Ахшы.РФ
Конный клуб
SS
Sam Smith
Отличная прогулка с прекрасным инструктором! Все подробно объяснили, помогли почувствовать себя уверенно в седле. Лошади спокойные и ухоженные, маршрут красивый. Получили большое удовольствие от общения с животными и природы вокруг. Однозначно рекомендуем! Планируем вернуться летом
МЖ
Мария Жданова
Отличная прогулка,даже для новичка 👍Приветливая хозяйка Татьяна ,все объяснит ,покажет .Весело прогулялись,испытали весь спект эмоций- от страха до смеха 😆
ТЗ
Тимофей Зайцев
Дарите друг другу эмоции!!! Это самое яркое и обсуждаемое событие нашего путешествия. В начале ноября настал долгожданный отпуск. Мы с супругой решили сбежать из серой, дождливой средней полосы России в солнечную Карачаево-Черкессию. Посетив все возможные красивейшие места, я захотел подарить супруге конную прогулку. Опыта езды нет никакого. Прошли начальное обучение и в путь... Конная прогулка в Тебердинском заповеднике началась с преодоления горной реки. Это было потрясающе. Мы были окружены вниманием и заботой Татьяны, за что ей огромное спасибо.
ЮР
Юлия Рогочая
Спасибо большое за прекрасную прогулку. Лошади ферхат и куш были добрые и вежливые. Дочь была в восторге, настолько она хотела покататься , её желание исполнилось на все 100% обязательно вернёмся к вам ещё. И большое спасибо инструктору Шамилю, очень хорошо и вежливо все объяснял во время прогулки.
КТ
Камила Тураева
Просто супер!!Лошади в отличном состоянии и полностью обучены для того чтобы работать с новичками.Спококйные ,но так же и умеющему человеку понравится выезжать на них.Сама Татьяна знающий и любящий свое дело человек.Советую!!!
Арслан Ю
Все супер Очень красивые места и лошади Все очень дружелюбные ♥️
Виктория
Впервые решили посетить конные прогулки. Понравилось всем и взрослым и детям. Уровень подготовки был нулевой, при этом благодаря профессионализму инструктора Татьяны, получилось освоить азы верховой езды и насладиться 2,5 часовой прогулкой. За это ей отдельное спасибо ♥️. Также спасибо за экскурсию на джипах, посетили: Сырные пещеры, Шоанинский храм и Сентинский храм.
Красивая локация, очень приятно прокатиться по набережной, и сосновом бору.
Р…
Руслан …
Брали 2 часовой маршрут по горной местности, лесополосе которой прошел отлично. Река, горы , лесной массив все это в сочетании оставляет наилучшие воспоминание. Инструктор профессионал своего дела.