Три медведя
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НД
Надежда Дейко
Очень понравилось,уютный домик . Все достопримечательности рядом , в доме все есть (посуда) . Всей нашей компанией прыгали на батуте , парились в бане ,грелись у костра на стульчиках (как вариант можно собраться у костра попеть песни на гитаре). В общем отдых удался , спасибо большое хозяину . Заселились быстро , по всем вопросам обращались к нему , со всем помогал . Обязательно приедем ещё ❤️🫶🏻
Алина Дашкова
Просто шикарное место! База отдыха отличная, в сосновом лесу с видом на горы, очень уютные красивые домики, чисто, есть абсолютно все для комфортного проживания (полотенца, посуда, тапочки, мангал и все для него и т.д.). Банька это отдельное удовольствие, новенькая, чистая, в ней так же есть тапочки, потенца, шапки, посуда. Сказочный отдых! Спасибо!
Съедобные букеты Перо_есс
Что за место) мы в шоке. Сейчас отдыхаем здесь. Короче в нем есть все. С вас только мясо) все продумано до мелочей. Очень уютно и комфортно. Самое, что меня порадовало это безумно мягкие одеяла и комфортные постели. Спали как младенцы в тишине
Анна Анна
Прекрасный отдых,в замечательном Гостевом Доме,рекомендую!!!👍👍👍
Надежда Краснощекова
Очень красивое и уютное место!