирование , а отель хотел отказать ( в связи не хватки номеров ) но потом горячая линия букинга все решила быстро и нас приняли !