Теберда
3.6
3.6
Я
Ян
Всë было вкусно, офинцант вежливий
Очень гостеприимный и вежливый персонал, очень вкусная еда, цены самые демократичные. Всё очень понравилось. Рекомендую!
Алексанр Бутко
Наверное вкусно. Зайду напишу ещё.
l
leila_omarova25
Ни кафе, а дорожная забегаловка! Столько хочется сказать, но все же… Берегите себя, не заходите туда. Ужасная еда. Очень долго ждали. Салфеток на столе не было, там мангал разжигают только когда приходит гость и ждешь час сырое мясо. Не советую никому. Пропускайте мимо, даже не смотрите в их сторону
Elena Starytsyna
Спасибо большое за вкусный шашлык и жаркое)) Хлеб тоже замечательный. И вы чудесные))
Влада Ковалева
Были здесь в новогоднюю ночь 2024 (приезжали на три дня с группой по путевке) Не понравилось, место неприятное само по себе, думали что может еда спасет ситуацию, но увы, не вкусно и странно выглядели салаты, шашлык из баранины будто из обрезков, так же в качестве горячего была подана картошка фри с котлетой и кетчупом, что странно, но на вкус нормально и ладно. Травяной чай понравился, омлет с сыром тоже не плохой.
SA
Staying Alive
Вкусный чай и чанахи
Родион inst tg vk @rodion_balkov
Бегите, избегайте, пропускайте мимо, проезжайте это недокафе, не в коем случае не делайте остановку здесь даже в туалет, просто ужасное отношение, люди не любят свой бизнес, не любят людей, но хотят денег, так бизнес не строится, лучше бы отдали помещение умелым людям, кто будут любить своё дело и своих посетителей
Соня Д
Приятная девушка приняла заказ, хычин с сыром и зеленью был очень вкусный 🤍
ТК
Таисия Князева
Приятное обслуживание и человеческое отношение! И вкусный хычин!
Дмитрий Сахно
Не знаю,то ли это заведение,но на карте в этом месте только это с женой нашли. Заказали с собой шашлык из баранины. Советую всем проверять,что вам приготовили перед оплатой. Если бы глянул в упаковку, не задумываясь бы вернул этот ужас. Половину пришлось выкинуть,так как там кости и пережареное мясо.так ещё и перца очень много было. невозможно есть. В общем лучше никому не рисковать и не ходить туда вообще ((( обидно,что столько денег на ветер выкинули
IY
I You
Очень классное место. Все очень вкусно!!! Обстановка очень интересная. И очень добродушный персонал!!!!!
Александр Бирюков
Шашлык был ужасен. Одни кости. Картошка фри была вкусная, но из-за картошки ходить в кафе... 2 звезды, не более.
Alexey Semushin
Кафе «Теберда» - моё вкусное открытие прошлого года в Теберде. Особенно хочу отметить чанахи - тушёную в горшочке баранину с овощами - это не просто вкусно, а потрясающе вкусно! Надо будет обязательно вернуться и повторить:-)
Екатерина Клинкова
Ужасно!!! Не вкусно!!!