Grand House
Гостевой дом
Ю
Юлия
В восторге
Уезжать совершенно не хотелось! Уютный дом, в котором есть всё для комфортного отдыха. Невероятно вежливый и отзывчивый
E
Ekaterina
В восторге
Замечательный гостевой дом, соотношение цены и качества! Понравилось: Очень уютная гостиница, гостеприимный хозяин, В гостинице есть всё для комфортного и душевного отдыха. Не понравилось: Такого не было .
Владислав
В восторге
Понравилось: Отличное удобство расположения, все, что нужно есть. Стоянка за забором, вид на горы. Хозяин дома очень приветливый. Все понравилось, приедем еще!) Али, спасибо за гостеприимство!)
V
Vladimir
В восторге
Понравилось: Все понравилось. Гостеприимный хозяин. Можно приехать повторно.
Anonymous
В восторге
приедем ещё Понравилось: гостеприимство хозяина Али понравилось, подскажет, поможет, расскажет . Номера тёплые, чистые, Горячая вода есть всегда. Не понравилось: всё понравилось
Л
Людмила
В восторге
Понравилось: Возвращаясь обратно с гостевого дома домой нам всю дорогу хотелось вернуться...так доброжелательно и радушно нас встретил хозяин. Тепло, чисто, уютно, удобно, красивое месторасположение! В номере все удобства! Кровати удобные для сна! В доме полностью оборудованная кухня. Во дворе мангал. Вокруг горы и чистый воздух. Хозяин все рассказал, показал и провел в красивейшие места в горах на водопады. Напоил нас горным чаем! Мы очень благодарны за наш отдых! Будем счастливы вернуться именно в это место и только сюда.
Сергей
В восторге
Рекомендую, хороший гостевой дом Понравилось: Вежливое и добродушное отношение хозяина дома. Али отличный гид, знает все интересные маршруты. Всегда на связи и готов оказать любую услугу. В доме всегда очень чисто. Парковка во дворе под навесом. Рекомендую, хороший гостевой дом, кухня оборудованна полностью всем необходимым + чай, сахар и минимальный набор круп. Не понравилось: Не включили отопление. Но это не вина гостевого дома. Предоставили обогреватель, на следующие сутки номер прогрелся и стало комфортно (только в номере).
Irina
В восторге
Понравилось: 1. У нас был трехместный номер с раздельными кроватями с туалетом и душем, нас было двое. Быстрое заселение. Чисто, уютно, комфортно. Было тихо, отлично ночью отдохнули. На Гестхаузе нет вывески "Гранд хауз", ориентироваться надо на номер дома. Есть кухня, холодильник. При желании можно готовить. В номере-электрический чайник. 2. В 5-7 минутах хотьбы от гестхауза кафе "Рыбная пристань" , где мы с удовольствием вечером поужинали. 3. Предлагается широкий спектр услуг по различным маршрутам в Донбае, услуги трансфера до Донбая и в другие места. 4. Прекрасное соотношение "цена-качество". 5. Уезжали с единственным желанием :" Вернуться как можно скорее!". Не понравилось: Замечаний нет.
Л
Лола
В восторге
Хорошее соотношение цена-качество. Понравилось: Удобное расположение, недалеко от трассы. Тихо и спокойно. Большое спасибо хозяину, все показал, рассказал, провел нас по очень живописным местам. Есть общая кухня и вся необходимая посуда.
Рябкова
В восторге
Понравилось: Хотелось бы выразить огромную благодарность хозяину дома, встретил, все объяснил, куда пойти, где можно отдохнуть. Дом находится в окружении гор в тихом уютном месте, магазины в шаговой доступности, номера полностью всем оснащены, очень чисто и тепло в доме. Есть мангальная зона, большой двор для детей, стоянка для машин и свежий воздух, которым не возможно надышаться. Теберда покорила меня своей природой, водопадами и видами. Я обязательно туда вернусь, т.к мы не успели увидеть очень много, ездили на 2 дня, это очень мало для такого места.
Д
Демьяненко
В восторге
Понравилось: Отдыхали семьей (2 взрослых и ребенок). Удобное месторасположение: рядом водопад Шумка, недалеко озеро Кара-Кёль, зоопарк Тебердинского заповедника, из крупных магазинов супермаркет «Мега» и множество мелких магазинов. Большой просторный закрытый двор, мангал во дворе, место для парковки под крышей. Просторная общая кухня, где есть все необходимое: холодильник, плита, микроволновка, чайник, посуда. В доме есть огромный зал для банкета. Всего в гостевом доме 4 номера, в нашем был совмещенный сан. узел, фен, 3 кровати, телевизор, чайник, чашки, шкаф, постельное белье, полотенца. Окна номеров выходят во двор с видом на горы. Оптимальное соотношение цены и качества, если вы едите за красивыми видами, горным воздухом и настоящей едой, а не за тем, чтобы сидеть в номере. Рекомендуем брать с собой тапочки, поскольку площадь дома большая. Хозяин Али вас встретит, расскажет куда и как доехать, а самое главное, за дополнительные деньги отвезет вас на любую экскурсию и сопроводит вас. Мы брали у Али экскурсию Алибекский водопад-Алибекский ледник-Турье озеро. Это был самый незабываемые по эмоциям день: мы ели малину, впервые увидели огромные красные мухоморы, со всех ракурсов любовались красивейшим водопадом, постояли под сводом ледника, не веря своим глазам, и насладились его прохладой и устроили пикник с шампанским на берегу необыкновенного по цвету озера. Обязательно попросите Али рассказать, где продаются самые вкусные хычины (у Лауры), домашний айран, сметана и сыр. Не стесняйтесь расспрашивать его о местных традициях и наиболее оптимальных маршрутах. Проживая здесь, мы максимально окунулись в жизнь в Карачаево-Черкесской республике! Это были потрясающие последние выходные лета! Жаль, что у нас было только 3 дня. Но, Али, мы хотим обязательно вернуться!
Андрей
В восторге
Понравилось: Идеальное расположение гостиницы, недалеко от центра и очень тихо, открывается красивый вид на горы со всех сторон. Идеальное соотношение цена-качество. Чистые уютные номера, с ванной, чайником, посудой, феном, имеется просторная общая кухня со всем необходимым, мангальная зона на свежем воздухе. Хозяин - добрейшей души человек, подскажет по всем вопросам, возможным маршрутам и достопримечательностям, и как гид - мастер своего дела: аккуратно отвезёт вас, проведёт по самым интересным тропам, параллельно расскажет о той красоте, которая вас окружает. Никогда не думал, что поездка на автомобиле на высоту 3000 метров может быть настолько комфортной. Настоятельно рекомендую брать экскурсии именно с ним, не пожалеете.
Э
Эльвира
В восторге
Понравилось: Отдыхали семьёй с ребёнком, нам понравилось, приедем ещё. Удобное расположение в Теберде. Сам гостевой дом просторный, со всех сторон вид на горы, всё необходимое есть, парковка под крышей, большая кухня, чистые номера, мангал во дворе. И всё это по весьма демократичной цене, советую!
Х
Харис
В восторге
Понравилось: Очень просторно. Виды вокруг просто космос! Вежливый и гостеприимный хозяин. Помещения общего пользования большие и уютные. Просторный двор с мангалом. Очень тихо, и свежий горный воздух. Магазины и кафе в шаговой доступности. Соотношение цена-качество оооочень приятное)
Y
Yuriy
В восторге
Всё замечательно.Огромное спасибо. Понравилось: Замечательное место для семейного отдыха.очень тихо чисто и уютно.Есть всё необходимое для комфортного проживания и отдыха. Отдельное спасибо хозяину дома Али за гостеприимство и интересный поход . Надеюсь в следующий раз он обязательно познакомит нас с новыми красивыми местами и расскажет больше о своем чудесном крае. Не понравилось: Очень короткий отпуск.
Равиль
В восторге
Понравилось: Замечательный вариант для проживания и отдыха. Чисто,тепло,уютно. Туалет и душ в номере. Большая и удобная кухня,на которой всем хватит места. Стоянка для машин под навесом, территория закрыта для посторонних,ворота и калитка закрываются,за сохранность личного транспорта можно не беспокоиться. Очень приятный в общении и доброжелательный хозяин,ответит на все вопросы,поможет с размещением,по вашему желанию сможет организовать много интересных маршрутов,в которых сам выступит в роли проводника.От себя лично я ещё раз хочу поблагодарить тебя Али за замечательно проведённое время,надолго останется в памяти наш поход на Алибекский водопад и Турье озеро.
Anonymous
В восторге
Понравилось: Замечательный отдых в гостевом доме в прекрасной Теберде!Хозяин Али организовал трансфер,чутко реагировал на все просьбы,был всегда на связи, в гостевом доме есть все необходимое для комфортного проживания, уютно, чисто ,по-домашнему! Обязательно вернёмся!
Iuliia
В восторге
Прекрасный дом, расположение, номер. Понравилось: Прекрасный дом, номер и размещение! Организовали по просьбе трансфер, были на связи и вовлеченно помогали организовать прекрасный отдых! Очень вежливый хозяин, сориенировал по такси, местам,что можно посетить. В номере есть чайник, бокалы, при необходимости выдают все что нужно. Не понравилось: Все понравилось. Из предложений что улучшить: если бы была стиральная машина хоть одна на всю гостиницу, то это было бы волшебно, хоть и не критично...
О
Оганян
В восторге
Понравилось: Искала номер за пару часов до выезда. Нужен был вариант без предоплаты и с ванной в номере. Хозяин очень приятный молодой человек. Рекомендую. Есть мангал, парковка, фоном горы!
К
Кадрия
В восторге
Понравилось: Понравилось, что чувствуешь себя на отдыхе, как дома. Так же спишь, на удобной кровати, готовишь на огромной кухне, где есть вся посуда. Никто не напрягает, ни хозяева , ни даже соседи по дому. Почему то все отдыхающие , во время нашего посещения, были так же настроены на спокойный и умиротворённый отдых. Возможно это зависит от чистого воздуха, от воды, которую хочется пить, от природы, которая окружает тебя. Было приятно находится именно в этом месте, видеть из окна номера, как по утрам доят корову, наливать воду для лошади. Для большинства людей в наше время это не доступно. Спасибо владельцам за полученные эмоции и желаю им процветания. Не понравилось: Не понравилось, что в таком прекрасном месте, как Теберда, такое отношение к уборке мусора. Это не касается конкретно места, где мы останавливались, больше к администрации поселка.
Anastasia
В восторге
Понравилось: Все очень понравилось, хорошее расположение, чисто, уютные номера. Обязательно приедем еще раз.
Н
Наталья
В восторге
Понравилось: Хочу поблагодарить Али за прекрасный отдых. Отдыхали большой компанией, занимали весь дом, в котором 4 трехместных номера со всеми удобствами. На первом этаже большая столовая и кухня. Вся необходимая посуда есть. Место тихое, все отлично!
S
Sonia
В восторге
Хороший бюджетный вариант Понравилось: Стоит на выезде из Теберды в Домбай, рядом есть магазины, номера чистые, ванная комната в номере, есть кухня. Остались довольны.
И
Игорь
В восторге
Понравилось: Али, гостеприимный хозяин, рассказал что можно посмотреть в округе и куда не стоит ехать. Есть кухня, набор посуды, просторная столовая. Очень кстати крытая стоянка для автомобилей. Не понравилось: Нашим женщинам не хватало стиральной машины. Не предусмотрена штора вокруг ванны.
Igor
В восторге
Понравилось: Просторная кухня, с посудой, место для барбекю, красивые виды из окон, уютные номера, закрытая бесплатная парковка,
E
Elena
В восторге
Понравилось: Отличное место! Чисто, тепло и очень уютно. Встретили, все рассказали. Почистили снег, чтоб машина выехала (за это отдельное спасибо!) Угощали чаем с домашним вареньем
Регина
В восторге
Понравилось: Очень уютный ,просторный и чистый дом! Гостеприимный хозяин Али!))) Который все рассказал и пояснил! В номерах сделан хороший ремонт, чистое и тёплое постельное бельё! Мы приедем к вам снова!
N
Nikita
В восторге
Понравилось: Отличный вариант размещения за свои деньги. В номере чисто, тепло, есть горячая вода. На первом этаже большая общая зона с кухней и всем необходимым. Али очень приветливый и отзывчивый хозяин, поможет решить любой вопрос, даже если застряла машина из-за снегопада в 5 утра-)