В гостях у сказки
Гостевой дом
Анна Ковяшникова
Все понравилось, отовсюду открывается бесподобный вид на горы😍
Владимир К
Хотим сказать большое спасибо Елене за всё! За завтраки, баньку что всегда подсказывала куда сходить, где купить отличное мясо на шашлык и за душевные вечерние беседы! Обязательно вернёмся ещё и не один раз!
Лиза 🐸
Место с волшебными видами, где нас тепло приняли и где мы нашли друзей, с которыми путешествовали по горам вместе :) Хозяйка Елена была очень гостеприимна и участлива. Завтраки вкусные - оладьи, блины, сырники. Есть, конечно, нюансы, которые не всех устроят - например, территория ещё в процессе благоустройства, номера довольно тесные (мы поняли это по фото и были готовы), местами в коридоре немного проваливается пол. Но в номере мы не сидели - всё-таки вокруг такие места и такие люди! Впечатления остались самые лучшие 🫶 P.S. Могу посоветовать путешественникам заведения для обедов-ужинов в Теберде, которые мы для себя открыли: «Берекет» у хозяйки Асият через дорогу от оз. Кара-Кёль (на картах пока нет, ориентир - на домике плакаты про Мухинское ущелье) и «Riverside». Лучше не найдёте, проверено! :)
ОБ
Ольга Бочарова
Если нужна полная перезагрузка после интенсивного жизненного ритма - то это то самое место, куда надо приехать!!! Дом просто супер, очень интересный интерьер в ретро стиле, как будто ты гле-то в музее и главное можно все потрогать, великолепные чистые номера. Ощущение что попал в детство и закрываешь определенный гештальд. Вышитое постельное белье меня покорило. Хозяйка Елена очень отзывчивая, коммуникабельная, с каждым гостем найдет общий язык, а главное - у нее редкое умение наладить коммуникацию между всеми проживающими таким образом, что ты чувствуешь себя как дома, среди друзей и родных. Всегда подскажет куда лучше поехать и где что-то купить. Завтраки очень вкусные - оладушки, блинчики, сырники. Красивая уютная веранда, на которой можно просто сидеть пить чай или кофе и наслаждаться прекрасным видом гор. Баня - вне конкуренции. Интерьер, парилка, полотенца и веники с чаем - все что надо для посиделок в дружеской компании. После этого заряд бодрости и энергии. Только приехали домой - и уже планируем когда поедем туда вновь. Все фото и отзывы реальные, все очень круто и здорово!!!!
Таня Исаева
Рекомендую, нам очень понравилось, приехали только переночевать, но остались ещё на один день. Очень красивое и тихое место. В доме все сделано с душой, дом-музей). Нам досталась очень красивая красная комната, все удобства в номере. В доме три кухни, где можно самим готовить, там же стоят большие столы для приёма пищи, очень много посуды и всякой утвари. В номере есть все, от зубных щёток, шампуня, геля для душа до тапочек. Мы были летом, очень красиво во дворе, везде цветы, есть самая настоящая баня, мангал, огромные качели, где можно лежать и смотреть на звезды. Большая парковка во дворе, дорога к дому есть хорошая, но навигатор ведёт по плохой.
Андрей Иванов
Атмосферно, красивый вид, всё удобно, хозяйка молодец!!
Екатерина
Понравилось: Понравилось все: месторасположение, уютные номера, добрая и отзывчивая хозяйка. Спасибо, советую!
Екатерина
Понравилось: Уютный маленький номер, красотища за окном, кровати по индивидуальным проектам
Н
Наталья
Уютный отдых вдали от городской суеты Понравилось: Радушная хозяйка, вкусный чай, тёплый камин на кухне, интересный дизайн всего дома. Смешные коты, везите обязательно для них вкусняшки, они их очень ждут 🥰 вид на горы, конечно, великолепен. В остальном благодарны! Не понравилось: Нам показался маловат санузел, особенно для крупных мужчин)) и шумоизоляция не помешала бы. Но там так тихо..))
Anastasiia
Понравилось: Отличное расположение, если хотите выспаться, то вам непременно сюда. Гостеприимная хозяйка Елена накормит вкусным завтраком. В номере тепло и уютно. Красивый вид на горы. До горнолыжки недалеко. В самом доме уютно и интересно. Не понравилось: Неудобный заезд на личном автомобиле((( очень трудно найти, нет указателей.
И
Ирина
Понравилось: Очень красивый вид из окон и террасы, уютный номер, чисто и есть всё необходимое. Общая кухня что позволили познакомиться с хозяйкой и гостями и провести несколько чудесных уютных вечеров у камина😍 Можно с питомцами, что было важно для меня.
Майя
Нам все понравилось, вернёмся ещё Понравилось: В доме очень тепло, уютно. Хозяева оказались очень гостеприимными. Вид вокруг дома ну очень красивый.
Сергей
Понравилось: Очень уютно. Гостеприимная хозяйка.
M
Mariya
Прекрасное место для отдыха в горах Понравилось: Очень атмосферное место с интересным интерьером. Горы за окном каждый раз радовали глаз после пробуждения. Не понравилось: Очень маленькая комната санузла.
Елизавета
Однозначно советую всем проживать именно здесь! огромная благодарность хозяйке Елене!!! я обязательно вернусь! Понравилось: Всё очень понравилось, дом очень уютный, красивый. Комната была идеально чистой, кровать супер большая и мягкая, спала, как младенец. А вид из окна это разрыв сердечка! А еще хозяйка дома Елена - потрясающий человек, добродушная, гостеприимная и ооооооочень вкусно готовит! Помимо всего этого помогла организовать трансфер из аэропорта!
V
Violetta
рекомендую, очень хорошее место Понравилось: великолепно. очень интересные интерьеры, радушная хозяйка. хорошо благоустроена территория Не понравилось: нет такого
Л
Людмила
Понравилось: Понравилось расположение гостевого дома. С веранды открывается шикарный вид на горы. Не понравилось: Номер очень маленький. В санузле вообще не развернуться. Вытяжка в санузле отсутствует, есть маленькое отверстие под потолком из санузла в комнату, т.е. весь пар из душа идёт в номер. В номере за 3 дня пребывания не то что не убирали, даже мусор ни разу не вынесли. Повсюду тараканы. Общая кухня -столовая тоже маленькая, получается что гостям из двух номеров одновременно покушать негде. Освещение в номере, да и в целом в гостевом доме ужасное, как будто ночник включён, пройти не споткнувшись конечно можно, но если захотите почитать то лучше уж под каким-нибудь уличным фонарём, там освещение будет получше. Хозяйка дома по всей видимости большой любитель старых вещей, поэтому дом похож на антикварную лавку. У нас завтраки были включены в стоимость проживания, начало завтрака довольно позднее, что не совсем удобно. В один из дней мы уехали пораньше на прогулки, соответственно завтрак пропустили, хотя хозяйку предупреждали что будем уезжать рано, от хозяйки не было никаких предложений по компенсации пропущеного завтрака. Итог: гостевой дом соответствует уровню захудалого хостела.
Lexandr1
Понравилось: Атмосферный дом, шикарный вид, удобный номер, лучший сервис, идеальная хозяйка дома!
Р
Рябова
Понравилось: Дом очень красивый, уютный, чистый! Хозяйка очень гостеприимная. Нам все очень понравилось!
Aleksandr
Отдых браво Понравилось: Расположение дома, виды, условия проживания, гостеприимство хозяйки, домашняя атмосфера в доме. Неожиданно удобно и интересно. Однозначно рекомендуем Не понравилось: Мало) Нужна своя машина для поездок. Желательно с полным приводом.
Ann
очень гостеприимно!!! Понравилось: отличный гостевой домик, прямо вот «домик», потому что хозяйка Елена вас сама встречает, нам она приготовила и ужин, и завтрак. сам номер был прикольный, двухъярусная кровать, много всяких мелочей, которые очень украшают досуг (удобное кресло, шторы, просторный гардероб, где уместится не только ваша одежда, но и рюкзаки/чемоданы)! Не понравилось: только 3 малюсеньких минуса - паутинка в туалете, вола в бочок унитаза набиралась оооооочень медленно (мы в итоге заполняли из душевой туда воду;)), туалетная бумага закончилась ещё вечером:/
Я
Яна
Понравилось: Чудесный гостевой домик) с веранды открывается потрясающий вид на горы. Были вместе с собакой - она в восторге)) Приветливая хозяйка и очень вкусные завтраки. Удобное месторасположение, рядом находятся заповедник и озера.
И
Иван
Понравилось: Оставались на один день, были проездом. Но всё очень понравилось, очень уютный и чистый номер со всем необходимым. Замечательная веранда на улице, где можно посидеть и понаблюдать за звёздами и природой под кружечку чая или глинтвейна👍☺️ Не понравилось: Единственный минус - это слышимость, но на фоне всех плюсов- это кажется незначительным
Anonymous
Понравилось: Невероятный интерьер гостевого домика, кухня привела меня в невероятный восторг. Внутри номера очень чисто, ванная комната хоть и не большая, однако со всеми удобствами, очень чистая, фен присутствует. Внутренняя парковка, очень уместна, поскольку на улице очень много животных на свободном выпасе. Хозяйка очень радушная, к сожалению в день нашего визита её не было, однако она обо всём позаботилась и мы ни в чём не нуждались, даже получили баночку малинового варенья :)
О
Оксана
Если жить в горах - то только здесь! Понравилось: Аутентичное место, вид на горы, уютно, как дома. Отдельное удовольствие- это сон на супермягкой кровати. Не понравилось: Хотелось экскурсии по дому, где что находится, когда завтрак и т.д. Кошка съела мой бутерброд 😥😄
Д
Данил
Обязательно ещё вернёмся и будем всем советовать! Понравилось: Отличное место-очень уютное. Всё чисто и красиво. Шикарные виды. Гостеприимная хозяйка. Спасибо большое
София
Понравилось: Очень красивый вид, очень живописно, все продумано до мелочей, видно что сделано с душой, очень душевная хозяйка, приготовила на завтрак блинчики с творогом. Есть парковка для авто. Не понравилось: -
I
Ivanova
Понравилось: Если ищите рай в горах - то он тут. Даже не думайте, бронируйте. За наш большой опыт путешествия настолько идеальное жильё в идеальном месте встретилось всего второй раз. От видов домика и природы захватывает дух. Хочется просто остаться жить тут. Атмосфера нереально уютная и необычная после шумной Москвы. Пожалели, что не остались на подольше. Завтраки очень вкусные, номер современный и оборудованный. Хозяйке - большое уважение! Порекомендуем всем и сами вернёмся ещё раз. Не понравилось: В наш заезд отключили воду, мылись из тазика. Но это особенности местности, в горах бывает и похуже, надо быть готовым.
Евгений
Понравилось: Обстановка по домашнему Прекрасное месторасполодение Красивые виды с террасы Хорошие соседи Не понравилось: Было грязновато в номере Не работал замок входной двери номера
Соня
Понравилось: Мы забронировали отель на 1 день, но нам там понравилось, что мы остались на 3. Приезжали с молодым человеком походить в горы. Больше всего понравилось удобная кровать, после других отелей это было просто супер удобно и комфортно, а также ручная овечка Дара! Хозяева очень гостеприимные, играли в шахматы с сыном хозяйки, вечером нам давали чай на терассе и ужин. Завтрак каждый раз был разный, свежее молоко, козий сыр. Вид на горы:))
Lexxvg
Понравилось: Прекрасный гостевой дом. Стоит на самой верхней точке поселка. Тихое место. Замечательная хозяйка. Уютные номера. Потрясающий вид на Домбай
Максим
Понравилось: Про заезд к отелю лучше спросить хозяйку по телефону. Есть нормальная дорога, но навигатор ведёт не верно. Не понравилось: Про заезд к отелю лучше спросить хозяйку по телефону. Есть нормальная дорога, но навигатор ведёт не верно.
T
Theo
Понравилось: Очень приятная обстановка в комнате и всем гостевом доме. Интерьер внутри дома действительно отличный, особенно классный камин. Завтраки были очень вкусные, хозяйка также очень гостеприимная. Отличный вид на горы. Не понравилось: Кафе в Теберде находятся только в центре, поэтому пешком достаточно далеко до них. Также у хозяйки достаточно шумный и разговорчивый сын, который взрывает петарды, а также овечка, которая блеяла и писала на пол в доме, однако ей сделали загон во дворе под конец нашего визита. После того, как оставил своего ребенка на несколько часов в гостевом доме под присмотром хозяйки, вернувшись, обнаружил, что он разбил лоб, гоняясь вместе с ее сыном за коровами - так себе опыт. Двор плохо обустроен - повсюду камни и пыль, а ворота закрываются на ужасно неудобную проволоку. Также в гостевом доме не очень удобно готовить еду - места на кухне может быть мало при заселении других путешественников.
P
Petr
Понравилось: Хороший и просторный номер, вкусный и сытный завтрак, отличное расположение и наличие парковки, гостеприимная хозяйка
Lidiya
Понравилось: Отличное место! Замечательная хозяйка, спасибо за такое гостеприимство. Мы остались всем довольны. Из всех мест что мы искали рядом с Домбаем это единственное где сервис и цена просто на отлично! А какой вид из окна открывается утром это отдельное довольствие.
D
Dmitry
Атмосферное место в горах Понравилось: Очень гостеприимная хозяйка, все сделано с душой как для себя! - Отличные завтраки из домашних продуктов - Чистейшие номера со всем необходимым: фен, мыльные принадлежности, полотенца, все новое - Удобная двуспальная кровать и оригинальный дизайн номера - Большая территория с мангалом и местом для парковки - В нескольких минутах ходьбы от озера Каракель, и практически в зоне Тебердинского заповедника (ездили на Нарзаны, вход в заповедник платный, 200 р) Особенно понравились вечера у камина с дровами на общей кухне-гостиной и душевные разговоры. А также потрясающий вид из окна. Обязательно приедем еще в теплое время года! Не понравилось: Приезжали на праздники, 8 марта, мест в Домбае практически не было. Сначала расстроились, но потом поняли, что из Теберды комфортно до подъемника доехать за 15 минут, нам такой вариант размещения показался идеальным, еще по пути все природные достопримечательности посмотрели.
Я
Яна
Понравилось: Комфортная атмосфера, уютный номер, чисто, все новое. Очень гостеприимная хозяйка Елена. Гостевой дом находится на горе, открывается очень красивый вид на горы.
M
Milena
Атмосферно и комфортно Понравилось: Очень уютный гостевой дом. Видно, что хозяева подошли с душой к оформлению интерьера и планированию удобств. Кормят до отвала, всегда можно прийти и посидеть у камина с чашечкой чая с лимоном и медом под звуки старинного радиоприемника. Везде чисто и продуманы такие вещи как: хранение одежды, сушка одежды и ботинок после катания. Шумоизоляция комнат на достойном уровне, не в каждой гостинице такую встретишь. Приятный интерьер в стиле лофт+русская изба, гостеприимные хозяева. Одним словом, нам понравилось все, всем советую!) Спасибо большое хозяевам за отличное настроение!
Н
Николай
Понравилось: Очень уютный стильный интерьер. Все сделано и подобрано с душой (от светильников в коридоре до постельного белья), домашние завтраки. Запах в доме дерева и печки просто чумовой, атмосфера дома и уюта. Прекрасные гостеприимные хозяева. Теберда - красивейшее место. Не понравилось: Из недостатков, которые не критичны для нас и, думаю, для многих, это затруднительный подъем к дому в гору для легковушки в снег, не очень удобный матрас (наматрасник исправит положение). После полного окончания ремонта будет восхитительно. Желаем хозяевам всего самого хорошего!