Озёрный
Форелевое хозяйство
4.3
4.3
Наталья Автотрип
Было потрясающе. Весело и вкусно Готовят отменно, однозначно стоит посетить это место . Приезжайте
Александр Булаткин
Душевная атмосфера, приятные цены, качественный продукт. Руба нежная, вкусная, речная. 4 кг улетели даже не заметили 🔥
Елена Денисова
Место, которое стоит посетить. Однозначно! Рекомендую!
ШЕ
Шабанов Евгений
Цены...!!!
ЕЮ
Екатерина Юраева
Очень вкусная уха!!! Очень чисто, уютно!!! Цены приятные
Цветочек Аленький
Данное заведение сильно переоценено, а цены сильно завышены. Так как я рыбак, то повелся на то, что рыбу нужно перед готовкой сначала поймать. "Синий" инструктор по рыбалке насадил мне наживку и только я закинул как сразу стая форели накинулась на неё. Никакого тебе азарта, с первого же заброса форель была поймана. Потом этот "синий" инструктор сломанным сачком очень долго пытался вытащить мою форель, в общем удовольствия от рыбалки вообще никакого не получил. Дальше я с этой форелью пошел на кассу делать заказ и оплачивать. На кассе сидит полная женщина с таким злобным выражением лица, как-будто это не я принёс ей деньги, а она мне свои кровные отдаёт. Злобно буркнула общую сумму и сказала идти ждать пока будут готовить. Само блюдо из запеченой форели абсолютно не понравилось. Форель (на минуточку по 2000 руб за кг! ) как-будто не запеченная, а вареная, водянистая, через-чур мягкая, безвкусная и пресная. Сет из овощей, состоящий из баклажана, размазанного помидора, 2 картошек и перца обошёлся нам в 800 руб! Причем все овощи непропеченные и сырые внутри. И все разбросано по тарелке абы как, никакой эстетики или украшения данного блюда за такие конские деньги вы не дождетесь. Подводя итоги хочется сказать, что если вы привыкли есть нормально приготовленную и красиво поданную вкусную форель то это заведение точно не для вас. Уровень сервиса данного кафе на нуле. Персонал грубый, злобный и частично пьяный. Не рекомендую!
Анастасия Р
Цена на свежую рыбу не обоснованно большая. Сам процесс рыбалкой не назвать, закинул удочку и сразу достал с рыбой. Персонал пьяный.
Светлана Морозова
Рыбу в маленьком озере держат видать голодную , как только удочку закинул , сразу поймал . Нет никакого азарта и интереса . Им то конечно выгодно чтоб клиент поймал рыбу и там же тебе ее приготовили за определеную сумму
Елена Я
Интерьер устарел, цкны высокие, но было вкусно
Озерный Теберда
Готовим на углях 👌 все очень вкусно💕 Всегда рады гостям 👍 Побывать на Кавказе и не попробовать форель, считайте вы не были на Кавказе
Александр Александр
Нереально вкусная форель. Уютное место, где вы сами ловите себе ужин.
AB
Alina Bilashova
Вкусная рыба👍 все очень понравилось, успехов и процветания
Дмитрий Я
Все очень вкусно
Галина Окликова
Можно поймать форель самим или попросить поймать. Для детей целое представление. Готовят только вашу только что пойманную рыбу. Все было вкусно, рыба прекрасная, овощи в принципе тоже, лаваш и хычины тоже прекрасны. Наелись большой компанией до отвалу. Очень весёлый парень, не знаю хозяин ли, администратор ли. Большое спасибо и рекомендуем от всей компании с детьми👍
ВП
Владимир Подзолко
Сама рыбалка и цена на рыбу для таких мест адекватная. НО.. Во первых готовят просто ужасно. Рыба пересолена и подгорела. Картошка на мангале подгорела и внутри сырая. Овощи на мангале подгорела внутри сырые. И вот для такого, цена уже оказывается завышена. За эти деньги ожидаешь приличную "кухню", а не еду из "школьной столовой".
P!oneer 234
Можно самим поймать форель и тут же съесть ее. Очень вкусно, интересно и не дорого. 1400 руб/кг
База отдыха Озерный 🐟 Рыбалка бесплатно 🤤 что вы поймаете жарят на углях 🔥
Elena Kuznetsova
Вкуснейшая форель, креативные ребята работают, все в своём стиле
Александр Макляев
Отличное место для отдыха и рыбалки. Адекватная цена. Респект всем кто тут работает
Екатерина Пасынкова
Хорошее место, фарелевое хозяйство. Ловишь и тут же приготовят. Было очень вкусно. Цены приемлемые. Есть небольшая детская площадка, качель, и река рядом.
Рыбалка супер 🐟👏🏻 Ждём вас дорогие друзья 🔥