Мега
Супермаркет
4.2
4.2
Анастасия Власенко
Ассортимент магазина не плохой,цены немного завышены,это в общем не страшно,но одна из кассиров просто хамит, орет, ругается матом на покупателей и на своих коллег. Отбила все желание посещать данный магазин.
A S
цены как и везде, ассортимент разнообразный, от продуктов до детских игрушек и всякой продукции для дома. очереди большие, народу полно.
Виктор Раднаев
Магазин хороший. В принципе все есть, цены доступные. Также в магазине есть банкомат сбербанка удобно
ОЗ
Олеся Захарова
Хороший магазин, есть товары местных производителей. Очень вкусный чак-чак.
Tamerlan Troff
Очень приличный "Универмаг"! Для города с населением 10К человек. Самое главное можно купить всё от булавки до перфоратора 😁 Напитки в огромном ассортименте много видов безалкогольных и алкогольных! Ценник довольно приятный!
ГГ
Гость Гость
Грубая кассирша , хамское отношение на кассе ,каждый раз с кем то ругается всем недовольна, больше туда не ногой , ходила три раза все три раза скандалы были там .
Хороший магазин, взяли местную продукцию на подарки (мед, сухофрукты, чак-чак), единственный минус, это то, что на многие продукты нету ценников, а так все супер!!
КП
Константин Пустынов
Покупали жаренные беляши, хычины, сосиски в тесте, есть банкомат сбербанка, кофеаппарат. Кофе по 150, беляшики по 70, хычины по 130. Рекомендую
Константин Семенов
Очень нравится этот магазинчик, бывая в Теберде обязательно сюда заходим. Хороший выбор пива, лимонадов, продуктов. Так держать !
Аристарх Переньон
17.06. Хамское отношение кассирши и нулевая клиентоориентированность. На вопрос: из чего сделаны вареники: из картошки или из творога(на них было две противоречащие наклейки) - кассирша обматерила персонал! Мерзота! Рядом моя дочь стояла! Далее после того, как попросил чек с распечаткой позиций, она сказала что-то невнятное про то,что аппарат не работает, что я ее без ножа режу, и что ей прийдется все по-новой перебивать. Я сказал ок - пробивайте. Сфотографировав экран, обнаружил несовпадение ценников и цен на кассе. Как в плюс, так и в минус, и не стал заморачиваться, хотя я прекрасно знаю ЗоЗПП. Менеджемент : обратите внимание на действия и словарный запас своего стафа. Даже, если она дочь хозяйки, собака хозяина и кем бы она вам не приходилась - не имеет она права так себя вести и закапывать ваш бизнес!!!
ИА
Иман А
Магазин хороший, но на кассе грубая девушка.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иман, Благодарим вас за то что нашли время оставить свой отзыв. Подскажите пожалуйста, а что именно девушка в ваш сделала грубого?
Лиза 🐸
Отличный магазин - тут можно найти товары первой необходимости, сладости в подарок, продукты местного производства и даже импортные. Особенно рекомендую брать десерты (такие же в кофейнях Домбая и Ставрополья в 3-4 раза дороже), чаи россыпью (отличные!), домбайское пиво, молочную продукцию.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиза😊 Благодарим Вас за то что нашли время оставить свой отзыв 🤗 Обратная связь наших…
Alexander Listengort
Любимый местный магазин
Кукуруза Ивановна
Хороший супермаркет, всë есть, даже банкомат Сбера) Для приезжих много всякого интересного)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость 🤗 Благодарим Вас за то что нашли время оставить свой отзыв и за наивыс…
Dmitry Oleynikov
Нормальный Сельмаг. Все есть.